Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Толик 18.11.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339064)
Леля, офигеть!!! Но тебе вообще врачи что-нить говорят? Они тебе не грят, что предстоящий курс,возможно, последний?

Добавлено через 4 минуты

А мне в начале курса врач даёт распечатку на А4, что когда капают и какие таблетки пить. Так я эти распечатки брала потом с собой, не выкидывала, чтобы дома посмотреть, сравнить, увеличивают ли дозы и т.д. Но т.к. я растяпа, то куда они делись дома-не знаю, где-то валяются...:D

Оль, поищи их и сложи в отдельную папку,пусть будут на виду , никогда не знаешь , какой из документов может понадобиться специалистам, а так всё будет под рукой. Выкрои полчасика на поиски , самой поспокойнее будет. Если не ошибаюсь ,это выписной эпикриз? Или помимо выписного тебе дают схему того , чем тебя лечат? В любом случае , документы могут пригодиться. Все оригиналы оставляй у себя ,делай копии,если понадобится

Olushka_ina 18.11.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339068)
Оль, поищи их и сложи в отдельную папку,пусть будут на виду , никогда не знаешь , какой из документов может понадобиться специалистам, а так всё будет под рукой. Выкрои полчасика на поиски , самой поспокойнее будет. Если не ошибаюсь ,это выписной эпикриз? Или помимо выписного тебе дают схему того , чем тебя лечат? В любом случае , документы могут пригодиться. Все оригиналы оставляй у себя ,делай копии,если понадобится

Это схема того, чем лечат. А выписки я ещё не теряла, т.к. знала, что их на комиссию подавать.

Добавлено через 1 минуту
У меня дома такой бардак, что полчасика не хватит :D

Лёля 47 18.11.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339064)
Леля, офигеть!!! Но тебе вообще врачи что-нить говорят? Они тебе не грят, что предстоящий курс,возможно, последний?

Добавлено через 4 минуты

А мне в начале курса врач даёт распечатку на А4, что когда капают и какие таблетки пить. Так я эти распечатки брала потом с собой, не выкидывала, чтобы дома посмотреть, сравнить, увеличивают ли дозы и т.д. Но т.к. я растяпа, то куда они делись дома-не знаю, где-то валяются...:D

Я эти листики вначале хранила....тоже где то валяются.я выписки храню,оригиналы для комиссии,копии для себя.
Оль,ни один врач не может знать заранее как долго продлится лечение,все от организма зависит и многих других факторов.увы...

Толик 18.11.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339069)
Это схема того, чем лечат. А выписки я ещё не теряла, т.к. знала, что их на комиссию подавать.

Добавлено через 1 минуту
У меня дома такой бардак, что полчасика не хватит :D

Это ты так считаешь. Посмотрела бы , ЧТО творится у меня дома:eek::D

Olushka_ina 18.11.2014 08:28

Последний листик нашла. Вот с собой его возьму, сравню со следующим, который в пятницу дадут, меняют там что-нить или нет.:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339076)
Это ты так считаешь. Посмотрела бы , ЧТО творится у меня дома:eek::D

Ну у тебя много помощников в создании бардака :D

Толик 18.11.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339077)
Последний листик нашла. Вот с собой его возьму, сравню со следующим, который в пятницу дадут, меняют там что-нить или нет.:)

Добавлено через 2 минуты

Ну у тебя много помощников в создании бардака :D

Идея отличная. У меня такие выписки хранятся в историях болезни в центре,если что всегда могу посмотреть или попросить копию.Напиши, если будут изменения

Olushka_ina 18.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339079)
Идея отличная. У меня такие выписки хранятся в историях болезни в центре,если что всегда могу посмотреть или попросить копию.Напиши, если будут изменения

Толя, а тебе огромное - преогромное спасибо за то, что подсказал про Золадекс, что его бесплатно можно получить. Если бы не ты, я б об этом вообще не узнала, потому что никто даже не сказал об этом: ни врач моя из ГНЦ, ни онколог в поликлинике!:)

Сергей 1979 18.11.2014 11:20

Кто нибудь задавал вопрос лечащим врачам по поводу лучей? Мне раз по ошибке сделали...на неделю все лу исчезли на шее.Да и статей радиологов достаточно в инете по лечению нхл

Lovian 18.11.2014 11:33

Ребята! Люди Добрые!
Я искренне желаю, что бы ВЫ ВСЕ были абсолютно здоровы!
И хват кормить медицинскую мафию!
Попробуйте Биорегуляторы Ямскова. Продукт реально запустит процесс регенерации органов. Клетки вернутся к первоначальному состоянию до болезни.
И НИКАКОЙ ХИМИИ!!! НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!!
Lovian

Лёля 47 18.11.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Lovian (Сообщение 339083)
Ребята! Люди Добрые!
Я искренне желаю, что бы ВЫ ВСЕ были абсолютно здоровы!
И хват кормить медицинскую мафию!
Попробуйте Биорегуляторы Ямскова. Продукт реально запустит процесс регенерации органов. Клетки вернутся к первоначальному состоянию до болезни.
И НИКАКОЙ ХИМИИ!!! НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!!
Lovian

Себя лично Вы "перезагружали",у Вас онкология,какого органа?

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT.