Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Нетрадиционная ориентация (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Гомосексуалисты (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=50)

Иерофант 29.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26129)
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" - это про тебя, мой господин!:)

Бредишь, однако.... Болотный газ, говорят, очень адверсивно воздействует на мозг и психику его вдыхающих. А в гнилой белоруссии это обычная экология...

Свой 29.07.2010 17:24

внимание: на арене циркач Иерофант покажет вам, о великий, чудеса....)))) и покорит вас знанием топологии местности в которой он ниразу не был....)

Иерофант 29.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26138)
внимание: на арене циркач Иерофант покажет вам, о великий, чудеса....)))) и покорит вас знанием топологии местности в которой он ниразу не был....)

Делирий у пациента "Свой" налицо! Психовозку в студию!! Двойную дозу амитриптиллина вкатить немедленно! От общения с себе подобными изолировать! При необходимости, применить механиечские средства органичения делирийной активности (ремни, смирительные рубашки и пр.).

Шпага 29.07.2010 17:41

Иерофант, скажите на милость: сколько нужно провести в психбольнице в качестве пациента, чтобы узнать такие подробности? ;)

Иерофант 29.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 26150)
Иерофант, скажите на милость: сколько нужно провести в психбольнице в качестве пациента, чтобы узнать такие подробности? ;)

Тебе виднее, ты явно её посещаешь регулярно в качестве пациента. А Я там бывал только как студент.

Шпага 29.07.2010 17:49

Иерофант, не дотягиваете) Будьте чуть более остроумны))) Может, займетесь самолечением, раз так хорошо разбираетесь? Самоудовлетворением-то явно занимаетесь часто... ;)

Иерофант 29.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 26155)
Иерофант, не дотягиваете) Будьте чуть более остроумны))) Может, займетесь самолечением, раз так хорошо разбираетесь? Самоудовлетворением-то явно занимаетесь часто... ;)

Идиотка, она идиотка и есть... Сама клитор себе дрочишь ежедневно, а?
А самолечением, дуришша, я занимаюсь ВСЮ жизнь, и прекрасно вылечиваю не только Себя, но и других, кто ко Мне обращается за помощью.

Шпага 29.07.2010 18:12

Иерофант, с дубиной против рапиры, ах, как неразумно с вашей стороны) Рапира - орудие точное, ласковое и интеллигентное, а дубина громкая и бесполезная. Смените тактику, короче ;) Вашим бесполезным матом Вы не сможете взбесить даже плюшевого медведя.

Шпага 29.07.2010 18:19

Ах, Иерофант! Вы разочаровываете меня! Я думала, с Вами весело спорить, а Вы не можете противопоставить ничего, кроме мочеполового юмора самого низкого пошиба... Рапира, к вашему сведению, это укороченная версия шпаги. Дальше, думаю, не стоит объяснять))) Где бы ни находились Ваши мозги, думаю, они сработают.

Шпага 29.07.2010 18:25

Уберите, пожалуйста, половой член в штаны и идите учить русский язык, милый Вы наш, дорогой :-*

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT.