Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

Дмитрий87 01.06.2015 14:59

конечно стоит лечить

solnce 04.06.2015 13:07

Врачи не Боги! ИМХО

zzzzz 09.08.2015 15:33

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БОРОТЬСЯ,ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСНО КОМУ И СКОЛЬКО ОТПУЩЕНО.

nicknick 04.09.2015 10:47

да, врачи-только люди, которым свойственно ошибаться. Врач, автор одной книги на тему онко, описал ситуацию, когда пришел его коллега в слезах с информацией, что поставили диагноз рак мозга и врач сказал, что максимум проживет 3 месяца. Начали читать литературы, оказалось, что 3 месяца-это такой средний срок. Некоторые живут больше, некоторые меньше. Изменили диету, йога, витамины и т.д. Прожил 8 лет, это, конечно, не до старости, но и не 3 месяца. История из жизни.

людммила 10.09.2015 17:01

конечно стоит

Ирина Макарова 15.09.2015 14:52

Я исцелилась!!!

"Я хочу поделиться своим опытом. К сожалению, я перенесла онкологию. Я уже отчаялась и не верила в исцеление...В скором времени мне сестра начала приносить слушать музыку благого воздействия. Это была последняя надежда на выздоровление. Я слушала её 24 часа в сутки и во мне просыпалась та самая вера к жизни! Я благодарна Богу за этот шанс на жизнь, ведь благодаря этой музыки я исцелилась. "Даджита"мой исток к жизни....Вот это чудо Жанна Белозёрова. Она в интернете появилась,можете в поисковике забить как Жанна Белозерова ведунья
От туда я смотрела еще исцеляющий видео-сеанс! Удачи и большой Веры!

Светлана111 19.09.2015 19:37

Лечиться стоит всегда, при любых обстоятельствах. Пока человек борется - он живет. Он прилагет все свои усилия. Гораздо хуже лежать и ничего не делать. Просто страдать, просто якобы сдаться и собраться умереть. От силы воли и устремления к жизни многое зависит.

Б@рмалей 21.09.2015 22:36

Нет. Не стоит. Именно неизлечимые не стоит. Я предпочел отдать свою жизнь в руки Богу. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Лечение это деньги, очень большие деньги, которые не у каждого есть, и лечение очень сильно подрывает семью, родных, близких. Ради них лучше уйти, молча, ни кому ни чего не сказав...

А еще, пожалуй более важное, это время. Тратить время на больницы, я считаю грехом. Всю жизнь работали, надеялись на завтра, а когда завтра уже нет, и тратить время на врачей, а не на то, о чем мечтал всю жизнь...Ни знаю. Пару лет жизни в палате, или год кругосветного путешествия? Что выбрать? P|S кругосветное путешествие дешевле...

Артем1978 04.10.2015 15:08

Да, однозначно, стоит.

fralow 08.10.2015 09:53

Простуда тоже не излечима. Но мы же ее лечим. Нужно бороться за себя до конца.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT.