![]() |
Настенька, я конечно не часто, но по мере возможности, слежу за твоим восстановлением и ты знаешь, я очень рада за тебя!!!!!!Кто как не я понимаю, что происходит с тобой ....и ты знаешь все таки смело могу сказать - ты СИЛЬНАЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!В этом мире нам зачастую приходится сталкиваться с жестокосердием, непониманием и несправедливостью, но мы не смотря на все эти трудности остаемся красивыми!!!!!смелыми!!!!!решительными!!!несмотря на наш недуг на нас оглядываются мужчины!!!!потому что мы уверены в себе на все 100!!!!уверены что красивы, уверены что самодостаточны, уверены что интересные собеседницы,уверены что мы не пустышки, мы можем то, чего порой не могут ХОДЯЧИЕ ЛЮДИ!!!я знаю, ты именно такая!!! ты дока в своем деле!!!не опускай руки никогда, не давай повод твоим "бывшим" друзьям видеть тебя сломленной, не доставляй им такого удовольствия!смейся злу и обиде в лицо!!!!!не забывай ты СИЛЬНАЯ!!думаю придет тот день, когда мы встретимся и нам будет о чем поговорить!!
|
У Насти резкое ухудшение состояния . . .. Длится уже три дня . . . . Она НИКАКАЯ . . .
Я даже не в силах ЭТО СОСТОЯНИЕ описать словами . . . Наверно так сходят с ума или кончают свою жизнь . . . . |
Настя встает теперь в 17.00 час вечера ,ей так плохо, что она не хочет и не может открывать глаза . . . и видеть реальность Состояние, как будто она все время пьяная и еле еле ворочает языком . . . На фоне тихого плача с огромным количеством слез. у нее как удушье в горле .она давится и ее рвет . . . . В первый день она ничего не ела сутки . . .только пила .теперь чуток ела и опять рвота сегодня .Органзм на нервной почве так реагирует
|
Три дня назад в 24.00 час у Насти произошло резкое осознание того, ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО . . . ОНа в каком то ужасе стала повторять . . . .
мамочка , я без ног . . . мамонька как же так произошло . . . я без ног . . . . где же мои ноженьки такие красивые . . . О О О О О . ... Она выла и завывала что же такое . . . . я же была красивой девочкой . . . Ой.ой,ой как же я буду без ножек . . . я же ничего не могу . . . я же хочу пойти,побежать.. и т.д. Это продолжалось до пяти утра Потом она спала до 18.00 час и все повторялось голодной ко всемму и тошнотой и причитаниями ежеминутно . . Вся была заторможенная и как пьяная и еле,еле ворочала языком и повторяла, что ее жизнь закончена . . . . |
В последнее время у Насти неплохое настроение, прошедшая неделя была насыщенной - в те выходные ее забирали в гости Шинкаренко (семья, помогавшая Насте на протяжении всего времени после аварии), потом приезжала подруга мамы из Челябинска, сегодня Настя ездила на блошиный рынок со Славой Шинкаренко. Настя старается чаще выходить из дома.
|
Сегодня с одноклассницей моей Катей были у Насти, она отлично выглядит, общается на различные темы, даже вспоминала, о чем был ее диплом в институте. К сожалению, жаловалась на то, что реагирует на погоду и магнитные бури - кружится голова иногда.( Говорила, что пытается держать осанку. По словам мамы, очередная тяжелая полоса закончилась. Пока спокойный период.
|
Наталья просила написать, что в пятницу у них была Оля, знакомая отца Варнавы, который в августе исповедовал и причащал Настю. Оля пробыла у них 3 часа. Настя хочет снова исповедоваться и причаститься у отца Варнавы. Насте очень тяжело от осознания того, что она лишилась ног, по словам мамы, она хочет что-то предпринять, чтобы на душе стало легче, поэтому и хочет исповедоваться. Я считаю, это правильное решение, с Божьей помощью всегда легче. А как же иначе?
|
Вчера говорила с Настей по телефону. Она рассказывала, что качает руки и ноги и худеет, потому что нужно, чтобы ноги похудели, прежде чем закажут новые гелевые чулки. А сегодня она у меня на сайте в друзья добавилась.)))))))))
|
Настенька снова выходит в интернет. Приятно её здесь видеть(K) (K) (K) (F)
|
Сейчас Настю снова не пускают на сайт - у нее переменчивое настроение, она может порой нагрубить по интернету или в СМС.(((((((( Причем при личном общении это милая приветливая девочка. Видимо, она пытается как-то "выпустить пары", не зная даже, кому пишет. Наталья просит прощения, если кому-то от Насти досталось. Настя чувствует себя брошеной, иногда она думает, что с ней не общаются и не покупают у нее вещи и шубы, потому что она "уродина без ног".
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |