![]() |
Сон Пресвятой Богородицы (2)
Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла-приустала, легла- призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена. |
продолжения)святых мучениц Веры, Надежды, Любови иматери ихСофии;святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всехсвятых Твоих,помогимне, недостойному рабу твоему (имя молящегося),избави мя от всехнаветвражиих, от всякаго колдовства, волшебства,чародейства и отлукавыхчеловек, да не возмогут они причинить мненекоего зла. Господи,светомТвоего сияния сохрани мя на утро, на день,на вечер, на сонгрядущий, исилою Благодати Твоея отврати и удаливсякия злыя нечестия,действуемыепо наущению диавола. Яко Твое естьЦарство и Сила, и Слава,Отца, и Сына,и Святаго Духа. Аминь.
|
Молитва для защиты от нечистой силы(*)
(читаются только по благословению духовника) ГосподиИисусеХристе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелыимолитвамиВсепречистыя Владычицы нашея Богородицы и ПриснодевыМарии,СилоюЧестнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратигаБожияМихаила ипрочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка иПредтечиКрестителяГосподня Иоанна; святаго Апостола и ЕвангелистаИоаннаБогослова;священномученика Киприана и мученицы Иустины;святителяНиколаяархиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителяЛьваепископаКатанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго;святителяМитрофанаВоронежскаго; преподобнаго Сергия игуменаРадонежскаго;преподобнагоСерафима Саровскаго, чудотворца; |
Обращение всех заблудших и сомневающихся
ГосподиВсевышний! Ты – Творец всего живого на Земле. Ты – Создатель всейкрасоты земной. Господи, помоги очистить души наши и излечить тела.Господи, Ты самый справедливый и вершить Свой суд будешь по заслугам.Господи, сними с нас грехи наши земные. Прости нас, грешных, за темнотуи безверие. Господи, мы сами не ведаем, что творим. Дай нам силыизбавить себя от черноты и с чистой душой молиться Тебе до конца днейсвоих земных. Аминь. |
Angelus Domini
Angelus Domini nuntiavit Mari?, Et concepit de Spiritu Sancto. Ave Maria «Ecce Ancilla Domini. Fiat mihi secundum Verbum tuum.» Ave Maria Et Verbum caro factum est. Et habitavit in nobis. Ave Maria Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix. Ut digni efficiamur promissionibus Christi. Oremus: Gratiam tuam qu?sumus, Domine, mentibus nostris infunde; ut qui, angelo nuntiante, Christi Filii tui Incarnationem cognovimus, per passionem eius et crucem, ad resurrectionis gloriam perducamur. Per eumdem *Christum Dominum nostrum. Amen |
МОЛИТВА НА ЛЮБОВЬ Господи! Пошли мне прощение моих грехов и согрешений, допускаемых мною не из-за злого умысла, а из-за своего несовершенства.
Прости меня, Господи, меня, раба (имя), и пошли мне, Господи, многия лета на все, что я желаю. Мои желания, Господи, велики. Мои помыслы, Господи, высоки. Мои мечтания, Господи, глубоки. Мои чувства, Господи, широки. Так узри меня, Господи, и помоги. Одно у меня есть желание заветное, и пока оно безответное. Я хочу, Господи, славить Имя Твое на весь земной шар и хочу, Господи, чтобы Ты всегда был со мной и со всеми нами, грешниками. Я хочу, Господи, чтобы все, без исключения, поверили в Тебя, полюбили Тебя, как Ты нас любишь, и как я Тебя люблю — щедро, преданно, безгранично и ныне и присно и во веки веков. Я хочу, чтобы все люди поверили в Твою могучую и непобедимую Силу и чтобы они поняли, Господи, что не Ты наказываешь нас, а мы сами себя наказываем неправильными поступками, делами, мыслями. Господи, дай мне такую возможность. Аминь. |
Молитва Очищения
Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных! О, энергия Солнца! О, великая Энергия Вселенной, проникай в мою кожу, выжигай все гадости, все нечисти, населяй мое тело, кожу, при этом не причиняя мне боли, мучений и страданий ( если это возможно, если я это заслужила) Очисти весь мой организм (все физическое тело) от шлаков, лишних солей, лишнего жира - от черной негативной энергетики. Господи, молю Тебя, влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган, в каждую мою клеточку положительную созидательную, Божественную энергию. Пусть мой организм наполнится Энергией Любви, Света, Разума, Радости, Мира, Спокойствия, Блаженства! Энергия Вселенной Энергия Космоса! Окутай, окружи, освети, утепли мое физическое тело положительной, доброй, светлой, легкой, прозрачной, воздушной, мягкой энергией. Не дай темной, черной, отрицательной, губительной, разрушительной, вампирической энергии войти в мое тело и даже не допусти до него. |
продолжение) Сожги всю негативную, черную, отрицательную энергию и преврати ее в светлую, чистую, положительную, созидательную! Прошу Тебя, Господи, Великий Творец и Создатель, чтобы при этом процессе никто не пострадал.
ГОСПОДИ ! Сотвори Чудо! Аминь. |
Из молитвенного опыта отца Александра
Господи, благослови молитву мою. Помоги мне всей душой и телом предстать без рассеяния пред Тобою. Научи меня молиться Тебе. Утверди меня в вере. Даруй мне пламенную любовь к Тебе. Освяти, Господи, все помышления мои, чувства и дела мои. Научи меня в каждом событии распознавать волю Твою и дай мне силы исполнять ее. Замкни уста мои для слова злого и пустого и удержи руку мою от дурного дела. Если случится беда, дай силы принять ее с твердостью и превратить в жертву Тебе. Источником добра сделай меня, Господи, для всех, с кем встречусь сегодня. Прими молитву мою за тех, кто не знает Тебя, и избавь их от неверия. Благодарю, Господи, за душу, за все, что окружает меня: за близких и дальних, за небо и землю и превыше всего за животворящую любовь Твою. Дай мне, Господи, весь день помнить и благодарить Тебя. Аминь. |
Господи! Пошли мне прощение моих грехов и согрешений, допускаемых мною не из-за злого умысла, а из-за своего несовершенства.
Прости меня, Господи, меня, раба (имя), и пошли мне, Господи, многия лета на все, что я желаю. Мои желания, Господи, велики. Мои помыслы, Господи, высоки. Мои мечтания, Господи, глубоки. Мои чувства, Господи, широки. Так узри меня, Господи, и помоги. Одно у меня есть желание заветное, и пока оно безответное. Я хочу, Господи, славить Имя Твое на весь земной шар и хочу, Господи, чтобы Ты всегда был со мной и со всеми нами, грешниками. Я хочу, Господи, чтобы все, без исключения, поверили в Тебя, полюбили Тебя, как Ты нас любишь, и как я Тебя люблю — щедро, преданно, безгранично и ныне и присно и во веки веков. Я хочу, чтобы все люди поверили в Твою могучую и непобедимую Силу и чтобы они поняли, Господи, что не Ты наказываешь нас, а мы сами себя наказываем неправильными поступками, делами, мыслями. Господи, дай мне такую возможность. Аминь. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |