![]() |
Из “Женское Счастьe” МасахаруТанигуши
Секрет от усталости "Труд – это первый шаг к счастью. Своим трудом человек содействует для общего блага и может принести счастье другим. Не считайте себя несчастливицей, когда у вас через чур много домашних хлопот, похожих на рабство. Через них вы напрямую приносите счастье мужу и детям, которые вас любят! И таким образом у работы появляется совсем другой смысл… |
Bolshoe spacibo, Iulia!
|
Лет пять назад я познакомилась с симороном - "волшбила" с удовольствием. За фокусы с погодой мой скептично настроенный супруг наградил меня званием колдуньи или ведьмы - в зависимости от настроения и ситуации. И даже стал обращаться с просьбой - "наколдуй". Очень неплохо удавались прыжки в параллельную реальность с табуретки или стула. Это когда с радостным воплем, например, "я та, которая загорает у моря", прыгаешь на пол. Подруга именно таким образом за одну неделю из воздуха получила и деньги, и путевку, а наши семьи вместе - отличный отпуск в большой компании друзей! Но жизнь была довольно гладкой и волшебство постепенно ушло. А сейчас тучи сгустились - и я случайно наткнулась на это сообщество. Но случайностей в жизни нет это мне известно. Для волшебства важно не забывать, что оно есть и продолжать им пользоваться А то и лампа Алладина может потускнеть Уже начала копать для начала Спасибо, что вы есть! *ЦИТАТА.
|
3 мая. Не ссорьтесь: денег не будет. Отличный момент для приобретения подарков. Можно брать в долг.
|
Как снег тает, так соперница из моей жизни исчезает!
======================= Суп варю и приговариваю: суп варится- муж к жене возвращается! суп сварился- муж опять в жену влюбился! Как суп сьедаем- ТАК жизнь исправляем! ======================= Мыла полы и полки: Как полы промываю- ТАК соперницу удаляю! Как пыль протирается- ТАК соперница удаляется! ====================== Зашивала белье мужа: Шью-зашиваю- мужа в дом возвращаю! ====================== Завязала у мужа на руке красную нитку и прошептала: Узелок завязала- мужа к себе привязала! ====================== |
Написала на туалетной бумаге стишок-заговор и скинула бумагу в Унитаз для быстрого решения:
стишок: отправляется Л. в Китай Зажила там и местною стала! Во дворце-китайце С прынцем милым на крыльце Л. счастливо живет Кальмаров есть, текилу пьет! Прынц китайский Л. любит Дарит яхту и цветы Дарит кольца ей и шубы Небывалой красоты! Л. в прынца влюблена Разродилася она Наследником Китая Радости нет края! Л. носят на руках Лежат брульянты в сундуках Л. их считает- про В. забывает! В. ей теперь совсем не нужен Он остался моим мужем!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ===================== Я намажу Л-ке Меда на коленочки Будет враз здорова пусть А меня отпустит грусть! ======== Л. замужем давно Ходит каждый день в кино, Счастлива и веселА А про В- забылА ======== Есть жених у Л-ки Целует ей коленочки Кольца на все пальцы! Жить ей с иностранцем!! ========== Л- соперница И живет на мельнице Перемолот в муку страх Л. канула в летах! Руки я помыла- про нее забыла! ========== |
Каждый день корзину РОЗ
Л. носит дед Мороз Л. счастлива вполне, А я счастлива вдвойне! ============= ЭТО МЫ МУЖА ВОЗВРАЩАЕМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ОН НУЖЕН. |
Оленька ,ты прелесть!Твои советы очень интересные и прикольные!!Спасибо!!
|
Лариса, надо решить, что важнее-избавиться от этого, или привлечь нового. И будем Симоронить.
|
СЕГОДНЯ ОСОБЫЙ ДЕНЬ-УРАН ВХОДИТ В ОВЕН. ЭТО СЛУЧАЕТСЯ РАЗ В 84ГОДА...СМОТРИ НА ЗНАКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСЛАНЫ СВЫШЕ. С 4-30 МАЯ ФОРМИРУЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА, МОЖНО МНОГОЕ ИЗМЕНИТЬ. МОЖЕТ СТОИТ ОСОБО ПОВОЛШЕБНИЧАТЬ В ЭТИ ДНИ???
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |