![]() |
никогда с ними не встречалась...но думаю, если увижу - или в ступор впаду или вижжять буду
|
*******йцы - слабые люди или наоборот?
|
Слабые и отчаявшиеся....
|
Алин, а вопрос свой???
|
Верть или доверять? Как правильно?
|
Верить можно только Богу , доверять - только своему сердцу. *Доверие - оно идет от сердца , а вера - от ума . А как Вы думаете,женская дружба существует ?
|
Нет,не верю.
Что бы Вы хотели именно сейчас? |
Спать|-)!!!!!!
Зомби делают из людей с помощью психотропных средств или гипноза? |
По-моему,и тем и другим.Но гипноз сильнее проявляется.Потом,уточню-психотроПных или психотроНных?Это не одно и то же.Психотропные средства-это препараты,а психотронное воздействие -это с помощью направленных частот.Не буду углу***ться,но сейчас его уже активно(хотя и секретно)применяют.Я так думаю.
Что такое состояние"сомати" |
Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") -высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счетснижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия наводу организма. При сомати душа находится вне телаТело может пребывать в таком состоянии миллионы летПри сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодарянекоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояниеводу организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды.Приэтом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма нерегистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когдалюди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |