![]() |
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
Таня,я тоже работаю в райбольнице,у к дню медика коллектив(это 267 сотрудников +хоздвор,кухня,адм-ция,бух-рия,ФАПи) премирует профком;в этом году 35 человек по 100грн,+ по 3 чел. *премируют -райадмин-ция,райсовет и поссовет:грамоты,подарки.Раньше было :20 чел.премии по 50грн *или подарок в эквивалент сумме и всем по10-20грн ,.Почу у вас так не понятно? |
Это надо верхушки спрашивать! Может бабки и выделяют,только другие(сверху)их и видят! Вот так вот!
|
а куда смотрит профком???
|
Я когда работала 4года в районке,я про этот профком спрашивала.. Только он на мираж в пустыне был похож! В ленточках рассчетки мы видели,что он существует,когда на него налог уходил,а в реале-туфта! А вы думаете,что на сегодняшний день что-то изменилось? Блеф! Как получал ставку 922грн,так и дальше получают! Правда категория если есть,то на 50грн больше!
|
Это зависит от главы профкома,я сама в нём состою,отвечаю за социальное страхование(больничные листы,путёвки ,оздоровление детей в летний период).До прошлого годо к новому году *детям до 15 лет обласной профком подарки выделял,остальным мы сами паковали +по подарку(до 500гр конфет) каждому сотруднику.,на 8 марта всем по20 грн,помощ выдаём от50 до 500 грн на похоры, по болезни и тд.
|
Видите, Наталья,повезло вашим коллегам,и премии имеют! Нашей больнице это только сниться! Мираж!
|
А У НАС в г. Одесса на день медика премию дали в *размере оклада. и на день медсестры давали премию . а мне ещё и именные часы подарили . Сама в шоке.
|
Даааа,вам можно только позавидовать,но белой завистью,не везде всё так плохо и это уже внушает оптимизм!!!
|
А у меня в психиатрии 10 тыс.руб на ставку.
|
На день медика 2 тыс.руб дали.
|
привет всем! Я мед.сестра хосписа у меня 1 категория на ставку 10000р. Зато вредность урезали на15% а на день мед работника только грамота. Вот так нас ценят!:'( *При такой зарплате плакать хочется.
|
Оболдеть! Я в БРЯНСКОЙ обл. В реанимации м.с. 7 разряд 4000 ставка, о премии могу только мечтать. Зато яйца бесплатно за вредность дают. 2 яйца смена
|
И сколько у вас смен выходит?А нам за вредность молоко дают.
|
Всем добрый день!Хочу у вас спросить,как обстоят дела в вашем регионе с оплатой коммунальных услуг мед.работникам?У нас(Оренбургская обл.) платят 155 рублей в месяц и всё!!!!!!!!!!!
|
У нас надо кипу справок собрать для коммунальных услуг,
|
У нас раньше тоже так было,а теперь глухо-155.
|
А Украина вообще прозревает,а что это такое-оплата ком.услуг? Это для нас ноу-хау!
|
Нам раньше молоко давали 1 литр за 2 дня,но потом *решили ,что вредности в процедурном кабинете нет и нам не за что получать молоко
|
Ага обиднеют блин,зла не хватает:(
|
Первый раз слышу об оплате коммун услуг для медиков. У нас такого нет. Субсидии для малоимущих есть только *и медики тут *наравне со всеми идут.
|
В Самарской области например,коммунальные медикам полностью оплачивают.Чем мы хуже ,учителям же оплачивают также,полностью.
|
ответила другу Валентина Иванова
6000руб. Таганрог. Медсестра палатная. |
У нас пока 1350 и все
|
Мы получаем 650р. комунальных ежемесячно. Алтайский край
|
По нашим деньгам-170манат.
|
я то же с Алтайского края,нам коммунальные не платят
|
Я с заринска Алтайского края и нам тоже не платят.Здесь по видиму *только сельской местности платят.
|
эта льгота медработникам села и пгт.
|
35Штук
|
Хочу уточнить про коммунальные.Если ты живешь в городе,а работаешь на селе-фигушки чего получишь.
|
Ну если квартира с удобствами, то тогда оплачивают, а так только рублей 400, это *у нас в Приморье так
|
коммунальные оплачивают только тем кто живёт и работает на селе у всех по разному сколько местные депутаты дадут у нас 326руб. в месяц Тверская обл.
|
Чистыми 4500р.,сейчас с дежурствами будет побольше,ну и когда кто в отпуске подрабатываю.хотя и платят чаще 0,25,но *объём работы на ставку,а про коммунальные впервые слышу.
|
Недавно устроилась на работу отработала 9 дней и получила 1568р!
|
А то!!!!!!Я аж хотела инкасаторов вызывать,думала не довезу до дома(hu) (hu) :-D :-D
|
Да,юмор-это хорошо. Только знаете,как говорят,над чем смеетесь/? Над собой смеетесь! Горе от ума. Как моя бабуля все вздыхает и говорит: ЧОГО Я ТАКА БIДНА? БО ДУРНА! А ЧОГО ДУРНА?БО БIДНА!
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
:-D (Y) |
ответила другу Леся Соколова
(Y) (Y) (Y) |
У меня тоже есть старенькая бабуля.И что? если их слушать во всем ,то будет полный писец!!!!!!!!!!!!!Вы правы Татьяна,но без юмора в нашей профессии никуда:-)
|
Новости года - бюджетникам повысили зарплату. Не знаю радоваться или рыдать:'( -нам повысили оклад аж на 233 руб.С ума бы не сойти от таких "огромных" денег.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |