Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 11.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60804)
Да, домашнее - есть домашнее. Сальце, мясце и витамин цЭ!
Кашки, конечно, тоже хорошо, но мужчине нужен хороший кусок мяса )))))

Думаю девочки от хорошего бифштекса не отказались бы тоже.Сама я ем только телятину и сальца свеженького могу позволить пожевать.Печеночка у меня капризная приходиться лучше не доесть,чем переесть.

Chika 11.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60806)
На праздники каши в меню не бывает,а у нас на носу Новый год.Эх,елочка,шарики,шампанское и всякие мечты,которые уже на утро нового года обязательно должны начать осуществляться.Разобраться бы с очередностью своих желаний.Думаю первым пунктом у нас у всех будет одно и то же желание.Кушай кашку,спи и скоро поедешь домой.

К сожалению скорее всего я на новый год снова буду в больнице((( Ну загадывать не будем)))

maniola 11.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60812)
К сожалению скорее всего я на новый год снова буду в больнице((( Ну загадывать не будем)))

Мне больше по душе твои слова в кавычках ((( Ну загадывать не будем)).Сегодня только 10.12.10.А если вдруг не получится,то у тебя под больницей лес.Новый год в лесу,в чаще,с медведями...

Chika 11.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60804)
Да, домашнее - есть домашнее. Сальце, мясце и витамин цЭ!
Кашки, конечно, тоже хорошо, но мужчине нужен хороший кусок мяса )))))

Ты приям угадала))) На ужин кусок мяса дали и молочную лапшу)))

Nimfa 11.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60820)
Ты приям угадала))) На ужин кусок мяса дали и молочную лапшу)))

Ну вот видишь! На выходных решили Вас побаловать! Наслаждайся! А мы тебе туда атмосферу домашнюю флуидами нагоним ))) А Новый Год очень желаю дома справлять!
У меня 30 декабря 2-ая химка должна быть... прям перед НГ.
Но у меня, правда, дневной стационар - день капаюсь, потом домой.
Вот я и думаю что 31-го буду под мухоморами телек смотреть )))

ДЮК 11.12.2010 15:59

Всем Добрый Вечер!!!Здорово,что у все настроение хорошее,ни смотря ни на,что.У нас сегодня ночью так много снегу намело,погода просто сказка.Очень хочется,что бы он больше не растаял,а то вчера было плюс один и дождик весь день лил.

Chika 11.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60817)
Мне больше по душе твои слова в кавычках ((( Ну загадывать не будем)).Сегодня только 10.12.10.А если вдруг не получится,то у тебя под больницей лес.Новый год в лесу,в чаще,с медведями...

Да и перед окном несколько елок красивых)))

Chika 11.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60829)
Всем Добрый Вечер!!!Здорово,что у все настроение хорошее,ни смотря ни на,что.У нас сегодня ночью так много снегу намело,погода просто сказка.Очень хочется,что бы он больше не растаял,а то вчера было плюс один и дождик весь день лил.

Привет Дюк!!! У нас уже так было, навалило снега и потом он почти весь он растаял... но сегодня был уже снова и по прогнозам завтра и после завтра тоже снег и не большой морозец)))

ДЮК 11.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60834)
Привет Дюк!!! У нас уже так было, навалило снега и потом он почти весь он растаял... но сегодня был уже снова и по прогнозам завтра и после завтра тоже снег и не большой морозец)))

Привет еще раз,я когда вышел из дома машину почистить,чуть не опьянел.Легкий морозец,кругом все бело и чисто,дышится так легко и просто хочется жить.

Nimfa 11.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60809)
Думаю девочки от хорошего бифштекса не отказались бы тоже.Сама я ем только телятину и сальца свеженького могу позволить пожевать.Печеночка у меня капризная приходиться лучше не доесть,чем переесть.

Да... А я перевоспитываюсь.
Не, ну я и раньше хорошо могла покушать, но часто не совсем правильно.
Сейчас, как я уже писала - кусок мяса отварной, бульончег. Овощи, хрюкты... Стараюсь готовить пищу "с нуля", без полуфабрикатов, чтоб знать из чего это сделано )))

ДЮК 11.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60836)
Сейчас, как я уже писала - кусок мяса отварной, бульончег. Овощи, хрюкты... Стараюсь готовить пищу "с нуля", без полуфабрикатов, чтоб знать из чего это сделано )))

Nimfa Доброго здоровица.В последнее время,то что продается на наших прилавках есть просто нельзя.Мы даже стараемся не покупать колбасу,а лучше мясо.Даже кошки эту колбасу не едят,и молоко не пьют,потому,что или порошковое или вообще химия сплошная.

ДЮК 11.12.2010 16:25

Мaniola Добрый Вечер!!!Как у тебя дела,как погода?У вас наверно тепло до сих пор?

Nimfa 11.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60838)
Nimfa Доброго здоровица.В последнее время,то что продается на наших прилавках есть просто нельзя.Мы даже стараемся не покупать колбасу,а лучше мясо.Даже кошки эту колбасу не едят,и молоко не пьют,потому,что или порошковое или вообще химия сплошная.

Я, честно говоря, в магазине иногда прихожу в ступор.
Иду мимо прилавков и представляю из какой химии всё сделано.
Что говорить...
Даже мясо или рыбу невозможно гарантированно натуральное и качественное раздобыть.
Фрукты - овощи тоже... одно название.
Вчера передачу про молоко посмотрела. В общем, кругом отрава. )

maniola 11.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60843)
Мaniola Добрый Вечер!!!Как у тебя дела,как погода?У вас наверно тепло до сих пор?

Добрый вечер Дюк!
С сегодняшнего дня температура опустилась -8.Холодно ,но после недели дождей приятный холод.Тем более,что я особо не шастаю по улице.Чисто перебежками передвигаюсь между теплых помещений(дом-магазин).Ты писал у вас красивая снежная зима,здорово!У нас снега практически нет,так кое где чуть беленьким припорошило.Все у меня нормально,отдыхаю два дня.Кровь сдала во вторник результат.

maniola 11.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60846)
Я, честно говоря, в магазине иногда прихожу в ступор.
Иду мимо прилавков и представляю из какой химии всё сделано.
Что говорить...
Даже мясо или рыбу невозможно гарантированно натуральное и качественное раздобыть.
Фрукты - овощи тоже... одно название.
Вчера передачу про молоко посмотрела. В общем, кругом отрава. )

Я передачи про качество продуктов уже не смотрю.То плохо,се плохо,а кушать надо.Пищеварение лучше не станет от знаний.Я колбасу грамм 300 покупаю два раза в году - на новый год и день рождение сына для салата.Только мясо.Пусть немного,но натуральное.Твои слова"кругом отрава"напомнили мне чудный фильм "Кадриль",помните?

ДЮК 11.12.2010 17:05

maniola искренне тебе желаю,что бы твой анализ крови был хорошим.Удачи!!!

maniola 11.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60853)
maniola искренне тебе желаю,что бы твой анализ крови был хорошим.Удачи!!!

Спасибо!Думаю все нормально.Ты фильм смотрел(Кадриль)?Слышала,что у вас в России продолжение вышло "Кадриль 2".Я не нашла в интернете.Но продолжение редко бывает равносильно началу.
rutor.org/torrent/31386/kadril-1999-tvrip

ДЮК 11.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60856)
Спасибо!Думаю все нормально.Ты фильм смотрел(Кадриль)?Слышала,что у вас в России продолжение вышло "Кадриль 2".Я не нашла в интернете.Но продолжение редко бывает равносильно началу.
rutor.org/torrent/31386/kadril-1999-tvrip

Что то не припомню,надо будет глянуть.Как уточню напишу.А на счет продуктов,как и не говори но качество такое г---о,все какое то невкусное,на вид красота,а есть противно.У нас везде пихают соевое мясо и это в лучшем случае,а в последнее время стали добавлять всякого рода клетчатку.Если Бог даст здоровья,то по весне может кроликов заведем,да курочек.

maniola 11.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60859)
Что то не припомню,надо будет глянуть.Как уточню напишу.А на счет продуктов,как и не говори но качество такое г---о,все какое то невкусное,на вид красота,а есть противно.У нас везде пихают соевое мясо и это в лучшем случае,а в последнее время стали добавлять всякого рода клетчатку.Если Бог даст здоровья,то по весне может кроликов заведем,да курочек.

Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.

Chika 11.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60836)

На самом деле то что можно купить в магазине и сейчас и в совецкое время было не совсем натуральным, по количеству удобрений тогда их было в разы больше, отравили зверей, рыбу, птиц... Щас стало востонавливаться немного, появились раки в реках и бобры))) За то мусора бытового стало просто не мерено, все окраины леса завалены мусором... не считая что и машинами стройотходы высыпают. А на счет химии в продуктах я не переживаю, думаю она не так вредна как яды которые мы намеренно принимаем, не правильное питание и сидячий образ жизни, но себя мы никогда виновными не назовем, проще сослаться на химию в продуктах. Самые натуральные продукты те которые ты выростил сам... Но например зарезать свинью я бы не смог, в детстве когда мы их держали я прятался под две одеялы чтоб не слышать предсмертный стон... А в магазине мясо совсем другое дело... И в квартире не много можно выростить... Мне кажется щас враг номер один это телевизор и компьютер... только второй может и во благо служить, тогда как первый создает элюзию жизни, чувств которые у нас отнимают в реальной жизни. Люди возраста моих родителей сидят на сериалах переживая за Кармелиту которая жимет в осабнике и никогда не работала... Младшее поколение живет в виртуальном мире, играя в онлайн игры так как там они могут законно добиться результатов на честных условиях, в отличее от реальной жизни. мое поколние живет на разрыве, кто то зависает в Одноклассниках, кто то Дом2 смотрит по телевизору... Но факт остается фактом мы выполняем свою функцию на работе, потом бежим домой чтоб окунуться в свой виртуальный мирок, но реально мы как марионетки. В больших городах намечается хорошие тенденции люди идут в спорт, туризм, они почти не смотрят телевизор и инет им необходим для того чтоб найти друг друга. Меня поразил фильм Суррогаты... Только там робаты делали все, а реально мы и есть те робаты.

P.S. Извините за многословие.. Накипело...

Chika 11.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60838)

Да точно кошки не едят колбасу и не пьют молоко, но так же с прибольшим удовольствием едят китикет где сплошная химия, у моей тетки кошка и коровье молоко и рыбу из речки не ест, только по ночам хрустит сухарями и воду пьет...

Chika 11.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60862)
Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.

Да соевое мясо мне кажеться весьма смешным чтоб его продавали на рынке))) Соя это из семейства бобовых... Да ее могут ложить в консервы или колбасу в каких то долях под видом мяса))) У нас тоже у бабушки в том году было два кролика))) Даже фото есть одного, потом выложу))) Но пока я был на операции их забили так как мне рекомендовали постное мясо... Но я не смог есть его...

ДЮК 11.12.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60862)

Я первый раз попробовал соевое мясо в больнице,лежал в неврологии,сорвал спину и не мог ни согнутся ни разогнутся.Как сейчас помню пошли мы на ужин,а так макароны с большим количеством мяса.Жую и не понимаю,сначала думал просто выварили,а потом мне сказали,что эти кусочки сои.Но самый прикол в том,что они по виду и по структуре волокон очень напоминают мясо.Вот у нас и стали везде пичкать вместо мяса соевые ст***и.Раньше тушенку откроешь запах на всю кухню,а теперь не поймешь,то ли мясо то ли бумага.Мы тоже покупаем мясо на рынке,но где это мясо выращивают сплошные вопросы.

ДЮК 11.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60868)
На самом деле то что можно купить в магазине и сейчас и в совецкое время было не совсем натуральным, по количеству удобрений тогда их было в разы больше, отравили зверей, рыбу, птиц... Щас стало востонавливаться немного, появились раки в реках и бобры))) За то мусора бытового стало просто не мерено, все окраины леса завалены мусором... не считая что и машинами стройотходы высыпают. А на счет химии в продуктах я не переживаю, думаю она не так вредна как яды которые мы намеренно принимаем, не правильное питание и сидячий образ жизни, но себя мы никогда виновными не назовем, проще сослаться на химию в продуктах. Самые натуральные продукты те которые ты выростил сам... Но например зарезать свинью я бы не смог, в детстве когда мы их держали я прятался под две одеялы чтоб не слышать предсмертный стон... А в магазине мясо совсем другое дело... И в квартире не много можно выростить... Мне кажется щас враг номер один это телевизор и компьютер... только второй может и во благо служить, тогда как первый создает элюзию жизни, чувств которые у нас отнимают в реальной жизни. Люди возраста моих родителей сидят на сериалах переживая за Кармелиту которая жимет в осабнике и никогда не работала... Младшее поколение живет в виртуальном мире, играя в онлайн игры так как там они могут законно добиться результатов на честных условиях, в отличее от реальной жизни. мое поколние живет на разрыве, кто то зависает в Одноклассниках, кто то Дом2 смотрит по телевизору... Но факт остается фактом мы выполняем свою функцию на работе, потом бежим домой чтоб окунуться в свой виртуальный мирок, но реально мы как марионетки. В больших городах намечается хорошие тенденции люди идут в спорт, туризм, они почти не смотрят телевизор и инет им необходим для того чтоб найти друг друга. Меня поразил фильм Суррогаты... Только там робаты делали все, а реально мы и есть те робаты.

P.S. Извините за многословие.. Накипело...

Chika как ты мне близок по настрою и вообще.Хотелось еще добавить,что раньше была тара и упаковка экологичные,а теперь,мы производим полиэтилен тоннами,потом бросаем его,где попало,а ведь он десятки лет не разлагается.Раньше купил чего нибудь,тебе это завернули в бумагу.Купил молоко или лимонад и все в стеклянной таре.Бумагу сдал и из нее сделали новую или она просто разложилась.Стекло разбил,так это же обычный песок просто расплавленный,один вред мог нанести,это порезать кого нибудь.А на счет поросят и кроликов,я тоже не могу их убивать,но от их мяса не отказываюсь,хоть и жалко всегда.Ну если уж так невмоготу,то можно быть вегетарианцем,но я как ни пробовал не получалось.Я мясоед и не могу ничего с этим поделать,да и не хочу.

maniola 11.12.2010 18:55

Почему то не печатается мой ответ.Что-то с сайтом или моим компом?

Natali 11.12.2010 18:59

Надо смотреть позитивные передачи и тогда жизнь будет казаться веселей!!!...

maniola 11.12.2010 18:59

Пожаловалась и все нормализовалось.Chika а на твоих фотографиях очень красивая природа и мусора не видно.Хорошо,что еще есть природа без следов присутствия человека.У нас ,что в лесу,что на берегу сплошной мусорник.

ДЮК 11.12.2010 19:00

maniola начал качать фильм,весит 1.4 гига,завтра посмотрю.

maniola 11.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 60880)
Надо смотреть позитивные передачи и тогда жизнь будет казаться веселей!!!...

Привет!
А мы не очень то грустим.Загляни в профиль Дюка и Chika там такие фотоальбомы !

maniola 11.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60882)
maniola начал качать фильм,весит 1.4 гига,завтра посмотрю.

Думаю тебе понравится.Такой позитив и смех и немного грусти."Эх пить будем,гулять будем,а смерть придет - помирать будем!"(слова из того фильма).

ДЮК 11.12.2010 19:07

У меня тоже проблемы с форумом.Почему то сместились сообщения,сначала идет первое,а потом пробел и реклама и в конце какая то лабуда.Может что то в настройках поменялось,но мне пока мозгов не хватает разобраться.Нужен Гуру,Chika ты когда появишься?

ДЮК 11.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60884)
Думаю тебе понравится.Такой позитив и смех и немного грусти."Эх пить будем,гулять будем,а смерть придет - помирать будем!"(слова из того фильма).

Мне кажется я немного вспомил этот фильм.Я люблю такие фильмы,они добрые.

ДЮК 11.12.2010 19:18

Да кстати,загрузил личные фото,теперь я уже не невеДимка.

maniola 11.12.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60885)
У меня тоже проблемы с форумом.Почему то сместились сообщения,сначала идет первое,а потом пробел и реклама и в конце какая то лабуда.Может что то в настройках поменялось,но мне пока мозгов не хватает разобраться.Нужен Гуру,Chika ты когда появишься?

Отдыхает парень.Слово настройки я понимаю,так сказать теоретически,а практически уровень каменного века.Это видно местные проблемы.А полоса рекламы появилась вчера, по моему.

ДЮК 11.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60888)
Отдыхает парень.Слово настройки я понимаю,так сказать теоретически,а практически уровень каменного века.Это видно местные проблемы.А полоса рекламы появилась вчера, по моему.

У меня они появились уже как три дня.Сначала я тоже как ты не мог отправить сообщение,да и вообще была какая то неразбериха.А теперь и настройки поменялись,наверно кто то поработал со стороны,потешил свое Я.

Chika 11.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60878)
Chika как ты мне близок по настрою и вообще.Хотелось еще добавить,что раньше была тара и упаковка экологичные,а теперь,мы производим полиэтилен тоннами,потом бросаем его,где попало,а ведь он десятки лет не разлагается.Раньше купил чего нибудь,тебе это завернули в бумагу.Купил молоко или лимонад и все в стеклянной таре.Бумагу сдал и из нее сделали новую или она просто разложилась.Стекло разбил,так это же обычный песок просто расплавленный,один вред мог нанести,это порезать кого нибудь.А на счет поросят и кроликов,я тоже не могу их убивать,но от их мяса не отказываюсь,хоть и жалко всегда.Ну если уж так невмоготу,то можно быть вегетарианцем,но я как ни пробовал не получалось.Я мясоед и не могу ничего с этим поделать,да и не хочу.

Я просто обожаю мясо))) Люблю шашлыки и сало, только вот щас этого не ем дабы не напрягать печень, мясо ем отварное... Ну полиа
этилен это производная нефти... мы ее добываем в гиганских количествах и тут не важно в каком виде она будет засарять планету... Не думаю что ст***и сои вредны для организма... А на счет того что тушенка это обязательно мясо, так это не так... Мясо, это мясо, тушенка это тушенка, просто раньше ее делали из мяса, а щас из сои или еще чего то. единственное что меня возмущает это то что нас обманывают визуально, когда мишут молоко а там порошок или говяжья тушенка, а там 1% мяса, юридически это законно, но мы ведь тоже виноваты потому что скупаем именно эту соивыю тушенку или порошковое молоко... Например я знаю много людей которые покупают пиво типа Охота крепкое и постоянно жалуються на качество, но щас есть выбор и можно купить нормальное пиво, пусть не натуральное но приятное, но они выбирают максимум алкоголя за минимум денег. Тоже самое с пельменями, например моя тетка постоянно покупает Боготырские за 70р килограмм и жалуется что там нет мясо, на день рождение покупает вино за 100р и считает что оно дорогое... У нее есть деньги на болие качествонные продукты, но она оправдываеться что все химия... За то купила стиральную машину Ритона, которая естественно ничего не стирает, а ее цена не маленькая, недавно купила себе лечебный апорат зо 6000р который все лечит, так еще и бабушке купила такой же. В таких условиях невозможно произвадить качествинные продукты если сами люди выбирают Юпи вместо сока(Не то что в коробках) Есть в баночках для детей... Со мной щас лежит Колхозник еоторый считает что он работает как и раньше в государственном колхозе и зарплата(5000) для водителя норма, ни каких договоров и прочего ему не давали... Говорит что молоко не выгодно продовать потому что себистоимость его 7.50 а покупают его у них за 7. Потом выяснилось что предприятие которое покупает это молоко у них ихний начальник там главный акционер, я пытался доказать что тот продоет молоко сам себе и потому по такой цене, но он не поверил и обвинил государство и налоги)))

Вообще за время моих путешествий и работе на разных предприятиях, в том числе и связанных с армией много разных людей насмотрелся... Если кому рассказать то скорее всего не поверят... Но понял одно НАС ОБМАНЫВАЮТ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБМАНЫВАЕМСЯ... нам плохо, но мы пытаемся убаюкать себя что бывает и хуже, а телевизор и новости нам помогают. Например мои родители считают что в москве каждый второй ходит с травмотическим или боевым пистолетом и стреляют друг в друга за то что случайно его задели в толпе... Что там одни убийства и мафия, но по своим наблюдениям я могу сказать что большенство москвичей от 18, до 25 Биланноиды, я их так называю... Они ходят в солярий и делают педекюр... Запусти их на сельскую дискотеку.... об этом подумать страшно))) Про убийства конечно в Москве их много, но если сравнить с нашим не большим городком то на количество людей мы убежим намного вперед Москвы... Но вот телевизор этого не показывает... Очень много моих знакомых просто мечтают Жить в Москве, но они не видели как Москвичи бегут из своего города стоя по несколько часов в пробках чтоб хоть один денек побыть на даче подальше от Москвы... Все верят красивой обложке... Будь то консерва, город, да все что угодно... Все думают что Москва это торговые центры по которым можно гулять целыми днями по бутикам, мужчины думают что там сплош стриптиз бары крутые тачки... Но на самом деле это наполовину подземная жизнь среди шума где даже поговорить не удасца и уткнувшиеся в телефоны, гозеты, книжки "зомби"

Что то я сегодня на философию напал)) Видимо жар еже не прошел))

ДЮК 11.12.2010 19:35

maniola,я не знаю как ответить в комментариях к фото,отвечу здесь.Будем знакомы,только уж наверно я не лесной человек,а лесной брат,ну это уж как вам угодно.

maniola 11.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60887)
Да кстати,загрузил личные фото,теперь я уже не невеДимка.

Посмотрела,поздоровалась ..Не знаю, появлюсь ли я .Уж лет десять точно не фотографировалась.И с каждым годом желание все меньше и меньше..

Chika 11.12.2010 19:40

Извиняюсь))) Я тут поэму писал))) Рекламные окна и банеры это значит наш ворум начинает приносить денежки его владельцу))) Надеюсь он меня не забанит за раскрытие тайны))) Но это не плохо на самом деле, если эти денежки или хоть какая то часть пойдет на развитее форума. Чем больше зарегестрированных пользователей и активных на этом сайте тем дороже реклама... Но могу сказать что деньги совсем не большие...

maniola 11.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60891)
maniola,я не знаю как ответить в комментариях к фото,отвечу здесь.Будем знакомы,только уж наверно я не лесной человек,а лесной брат,ну это уж как вам угодно.

Лесной человек - это добрый,честный и открытый,а ты что подумал что дремучий снежный?Ты на фотографии совпал с образом ,который виделся мне пока я не видела,а только общалась.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.