![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Толик и Celebrity Поздравляю С Рождением ВНУКОВ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКИМ БОГАТЫРЯМ)))ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ.
Антон как самочувствие,лучше становится,кровотечение остановилось? Вилли сочувствую Вам, о вновь пережитой операции,крепитесь и настраиваетесь на лучшее,постарайтесь отвлечься от болезни,не теряйте СИЛУ ДУХА,ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ. Толик,а как ВЫ себя чувствуете?вы так поддерживаете нас всех,меня в трудный момент жизни поддерживали добрым словом,а я не разу и не спросила о Вас,ПРОСТИТЕ. |
Цитата:
|
Поздравляю Вас с рождением внуков!!! А бабушкам и дедушкам здоровья и как можно больше сил, Вы им просто нужны
|
Цитата:
|
Держись! Мы молимся за твое выздоровление!
|
Антон ,действительно - держись.друг. Боюсь показаться идиотом.ибо ещё не сталкивался с проблемой , подобной твоей. Переливание крови тебе ничем не поможет? Ещё раз хочу извиниться.если глупыми вопросами заставляю нервничать..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
промедол не пробовал принимать? Только принимать его нужно с осторожностью.чтобы не заработать привыкание.это сильное средство
|
Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь. |
кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?[/QUOTE]
Антон, ты держись!!! Не укладывается у меня в голове все это,,, как? Почему??? Зачем??? Мы все за тебя очень переживаем. Ты сильный, отважный, дерзкий, эта дрянь не посмеет тебя сломить. Помню, как в феврале ты был готов в бою, планировал переезд на дачу, давай и сейчас держись. С кровотечений и болью нужно что-то делать, ты так не востановишься перед химией, тебе силы нужны, а ты не спишь. У меня свекровь принимала обезболивающее "трамал", но ей его выписывали. У нее рак груди был, царствие ннбесное. Ты у нас крещен как Дмитрий??? Буду молиться о тебе, собираюсь в ближайшее время к Матронушке. Пожалуйста держись!!! |
Цитата:
Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает. |
Доброе утро , друзья !!!
Доброе утро АНТОН !!! Ты основатель этого форума --все мы молимся за тебя , за твое выздоровление !!! Держись друг !!! ВЕРА --это 50 % успеха уже есть !!! ВЕРЬ , АНТОН -- ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ВСЕ !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!! Небольшой совет всем нам .РАК БОИТСЯ ТЕМНОТЫ !!! В спальне необходимо повесить плотные шторы и ночью , чтобы никакого света ... Это слова не мои ... Это рекомендация Доктора , академика мед наук Коновалова С.С. У него нет неизлечимых болезней !!! ВЕРА , ЛЮБОВЬ , ПОЛЕТ ДУШИ ( в хорошем понимаии слова)!!! А от температуры, Антон ,--- самый обычный парацетомол и помогает !!! ВЕРА, НАСТРОЙ и набирайся сил перед химией , любыми способами ...!!! УДАЧИ , тебе АНТОН !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!! МЫ в тебя все ВЕРИМ !!! |
Антон !!! А за оставшуюся недельку перед химией --для укрепкления организма и поднятия иммунитета хорошо попить тебе сок -- свеколка одна , две морковки и яблоко --все это через соковыжималку пропустить и сразу пить по стакану 2 раза в день на голодный желудок . Это живые антиоксиданты ,и они дешевые и сочные --сейчас самое время !!! Попей и ты оживешь и кровь улучшится !!! УДАЧИ тебе от всего сердца желаю !!!
|
Держись, Антон, удачи
Антон, наверное совсем измучился с бессоницей, болями и кровотечением, слишком много на одного человека, радости мало. Мне тоже не выносимо болит нога, хирург говорит сустав, но я подозреваю что меланома. 7-ого к онкологу, на светлое будущее мало надежды, круг сужается. Я от боли пью Nimesil, он заодно и температуру снижает и действует 12 часов, значительно дольше чем парацетомол. Еще пробую Ketanov, но не очень чувствую от него облегчение. Может быть онколог что то выпишет. Соберись с силами и держись, ты нам нужен сам видишь какие геопросторы за тобой и за тебя
У нас во время химии не советуют травы так как их действие иногда бывает не совместимым, ты посоветуйся с врачами, а свекольный сок пьют не свежим, а через несколько часов, что то там должно испариться :):):) |
Добрый день всем !!!! Я отвечаю насчет свекольного сока --по правилам если пить только свекольный сок то он должен постоять 2 часа и потом его можно пить ...т е там выходит именно что то ... . Но тут рецепт был именно от рака ... и именно пить сразу --тут веть не одна свекла,а в сочетании с морковкой и с яблоком ... и видимо то что не надо оно гасится этими добавками . Думаю вредного там нет ничего , но если есть сомнения то свеколку можно брать совсем маленькую ... Но поддержка организму --хорошая !!! Т .к. все свежее ---живое !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!!
|
Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет.Не спал всю ночь,дочка родилась!!!!Наверное Господь дал шанс пожить ещё,и нисколько не жалею,что отказался тогда зимой от операций и всяких химий,ради зачатия такого чуда.Конечно врачи смотрят на меня квадратными глазами)))))))))))))ну так если уже,на тот момент,эта меланома метастазировала и она в тебе есть,так чего теряться и не пожить как тебе хочется?!!! |
Цитата:
|
Всем привет.Не спал всю ночь,дочка родилась!!!!Наверное Господь дал шанс пожить ещё,и нисколько не жалею,что отказался тогда зимой от операций и всяких химий,ради зачатия такого чуда.Конечно врачи смотрят на меня квадратными глазами)))))))))))))ну так если уже,на тот момент,эта меланома метастазировала и она в тебе есть,так чего теряться и не пожить как тебе хочется?!!![/QUOTE]
АНТОН, как же это здорово!!! Ты молодец, теперь ты просто обязан дожить минимум до дня свадьбы дочурки и повести ее под венец. У тебя теперь такой стимул есть!!! Держись давай, я молюсь за тебя. Сегодня большой праздник - день иконы Казанской Божьей Матери. Она всем помогает и оберегает, а тебе такое чудо подарила!!! |
Цитата:
|
АНТОН !!! Прими поздравление и от новичков...
Не думай о том , что будет завтра -- позволь себе быть счастливым сегодня !!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА !!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ !!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!! УРА !!! Людмила из Беларусии |
Добро пожаловать в клуб счастливых папаш)) Ещё одна причин порвать болезнь как тряпку..
|
Всем большое спасибо,будем меланому рвать дальше!!!
|
Ребята , я тут в сети наткнулся на новость.. В США одобрено неделю назад разрешение на продажу нового препарата Кейтруда. Сколько их уже было, но надежда-то всегда есть. почитайте , если не лень
|
Антон76 Поздравляю с рождением дочери!!!!
Теперь стимул будет еще больше! |
МЕГА волны позитивного и мотивирующего настроения прокатываются по нашим крепким рядам от рождения малютки!!!Мама и папа ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!Наши поздравления и все у вас будет зашибись!!!
Добавлено через 3 минуты УРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРАУРА! УРА! УРА! |
Цитата:
|
Антон,поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья всем! |
Добрый день всем !!! Антон --радуйся ЖИЗНИ , повод отличный -- рождение дочки !!! От сильного позитива может и эта зараза ...улетит от тебя ... навсегда !!!
Людмила из Томска , ждем Вашего п р о д о л ж е н и я ...!!! УДАЧИ ВСЕМ !!! |
Добрый вечер ВСЕМ. Антон прими мои поздравления , ты взял огромную ответственность на себя , теперь ты просто обязан жить!!!!! И так продолжим : в 2011 году прошла 6 курсов химии (дакарбазином), 5 курсов имунки (реалдероном). Врачи сделали все от них зависящее , и отпустили в вольное плавание.Пока принимала медикаментозное лечение, искала чем и как продолжить дальнейшее лечение . С заразой поселившейся в нас договориться НЕЛЬЗЯ , ее надо планомерно давить ,как таракана . Честно сказать лечиться методом "тыка " на свой страх и риск желания уже не было .Нашла адрес Алтайского краевого центра " Алфит", там работают профи своего дела , руководит центром врач С.В.Корепанов .Так как приехать на прием возможности не было , я созвонилась ,получила инструкции что необходимо выслать : выписку с диагнозом , последние анализы , в течении месяца по предоплате , получила посылку с препаратами .Врач прописывает курс лечения , что ,по скольку и в какое время принимать. Присылают уже готовые настои ядовитых трав , травянистые чаи ( в таблетках ) , биодобавки , полный курс лечения на 2 месяца , и в общем то цена доступная в пределах 5 тысяч. 2 года принимала по 4 курса , в этом году жду второй курс ( профилактический).Одновременно увлеклась работами академика Бориса Болотова , его теорией о том, что раковые клетки не живут в кислой среде , и для успешной борьбы необходимо организм ЗАКИСЛЯТЬ. КВАШЕННАЯ капуста стала любимым блюдом и все что из нее можно приготовить .Пробовала квасить свеклу , ничего не получилось , теперь добавляю ее в капусту и квашу. Пыталась приготовить моченые яблоки , тоже очень полезно и вкусно , но сами понимаете Сибирь , яблоки только в магазине и их количество зависит от их стоимости. Наш организм каждый день должен получать горечь : чеснок ,лук ,хрен, горчицу , перец и так далее , конечно в небольших количествах . По утрам делаю " ленивую " гимнастику не вставая с постели , упражнения по системе Нишу ,тонус получаю на целый день. Вот пожалуй и все . Терпения ВСЕМ и силы духа !!!!
|
Добрый вечер , Людмила из Томска !!! СПАСИБО большое за описание своего ПУТИ в борьбе с этой заразой .... Да, Вы Людмила,молодец --есть чему у Вас поучиться !!! А я добавлю еще , что хорошо кушать лимоны, каждый день --конечно учитывая состояние своей кислотности в желудке---- по принципу --НЕ навреди ... Как пишут ученые --лимоны в сотни раз сильнее химиотерапии... Конечно их не поешь много т к и мало то не каждый сможет ... но хороший способ их приема такой . Заморозить целыми в морозилке холодильника , а потом натереть на терке и добавить мед и в таком виде по чайной ложке можно принимать несколько раз в день --отлично укрепляет иммунную ... УДАЧИ всем нам !!!
|
Всем добрый вечер! Когда-то , столкнувшись с онкологией у моей мамы, я зашла на этот форум. Так и осталась. Читаю ваши сообщения, переживаю за вас.. Сегодня зарегистрировалась, такой хороший повод! Так захотелось поздравить Антона! Антон, держись, дорогой, держись! Ты сейчас так будешь нужен своей малютке!
|
Спасибо всем большое за поздравления,действительно приятная новость,теперь я должен бороться дальше,тоже думаю подключить народное лечение,вот только скатаюсь на вторую химию и начну принимать всё,что ей не нравится.Всё равно должен быть выход!!!!!!!!Всем здоровья.
|
Цитата:
правильно давно пора пить все что ей не нравиться. |
Вот вопрос куда пропал Андрей28?
|
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!
Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |