![]() |
Цитата:
Ты давай не депресуй,не когда нам этой ерундой заниматься..;):D |
Вложений: 1
Лёля, сима, все будет хорошо!
как это +20!? как это возможно? где вы живете? я тоже так хочу! Вот для вам прекрасный пол! |
Цитата:
Сделала МРТ позвоночника,нашли проблему,лимфо узлы увеличились и давят на позвоночник от этого проблема с ногами и руками.завтра уже ложусь на химию,начнут капать станет легче. |
Цитата:
|
Съездил сегодня на Курский вокзал , передал оставшийся у меня нексавар для парня. Приезжала его бабушка.Отдал бесплатно. Меня удивило её отношение к нашему диагнозу. Смотрит на меня жалостливым взглядом, будто я вот-вот помру. Чудно для меня:D Хорошо бы парню зайти сюда, пообщались бы, я данные написал бабушке. Негоже дома от людей прятаться, хоронить себя раньше времени, подумаешь - похудел , откормим. 33 года - самое оно , живи и радуйся.
|
Давление лучше прямо сейчас и начинать измерять. Просто чтоб знать какое у тебя "нормальное". А то потом намеряешь 135 и будешь думать, это как высокое или не очень :) А может у тебя всю жизнь было 130 и ты не парился. Я так понял ты начал с 400 мг "на рыло" в сутки :)?
Я сижу жду афинитор. Вроде в феврале обещали привезти. Чувствую себя конечно немного подурацки. Вроде как умом понимаю - надо бегать и требовать (опыт то уже есть), но ведь обещали же... До 12 подожду Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да,завтра в бой,яду дадут и должно стать легче ногам,рукам. |
Цитата:
|
Если повезёт , то послезавтра Ольга уже будет с нами. Скорей бы:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня Всемирный День борьбы против рака.Желаю всем Вам не только успешного лечения с помощью самых лучших лекарств и врачей от Бога,но также полного ИЗЛЕЧЕНИЯ! И пусть препараты нового поколения становятся все более эффективными и менее токсичными. Доброго Вам здоровья, терпения, сил и веры в выздоровление!
|
Цитата:
|
Всем привет.Ну вот,к старой болячке добавилась новая.Сегодня едва не вызвали скорую.Прихватило желудок,да так что чуть в обморок не свалилась.В результате домой отправили на машине.Директор отвез. Сейчас вот сижу в компе,ищу методы более менее щадящие,что бы не очень на желудок влияло...
|
Цитата:
|
Еще как случалось.Только не так сильно.
Добавлено через 3 минуты Так, чувствую что я на грани великого ш***ра... |
Ну, паниковать не спеши, это всегда успеется. Меня как-то гастрит долбанул, думал на стенку полезу, а потом как-то потихоньку сошло на нет и больше не повторялось. А что врачи-то говорят? ;)
|
Да я Олежка.не паникую,не на ту напали.Ш***р мне устроят на острове.
|
Там что-то затишье пока. Мне полчаса назад насос сняли, так я вот на радостях и сижу в сети, жду пока в норму не приду. Моя постоянная медсестра поехала к родне в гости в Чикаго, так вместо нее прислали какую-то молодушку чернявую (афро-), так у нее с собой даже лейкопластыря не оказалось, пришлось свой искать :confused:. Ну да это мелочи, главное свобода на полторы недели :D!,,
|
Ну это вообще шикарно.Это тебе,Олежка,подфартило.
|
И не говори, я эти дни очень ценю,стараюсь по максимуму восстановиться перед очередной химией. Слав Богу анализ крови неизменно хороший, до сих пор ни одного сбоя ( не сглазить ).
|
Цитата:
|
Я в поликлинике всех уже "достал со своим афинитором". Попросили телефон - типа как нароют так сразу мне позвонят. А не то САМ приду :cool:
|
Цитата:
|
Толик друг! спасибо тебе большое, за компьютер для Оленьки, ты большой молодец, человек слова, респкт и уважения! редко когда встретишь такие качество у людей, и имея такое тяжелое заболевания, не озлобленный на весь мир. :)
|
Цитата:
Вот такая она у нас красавица! |
Ой, ну прям пропиарил :D
|
Цитата:
|
жить с верой в лучшее
|
Надо заканчивать с ночными посиделками, что-то у меня уже в привычку вошло нехорошую. То ли нервы , то ли не пойми чего. Сердце сбоит , а это не есть гуд. К кардиологу визит нанести что ли? Народ , чего попить можно успокаивающего ? Не сонники же глотать в самом-то деле.
|
Я думаю,что это было пожелание.От новичка.
Добавлено через 1 минуту Олюшка,выглядишь просто замечательно. |
Сима!!Здравствуй , пока не убежала:) Рассказывай , как твоё ничего, я с тебя живой не слезу, пока ты тут:D
|
Здравствуйте! Сейчас заметно подорожали лекарства, а власти говорят, что цены вырастут еще а 20%. Поделитесь, пожалуйста, информацией - как обстоят дела с медикаментами против онкологии? Я - корреспондент телеканала РЕН ТВ и делаю репортаж о том, что будет в сфере здравоохранения.
Может быть кто-то готов встретиться на 10 минут (я подъеду) и поделиться своей историей - чувствуете ли вы на своем кошельке кризис? какие препараты вам необходимы - отечественные или импортные? (Только Москва) Заранее очень признательна за информацию и помощь. |
Ребята, куда все подевались? Навестите одного придурка , который продолжает верить в светлое и хорошее, несмотря ни на что. Ну подумаешь, что лекарства приходится пробивать с боем , и что с того , что к кардиологу очередь не короче , чем на аудиенцию к Папе Римскому, хрен с этими ценами на лекарства. Пока у меня есть вы - можно развлекаться на всё это , находясь на высокой колокольне. Что касаемо меня, бегаю , пока бегается, жру таблетки с этой самой верой в хорошее, детки мои мозг выносят как и положено, жизнь продолжается.
|
Да,да,да.Я тоже читала его излияния души. Привет,Толик. Как твое ничего?
|
Цитата:
|
Так ведь я про тебя и говорю. А побочки вполне реальны. Что,тоже не спится?
|
Цитата:
|
Не только у тебя...
|
Ребята, ложитесь, отдыхайте, я за вас пободрствую. Мне до отбоя еще не менее пяти часов ;).
|
Толик привет, если что то вызывай сразу скорую, пусть снимают экг на месте.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |