![]() |
Игорь большое вам СПАСИБО!
|
DANKE!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ С 11ЛЕТ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ЛИНЕЙНАЯ склеродермия ЧТО ЭТО ЗА ЗАБОЛЕВАНИЕ КАК С НИМ БОРОТЬСЯ И МЕДИЦИНОЙ И НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ.
|
Здравствуйте Алина!
К сожалению я не совсем хорошо знаю это заболевание. Тут вам нужна консультация узкого специалиста в этой области. |
Оксане Фихтнер. К сожалению мне в 1999-м не получилось избежать операции,но я знаю людей с этим-же диагнозом,оперировать не пришлось,работают по сей день,но жить нужно очень осторожно. Мышцы живота необходимо начинать тренировать,но НЕ в Фитнес-студии,а у физиотерапевта,доктор обязан прописать для начала хоть 5 занятий,а дома не лениться повторять хоть 3 раза в день. И плаванье на спине. Я и по сей день вынуждена делать упражнения,иначе никуда. Удачи !!!
|
Здравствуйте Игорь,очень приятно познакомиться.Не смогли бы вы мне помочь-у меня сильно болят колени,такая тяжесть в них,что невозможно их согнуть или ,если согнула,то не разогну.Буду рада любому совету!!!!!!
|
Здравствуйте Алла!
Хорошо помогает компресс из картошки. Картофель тщательно моется и измельчается на терке (или пропускают через мясорубку). Полученную массу кладут в кастрюлю, которую ставят в горячую воду и нагревают до температуры тела (чуть выше 38 градусов). Затем картофель кладут в платяной мешочек, сшитый из мешковины. Картофель кладут в платяной мешочек вместе с соком, предварительно подстелив клеенку. Толщина слоя должна быть до 1,5 см. Этим мешочком обертывается больное место и прикрывается клеенкой. Затем забинтуйте так, чтобы из компресса ничего не вытекало. Ложитесь спать, положив ногу немного выше на подушку. Сон наступает быстро, как только почувствуете тепло. Если компресс не греет, значит, сделали его плохо. Каждый день вы должны приготовить новый. Делать это нужно 7 дней, а после этого срока - по желанию. |
Здравствуйте. А можно ли париться в бане при межпозвоночной грыже?
|
Бльшое Вам спасибо за вш совет,сегодня же займусь.
|
При межпозвоночной грыже баню посещять можно.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО УЗКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОИМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ НЕ КАКИХ ЭФФЕКТОВ И ПРОГРЕССОВ НЕ ДОСТИГЛИ.ЕСЛИ МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС МОЕЙ ДОЧЕРИ 2.5ГОДА У НЕЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ ПРОШЛИ КУРС 2Х МЕСЯЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ НО НОЧНОЙ КАШЕЛЬ ТАК ЖЕ БЕСПОКОИТ.
|
Спасибо вам, Игорь!
|
Здравствуйте Игорь.Вы не подскажите -как разводить прополис?
|
алина макарова(байрамбаева)
На ваш вопрос на счет кашля ребенка я ответил в разделе "Детские заболевания", там же даны несколько народных рецептов. |
Здравствуйте Алла!
Прополис должен быть твёрдым, для этого его немного подержать в морозилке, но не заморозить, затем на самой мелкой тёрке потереть потереть. Залить чистым спиртом, пропорция 1:10 (10гр. прополиса на 100мл. спирта). Дать сутки настояться. Принимать по 10 капель настойки плюс грамм 50 воды в стакан за 30 мин до или после еды, значения не имеет. |
Ещёраз большое Вам спасибо
|
Пожалуйста, подскажите. В народе это называют-сучье вымя. За несколько месяцев возникло под второй рукой. Первый раз принимался антибиотик и какая-то добавка- дрожжи( помогло ,наверное, все ушло вовнутрь)Сейчас все выглядит хуже,человек леится только аспирином, мазь Вишневского прикладывает на ночь и пьет по стакану горячего пива.А днем с темпю сидит на работе- женщине 52 года.
|
Здравствуйте Нина!
Хочу предложить вам один рецепт для лечения этой болезни. Сучье вымя (гидраденит) лечится таким образом. Натереть на терке 50 г хозяйственного мыла, добавить 50 г пропущенного через мясорубку репчатого лука и залить все 150 г горячего свиного жира. Тщательно перемешать. Готовую мазь накладывать на нарыв. Исцеление приходит очень быстро. |
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за помощь. Уже можно сказать, что пациент скорее жив.
|
Подскажите пожалуста чем лечить опоясывающий лишай? Мой отец болеет уже больше месяца но его до сих пор мучают сильные боли.
|
Отчего покраснели края лодошек?
|
Издавна для лечения опоясывающего лишая в народе используют креолин, который продается в ветеринарных аптеках. Смазывают им пораженные болезнью места до выздоровления.
|
Покрасневшие края ладошек может быть аллергической реакцией организма.
|
Спасибо Игорь!Я считала что это связано с печенью
|
Sdrastvujte! U nas takaja gara a u menia Astma,ja vchera dumala chto u menia ostanovitsia serdze,puls stal rege i vgrudi davit.Serdze u menia obsaludno sdorovoe.Menia nachelo taschnit i plist vso v glasah.Segodnia viga dage ploho. *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Podskagite chto nugno delat chtobi nepoluchit teplovoj udar?Saranee spasibo. |
Здравствуйте Наталья!
ТЕПЛОВОЙ УДАР — тяжелое патологическое состояние, обусловленное общим перегреванием организма. Профилактика теплового удара направленна в первую очередь на недопущение перегревания тела. С этой целью можно принимать ванну с водой *18 — 20 °С, смачивание кожи водой комнатной температуры с обдуванием теплым воздухом, так же можно прикладывать лед на голову, в подмышечные и паховые области, обтирание губкой, смоченной спиртом. |
Игорь здравствуйте!!! Подскажите какой выбрать способ чистки организма имея язву 12-ти перстной кишки. Очень хочу почиститься, но не знаю как.
|
Игорь подскажите еще пожалуйсто какой нибудь народный рецепт лечения воспаления яичников. Огромное-огромное спасибо за ранее!!!!!
|
Здравствуйте Игорь. Не могли бы вы мне написать курс лечения от хранического трихомониаза.
|
Здравствуйте Екатерина!
Несколько дней назад я написал в теме "Репродуктивная система" народные рецепты при воспалении яичников, вы можете там прочитать. Чистку организма при язве я бы не советовал. Сначала нужно её подлечить, есть хороший способ, это облепиховое масло, по столовой ложке за пол часа до еды. Курс лечения 2-3 недели. Это старое народное средство, которое заживляет очень хорошо любые язвы. |
Здравствуйте Наталья!
К сожалению я не специалист в этом вопросе. В любом случае я знаю, что при лечении этого заболевания народные средства мало эффективны. Вам нужно найти специалиста который действительно вам поможет. |
Игорь огромное вам спасибо!!!
|
Здравствуйте Игорь! Посмотрите мое фото, что скажите, заранее *спасибо.
|
Sdravstvujte! Igor bolschoe spasibo sa sovet. Ja tak ispugalas v tot moment,chto sabila i pro lod v holodilnike,i pro spirtovoe optiranie. * * * * Ja sanau chto pri ochen visokoj temperature mogno obmatatsia v prostinu smochennuu v vode s dobavleniem uksusa i takojge kampres na lob i viski. Verojatno eto mogno delat i pri peregrewanii toge,nu esli vdrug net pod rukoj spirta?
|
Нэля Овсянович (Егорова)
Всё в порядке. |
Nataliya я думаю способ который вы описали так же облегчит страдания в сильную жару.
|
здравствуйте Игорь!на мне была сильная порча одна бабушка делала большие обряды,чистила меня по моему фото, сняла её,но у меня в голове всегда негативные мысли по чему то.она мне говорит что я сама себе внушаю.может у меня нервы уже здали?подскажите что делать?
|
Здравствуйте Неля!
На сколько я вижу по вашей фотографии, порча на вас присутсвует. На вас родовая порча, а её снять очень сложно, нужно снимать со всех членов рода по старшинству, а если снимали только с вас, то через время она опять возвращается. |
Здравствуйте,Игорь! Большое спасибо за диагностику порчи!
А что с этим можно сделать? Если можно,конечно... |
Здравствуйте Юлия!
Любую порчу можно снять! Найдите в вашем районе человека, который может это делать и снимите порчу. Сходите в церковь, поставте свечки за здравие и благодарите БОГА за свое спасение. Всего доброго. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |