Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Real Lady 23.11.2010 06:03

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В БЕСЕДКЕ *!!! (C) (pi) (K) (F) (F) (F)

Антидурь 23.11.2010 06:07

Real Lady 23.11.2010 06:32

на 30 ноября МРТ назначено. *а значит нужно добраться - мрт под наркозом - уехать и на другой день ехать за результатом. * мальчики- девочки , кто поможет с машиной ?

Lesbi 23.11.2010 06:34

30 рабочий день, пока точно про машину не скажу сможем или нет, если у кого еще возможность есть то может подмените нас, если нет то будем стараться мы.

Гражданочка 23.11.2010 07:02

тоже по машине не могу пока сказать ничего.

Каштанка 23.11.2010 07:13

Всем добрый день! Внимательно читаю все сообщения в группе и вот решила поделиться своим мнением.. В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности модератерам группы Марине и Маше,девочки действительно большие умнички и молодцы!(lo) Думаю только благодаря им многие участники группы стали принимать активное участие в судьбе Людмилы и Сашули.. Группа поддержки из Москвы и Новосибирска! Вы тоже просто молодцы и классные ребята! Повезло нашему малышу встретить так много замечательных людей:-) *А теперь *о грустном,мне кажется мы немного расслабились и подзабыли,что нужное количество денег так еще и не собрано:-( Обращаюсь ко всем участникам группы! Ребята,ну давайте постараемся еще немного,для такого количества людей 60тысяч не такая уж и неподъемная сумма.. Извините,если что то написала не так и не в тему..

Lesbi 23.11.2010 08:04

А еще Людмила вчера мы узнали что Людмиле сутки в палате обходяться 2500 рублей, я просто в шоке, да она не ОМС, иностранка, но все равно я думала меньше, получается что как только можно будет *посещать лечение *амбулаторно нужно будет съезжать на квартиру. В этом плане мы поможем в поиске квартиры (есть возможность обойти услуги риелторские).

Гостья 23.11.2010 08:06

Добрый день всем!
Со вчерашнего обеда не было возможности выйти в сеть - извелась вся, что последние новости не узнала. Сейчас всё прочитала и немного успокоилась - прибыли! Добро пожаловать!
Что касается палаты, то я еще в прошлый раз обалдела за что такие деньги дерут!!! Там две кровати, между ними проход, рассчитанный на одного человека, маленький столик и малююююсенькая раковина! ВСЁ! Какой там душ! Одна ванная комната на отделение! Как и всё в нашей стране!
Звонить Люде сейчас конечно некогда! Из огня да в полымя! Да еще не спамши! Может, ближе к вечеру удастся с ней связаться.

Гражданочка 23.11.2010 08:12

2500 за что?!?!? в гостинице со всеми удобствами примерно так же. обалдеть!!!!!!!!

Real Lady 23.11.2010 08:45

платная палата . да в нашей ситуации спасибо что вообще приняли

Гражданочка 23.11.2010 08:51

нет я знаю что цены сейчас дикие в медецине. денег нет и все пропал! Марин а почему спасибо что приняли?!

Real Lady 23.11.2010 09:04

да потому что малыш тяжёлый. Украина лечить не стала. *а здесь приняли. *а то что платно , ну что ж теперь делать. *иностранцы они :-(

Real Lady 23.11.2010 09:06

кстати в фотоальбоме "
Поездка в Новосибирск" есть фото из палаты . которая в прошлый раз была.

Вечный Двигат 23.11.2010 09:08

Ой девочки спасибо огромное за то что написали нам что с Сашенькой и Людой всё нормально....

Вечный Двигат 23.11.2010 09:18

Девочки надо тут в беседке выложить номер телефона Люды чтоб люди могли скидывать на него деньги.Чтоб Люда могла общаться по нему не переживая что там денег не будет....

Гражданочка 23.11.2010 09:24

8 913 387 1121 МТС

Запретный Пмад 23.11.2010 09:47

ДЕВЧАТА ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С БЕЗГРАМОТНОЙ:-) ,Я *ЖИВУ В ВОЕН.ГОРОДКЕ ЗА ГОРОДОМ И У НАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ТЕРМИНАЛ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МОЖНО ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК ПЕРЕВЕСТИ,Я ВВОЖУ НОМЕР КОШЕЛЬКА,А ТАМ ЕЩЁ ЗАПРАШИВАЕТСЯ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

МЫ КОГДА В ГОРОД ЕЗДИЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ Я ЧЕРЕЗ МУЛЬТИ-КАССУ ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ ТАМ НЕ НАДО БЫЛО КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН,А ЗДЕСЬ ПРОСИТ.*-)

nanopipka 23.11.2010 09:52

Татьяна,это ваш контактный телефон,вам через какое то время придет отчет,что деньги поступили или были доставлены.

Запретный Пмад 23.11.2010 09:56

ПОНЯТНО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАТЕРИНА!!!:-) (F)

Кошка 23.11.2010 09:56

А про тарифы на телефон не стали инфу *сюда перебрасывать? Экономить ни у кого нет желания? По-моему, 4-90 р/мин. дешевле, чем 29 р/мин.

Амурочка 23.11.2010 10:37

а мы ее приняли к сведению информацию про тарифы)))

Гостья 23.11.2010 10:39

Только что разговаривала с Людой!!!!!!!!!!
Они в первой половине дня сдавали анализы, делали энцефалограмму, а потом пришли в палату, обнялись с Саньком и кааааак уснули! Даже обед не слышали! Только сейчас проснулись! Хоть немножечко отдохнули!!! )))))
Голосок у Люды бодрый, не смотря на накопившуюся усталость! Говорит, что Саша - молодец! На анализах плакал, конечно, а потом прижался к мамочке и крепко спал! Тоже ведь вымотался, наш малыш!!!
Доктор у них был, но пока ничего конкретного не сказал. Да оно и понятно, пока все результаты анализов не получат - выводы делать рано! На завтра уже назначена метаболическая терапия, уколы и капельницы! На 30 число МРТ!
Из необходимых вещей люда сказала только о памперсах, питьевой воде и салфетках. Но, думаю, она еще не оценила ситуацию до конца. Оглядится - узнаем, что еще нужно!
Людочка всем передает привет!!!

Real Lady 23.11.2010 11:14

девочки дорогие. не сердитесь . *перенесите сюда любые нужные вам посты. * Светлана , я так поняла вы про этот пост ? *Светлана ...
Позвонила в МТС. Звонки по России 3 р/мин, в Украину 29 р/мин. Можно подключить для Украины услугу 'Любимая страна' - 4-90 р/мин + 50 руб в мес. аб.плата. Для российского межгорода есть пакеты по 50, 100, 300 и т.д. мин. - действуют 30 дней, 2 р/мин. (на все телефоны).
06:45

Гражданочка 23.11.2010 11:47

девочки кинула клич по знакомым, родственникам. есть желающие помочь тут в Нске кто чем, чему я очень рада. хотя многие "боятся " чужой беды!

Антидурь 23.11.2010 13:28

ДЕВОЧКИ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС,ИМ НУЖНА КОЛЯСКА НО НЕ ПРОГУЛКА А НОРМ,Полноценная,что бы на улку ходить!!!!!!!!!!кто может дать,сообщите!!!!!!

Антидурь 23.11.2010 13:35

ТОЛЬКО ЧТО ТА ТАТЬЯНА ИЗ НАШЕЙ ГР,КОТОРАЯ ОБЕЩАЛА ВЕЩИ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ-ей их доставила ее дочка!!!!!ЛЮДМИЛЕ ВСЕ ПОДОШЛО,ВСЕ,ДАМА НАША НЕ ЗАМЕРЗНЕТ ТОЧНО!!!ДУБЛЕНКА ДЛИННАЯ,ШАПКА,шарф.!!!!!!!!!!!!УРА!!!!СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! (F)

Extra 23.11.2010 13:53

ну,малышок наш,с Богом,к выздоровлению(L) (L) (L)

Playgirl 23.11.2010 14:14

ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!!!! *С НОВОСИБИРСКА ЖДЁМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ

Кошка 23.11.2010 14:53

Девочки, ребёнка одевать будем? Готовить вещи?

Амурочка 23.11.2010 15:35

девочки,как у люды в палате в виде температуры?я передала махровые колготочки и кофточки трикотажные на пуговичках и клепках впереди,но со стирками в больницах проблема,на батареях сушить нельзя,может нужна какая-то домашняя одежда для сашульки(я еще могла и с размерами напутать все покупала на рост 92),одеялко там или тепленькие кофточки(только на пуговичках или замочке),пижамка.Светулечка,узнай у нее завтра.Люда ведь у нас никогда не то что лишнего,она и необходимого постесняется спросить.вы уж сами присматривайте за ними.(K) (K) (K) (K) (K)

Гостья 23.11.2010 16:13

Не знаю, как сейчас, мы ровно год назад лежали в этой больнице. При том, что на улице стояли холода до -30, в палатах была жарища и духотища. Здание старое, батареи старинные чугунные, я думаю, что в больнице они не замерзнут!!!

Антидурь 23.11.2010 17:05

ДЕВОЧКИ СПОКОЙНО!!!Я ПРО МАЛЫША И ПРО ТО ЧТО НЕ ЗАМЕРЗНУТ ЛИ ОНИ ТАМ СПРАШИВАЛА.ЖАЛОБ НЕ ПОСТУПАЛО!!!!!И ПРО ВЕЩИ ЗИМНОЕ НА САНЬКА ТОЖЕ ВРОДИ,НО ТАК КАК ОНИ НЕ ГУЛЯЛИ ЕЩЕ,А ЭТО ИМ КСТАТИ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО,ВСЕ ТАКИ СВЕЖ,ВОЗДУХ НУЖЕН ДАВАЙТЕ Подстра***мся!!!!СВЕТЛАНА!!!!!ДА,ВЕЩИЧКИ ДЛЯ САНЬКА ГОТОВЬТЕ ПОЖ-ТО,завтра созвонимся с вами,ок????

Антидурь 23.11.2010 17:06

ЗАВТРА ПО ПОВОДУ ЛЕГКИХ ВЕЩЕЙ В ПАЛАТЕ УТОЧНЮ ЕЩЕ РАЗОК!!!!!!!!ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!ЗАВТРА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Амурочка 23.11.2010 17:16

светочка,как же классно,что ты уже завтра их увидишь!!!а в палату к ним пропускают?ты поцелуй их от меня 100 миллионов раз и обними покрепче.Я так рада,что у них такие друзья как вы в новосибирске есть.(L) (K) (L) (K) (L) (K)

Гражданочка 23.11.2010 17:47

дорогие мои скажите пж куда лучше сейчас скмдывать деньги?. народ просит у меня реквизиты. некоторые наличкой дадут, некоторые через переводы хотят. наличкой лучше, я из Люде потом отвезу. а вот как она сейчас их будет обналичивать ?

Гражданочка 23.11.2010 17:48

по поводу вещей, из еще походу будет много, столько людей хотят поделиться. какой у Саши рост кто знает?

Real Lady 23.11.2010 17:52

я брала одёжку на рост 104. но ему даже длинновато было. хотя может подрос. но он у нас маленький. худенький

Амурочка 23.11.2010 17:57

марина,я перед тем как покупать кофточки спрашивала люду про рост,она сказала 90!!!я брала на рост 92.зимний комбез оля передала на рост 98.я не разбираюсь в размерах поэтому всегда переживаю,что не подойдет,но на вырост это лучше,чем мало!!!

Кошка 23.11.2010 17:59

Я переживаю, что наша шапка будет мала. Если есть ещё у кого - подстра***те плиз!

Гражданочка 23.11.2010 18:00

да шапка у них есть зимняя

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.