Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Павлова 18.03.2010 13:12

Проблема с алкоголем...помогите..

Сизоненко 18.03.2010 15:15

Проблема найти вторую половинку,а очень хочется.Помогите

Светик 18.03.2010 18:08

Здравствуйте Ангелина!мы с мужем хотим взять квартиру,по военной ипотеке,подскажите пожалуйста,у нас все получится как мы планируем.мужа зовут Максим 10.11.1982г.Заранее огромное спасибо!

Ангелина 18.03.2010 20:46

Всем ответила в личку! Девочки будущее сказать не могу. Обращайтесь к бабушке Розе!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

С Андрей 18.03.2010 20:49

Один воспитываю двоих детей,а сейчас очень сложная ситуация на работ! Могу многое потерять или получить.Чего ждать?

Ангелина 18.03.2010 21:18

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Света 19.03.2010 15:08

здраствуйте ангелина от меня ушел муж бросил одну с ребенком а я его люблю незнаю как вернуть его вот уже 4 месяца хожу в депрессии

Н на Погор ла 19.03.2010 16:15

ПЛОХО НА РАБОТЕ,БУДЕТ СОКРАЩЕНИЕ. НАЙДУ ДРУГУЮ РАБОТУ? ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ,МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТА.КАК УБАВИТЬ СВОИ АМБИЦИИ,НЕТЕРПИМОСТЬ К НЕ ПРАВДЕ.

Ирина Сивцав 19.03.2010 17:00

Здравствуйте АНГЕЛИНА! Я получила Ваш заговор на возврат мужа. Я конечно постараюсь его вернуть.Но когда я ходила гадать, все гадалки мне говорили, что я останусь вдовой. Пусть мы с мужем сейчас врозь, но ребёнок очень любит своего отца! Посмотрите пожайлуста, будет ли он жив?

Лена Дэмаус 19.03.2010 17:43

Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.

Лена Дэмау 19.03.2010 17:44

Здравствуйте Ангелина! Последнее время мы с мужем не можем вылезть из долгов .Деньги приходят и утекают . Муж занимается выращиванием зерновых, деньги мы получаем раз в год.И вроде бы ложно было хватать но увы. А в этом году совсем караул. Помогите пожалуйста.

Marina Doskiv 19.03.2010 20:52

Здравсвуйте,Ангелина!Можно ли мне помочь?Всё ,как-то в раз поменялось,как сглазили.Потеряла покой.

Меньшинина 20.03.2010 06:15

Ангелина здравствуйте, если можно подскажите что мне сделать чтоб начальник не придерался ко мне, последнее время часто ругает.

Ангелина 20.03.2010 23:49

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)

Любовь Юкьэв 21.03.2010 08:10

Доброго дня, Ангелина. Помогите победить болезнь.

Верещак 21.03.2010 11:30

Проблемы со здоровьем.Болячек куча. С октября без работы осталась. Депрессия. Перемена настроения. Нет интереса жизненного. В семье не понимание друг друга. В добавок ко всему два дня назад пришла к мужчине(5лет встречались) а у него в постели женщина лежит раздетая и они вместе на меня наехали.Вечером она пришла подпитая ко мне и убеждала что между ними сейчас не было ни чего.Мы были когда то любовниками но это в прошлом. Вот мне не верится и все.Хотелось бы прояснить ситуацию. Может во все неприятных ситуациях моя вина. И по нему душа болит.

надежда дамгушина 21.03.2010 11:48

Проблемы в семье.чего ждать не знаю.Иногда кажется.весь этот кошмар никогда не закончится(имею в виду мужа)так ли это?

Юлия Какасэв 21.03.2010 12:11

Здравствуйте. Если можно помогите ради Бога! Мне кажется меня и мою семью сглазили или попортили,всё началось после съезда квартирантов с дома который мы сдаём.Вопервых вот уже 2 мес. не можем сдать дом,хотя раньше сдавался очень быстро,дальше появились постоянные долги помоему мы вообще из них не вылазием,дома ссоры, муж рвётся изовсех сил чтоб заработать но ничего не выходит. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Танюшка- Катик М 22.03.2010 04:32

Ангелина,Доброе утро!С гражданским мужем живем 4.5года,последние 4месяца начались раздоры в семье,5дней назад ушел куда и к кому незнаю,у меня началась силбная депрессия,спать ночами немогу,на душе тоска,обида,что происходит в моей семье непонимаю,если можите,помогите!Извените за закрытый профиль!

юшкевич 22.03.2010 07:00

Добрый день Ангелина .Посоветуйте пожалуйста как быть :у меня большие долги ,выбратся из них незнаю как. есть ли у меня шанс все исправить .всё рушитца,на базаре всё стаит и цены ниже чем у других,Помогите пожалуйста(F) (F) (F)

Ирина Куни 22.03.2010 14:02

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ:ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ПОЧТИ 3 ГОДА,ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ!НО У МЕНЯ ВСЁ-РАВНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕГО ИСКРЕННОСТИ КО МНЕ!И У НЕГО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ С ЛЕГКИМИ!ЗОВУТ МИХАИЛ,РОДИЛСЯ 03.05.1960г.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Gridneva 22.03.2010 16:56

Здравствуйте Ангелина!У меня такие проблемы-тащу одна двоих детей,рядом нет достойного и любимого!С работой проблема.Помогите пожалуйста.Жду ответ.Спасибо.

Ангелина 22.03.2010 20:11

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Пустовит 22.03.2010 20:30

Здравстуйте, Ангелиночка! Очень рада снова с Вами пообщаться! О себе - молодая (если можно это сказать в почти 38), семья, дите, работа. А радости от жизни никакой... Похудала на 15 кг. кожа да кости, муж сердится. я в шоке. Живу как земноводное - утро до вечера. Немогу себя понять. Помогите пожалуйста!

Tatiana Otdys 23.03.2010 10:06

мне сказали, что на мне сглаз, из-за которого не получается построить серьезные отншения...снимала...но вроде не помогло...

Татьяна Xk 23.03.2010 11:26

Сулят ли мне изменения по работе?

Алёна Дини 23.03.2010 12:58

Здравствуйте,Ангелина!Подскажите,пожалуйста,будет ли у меня крепкая семья,выйдй ли я замуж второй раз,будут ли дети?ОТношения с противоположным полом не складываются...может быть это сглаз или что-то другое?
Заранее вам благодарна!!!!!(F)(F)(F)

Наталья Фадээв 23.03.2010 14:42

здравствуйте,Ангелина!и я к Вам с проблемой...здоровье подводит в последнии полгода и личная жизнь не складывается.посоветуйте,что делать(F)

Светлана Дагин 24.03.2010 06:09

здравствуйте,Ангелина!У нас такая проблема,-семья из пяти человек проживает в однокомнатной квартире.Старшему сыну скоро 15 лет,его очень тяготит,что нет своей комнаты,из-за этого часто уходит жить к родственникам.Стояли на очереди 27,но по неизвестным причинам сдвинули назад.Если можно,посмотрите,пожалуйста,изменится ли хоть что-нибудь в ближайшее время?

Наталья Микан 24.03.2010 07:56

Ангелиночка Здравствуйте! Мне 30 лет,я очень хочу создать семью,но не везет в личной жизне. 2,5 года назад встретила человека,у нас все с ним взаимно,думала,что невезение закончилось,так как до 28 лет просвета в личной жизне не было,просто не везло,но нас разделило расстояние...мне сказали что на мне венец безбрачия,я не знаю,верит в это или нет....и с нового годаслучилось 2 смерти,в январе сестра похоронила мужа,28 лет,а вот17 марта у меня папа умер,то ли это стечение времени,то ли не знаю что...помогите,пожалуйста,как быть,что делать?Заранее благодарна.

Мариночка Хамин 24.03.2010 12:43

Здравствуйте, Ангелина! У меня проблемы и личного характера и с работой не лады. Сижу дома по уходу за ребенком,его в сад не берут, следовательно не могу устроиться на работу. Когда всё наладится? Смогу ли устроить ребенка в детсад и устроиться на работу? Дома проблемы с гражданским мужем, стал каким то агрессивным, постоянные ссоры, недопонимание, унижение. Может он мне изменяет? Стал общаться часто со своей бывшей девушкой.
Помогите чем сможете!!!

Валентина Макты 24.03.2010 14:19

Здраствуйте,у меня с одной стороны очень распространенная проблема,но неприятная.Врачи говорят все нормально,но при этом я не могу забеременнить,муж здоров,я тоже.Очень хотим ребенка,может есть какое- нибудь средство????Заранее спасибо.Жду ответа.

светлана гимё 24.03.2010 14:49

Здравствуйте, Ангелина! Я работаю - но работа не нравится, хочу найти другую, чтобы была *по душе и *более оплачиваемая. Подскажите, что делать? *И еще. Муж с июля месяца сидит дома, нет работы. Скажите, когда это закончится?

Ангелина 24.03.2010 21:41

Всем ответила в личку! Девочки, на вопросы о будущем или посмотреть вас я не могу ответить, так как не занимаюсь диагностикой фото!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)

Оксана Кмивцав 24.03.2010 21:55

Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад я родила очаровательную дочь мы с мужем долго ее ждали. В роддоме лежали 2 и наконец мы дома, но в течении месяца я начала замечать что с мужем что-то странное ему постоянно звонила девушка друга, потом она пришла к нам в гости, и когда ребенку было 1,5 мес я узнала что он мне с ней изменяет, Вы не представляете моей боли он работал 2-ое суток через двое, дочка спала плохо постоянно плакала и я вместе с ней, не могла понять как он мог так поступить он ушел на неделю потом пришел и сказал что все понял и хочет вернуться, прошло уже 1,5 года, а мысли не покидают чувство страха что все повторится, представляю эту картину и становится мерзко и противно что я с ней сидела за одним столом она улыбалась мне в лицо, а сама спала с моим мужем, что делать незнаю как избавиться от мыслей этих как простить, а главное забыть

Ангелина 24.03.2010 22:14

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Екатерина Сусин 25.03.2010 08:21

Добрый день. Проблемы на работе. Нет нормальных отношений с коллегой. Работем вместе уже давно.

Мария Пэткав 25.03.2010 17:33

дорогая ангелина здравствуйте.у меня финансовая проблема.я незнаю в чем дело ну я никак немогу из этого выкоробкатся.помогите мне пожалуйста.(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Юлия Видма 26.03.2010 09:00

Здравствуйте!с родителями у меня проблема я сейчас живу на квартире хозяйкой (бабушка глухая 81 год) и мне очень хочется от нее уйти на квартиру и жить одной, а родители не разрешают. И у наспостоянноскандалы из-за этого. Скажи пожалуйста закончится это когда нибудь?

Гудкова - Кым 27.03.2010 07:20

У меня проблемы на работе с начальством. Уже ищу другую работу, т.к. становиться только хуже. Но и другую найти проблема

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.