![]() |
Уважаемые!!! Не стоит писать свои вопросы всем мастерам в группе. Мы все общаемся и читаем форумы друг друга. Не оскор***йте наш труд. Читайте, пожалуйста, правила группы!!!
|
Здравствуйте Алена!мне очень хотелось бы узнать про мою работу в дальнейшем,оставаться мне на старом месте или уйти на новое место?(11/09/1974).
|
¦?¦ Светлана Соловьёва ¦?¦ Обида какая-то у вас есть. Отношения еще будут, точно скзать не могу, ориентировочно - 1,5-2 года
|
Ирина Фурманова * будете
|
Ольга Попова Видимо вы пока новый вариант не подыскали, а если и есть како-то вариант, то вряд ли он вас удовлетворит в материальном и моральном плане. Настоящее место работы пока более выгодная позиция.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Посмотрите пожалуйста как сложатся взаимоотношения моего сына (рашид 10.06.1995г) с его отцом (с мужем развод)(сулейман 28.04.1962г.) в будущем(сейчас они не общаются??????спасибо!
|
Здравствуйте Алена.На меня сделали порчу на смерть.Как от нее избавиться..У нас дом от родителей остался.нас четверо .Есть желание оставить брату,но что удерживает,все какие то причины ему не отдавать,не пойму почему.Посмотрите пожалуйста.Как в тумане хожу.
|
Здравствуйте, Алена. Что ждет меня на карьерном поприще?(18.08.1971)
|
Добрый день.Я,Марина 05.09.1963,супруг Валера 01.05.1973.,дальнейшая наша работа,изменения в семейной жизни.
|
Здравствуйте ,Алёна! Огромное спасибо,что ВЫ есть! Надеюсь на помощь. Если можно,скажите пожалуйста, Вернётся ли ко мне мой любимый мужчина? В чём причина расстования? Заранее благодарна! Ответ,пожалуйста, в личку.Спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ,ЧТО ТО НА РАБОТЕ НЕ ТАК И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТО ЖЕ,СОБИРАЮСЬ В ОТПУСК НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬСЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Здрасвуйте,Алена!У меня такая ситуация...Бывший муж,с которым я в разводе 6 лет,не хочет платить алименты на содержание своих детей-двойняшек,которым сейчас по 16 лет.В свое время он ушел к женщине,которая его добивалась много лет (говорят,что привораживала,бегала по "бабкам")Я осталась одна с 3-мя детьми...С ним договорились,что он будет помогать нам,перечисляя деньги через бухгалтерию предприятия,где он работает.Впоследствии,платить стал все меньше и практическиперестал... Я подала на ал.-ы через суд,где был вынесен приказ о взыскании ал-ов.Однако экс-муж,пользуясь связями,предоставил в суд возражение и приказ о взыскании ал-ов был отменен!Что мне делать?Мне кажется на него очень влияет нынешняя жена...Она не боится ничего!Хотя у нее тоже дети ...:'(
|
Экс-муж Евгений 08.07.72,его нынешняя-13.06.74-Елена
|
ГУЛЯ АЛИЕВА На ближайшие полгода изменений во взаимоотношения у них не будет.
|
Любовь Шадрина Я же писала уже вам, что по такой фотографии посмотреть ничего не могу. Добавьте фото свое, нормального качества и желательно свежее, тогда можно будет и на порчи посмотреть и что-то по вопросу прояснить.
|
Елена Suliman(Анфалова) Я так полагаю, что то, что сейчас у вас происходит в этой области - требует от вас активных действий, но при этом не несет желаемого финансового вознаграждения. Если вам предлагают новую должность, то будьте внимательны, это партнерство не даст вам морального удовлетворения. Чтобы добиться желаемого и продвинуться вперед - ищите поддержку, обращайтесь за помощь, советами, призывайте на помощь всех, кто сможет вам в этом посодействовать.
|
Марина Устинова. (Скурыгина) Не могу ответить, не понятна мне ситуация. Проясните и по поводу работы и про ваши отношения. Вопрос не ясный, переформулируйте.
|
Светлана Латынова(Махалина) Вернется, скоро, в теч. 2-х мес.
|
Яна Шахова С отпуском получится, остальные вопросы не конкретны. Если разбираться в причинах и следствиях, пишите в ЛС.
|
Людмила Соловьева (кравчук) В вашу семью действительно было вмешательство, для того чтобы вывести мужа из семьи, и это действие продолжается по сей день. А как выбивать алименты, дак если отказывается, то в суд, и вышестоящие инстанции.
|
Здравствуйте, Алена! Огромная просьба не оставить без внимания мою проблему. Что-то у меня последний год наступила черная полоса. Сама сильно болею, муж стал болеть, дочь и сын. Вообщем вся семья. Одни больницы. Что делать ума не приложу. Помогите пожалуйста. Особенно тщательно погодайте на дочку....
|
Лариса Клёмина (Першина) дату рождения надо, имена и фото желательно
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нас ждёт с моим молодым человеком? я-Татьяна 25.06.81 он-Сергей 9.12.86.Спасибо.
|
Здравствуйте Алена! Подскажите, пожалуйста, восстановится ли семейная жизнь с гражданским мужем Константином (21.04.1977) его фото у меня на странице,я Ирина (05.07.1981). 30 мая поругались сильно, я собрала вещи и ушла, сейчас хочу обратно вернуться. Стоит ли? Получится ли восстановить отношения? Сейчас только встречаемся. Спасибо большое за ответ!
|
Здравствуйте!!! меня интересует один вопрос есть ли у моего мужа любовница или нет Виталий 09.08.1971г. Спасибо зарание
|
Алина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, найду ли я хорошо оплачиваемую работу по душе. Смогу реализоваться и сделать хорошую каръеру?! Стоит искать и ждать?! Спасибо!!!!
|
Здравствуйте Алена.Посмотрите мою дочь Ольгу(30.01.88)г.р.Фотография в личке есть.Встретит она свою половинку,и отца своему сынишке(10.02.2008г).Заранее благодарна.
|
Здравствуйте Алёна!У меня тяжёлое финансовое положение,скажите как скоро у меня будет работа?Заранее спасибо!
|
Алиночка скажите пожалуйста. Год назад разошлись с мужем.Все еще не могу это пережить.Бональная ссора.Скажите мы сойдемся? Я-г.р 03.03.1958г. муж 10.02.1948г.Заранее благодарна Вам
|
Скажите пожалуйста , продам ли я дом и когда ? СПАСИБО !
|
здравствуйте!скажите пажалуйсто как быстро мы продадим квартиру?
|
дочь -10.09.1991г.; сын - 03.03.1997г.;муж - 25.06.1969г.; мой - 06.08.1971г. заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте Алена.Очень хотелось бы узнать получиться ли у нас в этом году приобрести своё жильё?Спасибо!
|
¦¦¦.АННУШКА .¦¦¦ ???? ????
через 2 - 2,5 года у вас идет любовь, брак, семья |
Татьяна Пескова По-моему у вас взаимная любовь и вы сейчас наслаждаетесь этим, впереди будет период *- потеря равновесия, но все образуется.
|
Ирина Митченкова У вас сейчас отношения достаточно хорошо развиваются, сильно не торопитесь, подождать еще надо будет какое-то время, что-бы все вернулось.
|
Вера Медведева-Данилова нет
|
Алена.и личной жизне бардак.и с работой не так.сын поступает.как все сложится?я-23.07 71 сын 25.10 91 муж 08.07 67 очень жду
|
Любовь Гафарова (Лодягина) для этой цели вам необходимо все тщательно продумать, так сказать "бизнес-план". За помощью к кому-то надо обращаться, чтобы помогли вам с той работой, о которой мечтаете. На данный момент таких ресурсов у вас нет.
|
Татьяна Захарова(Чернякова) в течение 3-х лет у нее будет своя семья
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |