![]() |
Уважаемая, Бабушка Роза, посмотрите меня ,пожалуйста. Я постоянно болею уже долгое время. Никак не могу найти подходящую работу больше года.
|
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите на меня есть ли на мне порча или сглаз, что-то в жизни не так все идет как хотелось. Спасибо заранее за вашу помощь.
|
Здравствуйте бабушка Роза.Благодарю вас за ответы и за советы.Ведь нас так много а вы одна.Хочу ещё раз попросить о помощи.Посмотрите моего мужа и дочь.Фото есть на моей страничке в альбоме (семья).
|
Здравствуйте,Бабаушка Роза!хочу поблагодарить за ваше бескорыстие и доброту... попросить посмотреть.дело в том что я 14 лет замужем,муж вроде неплохой,любит меня,но детей у нас нет.Да к тому же в последнее время у него проблемы с работой,стал выпивать.никак у нас жизнь не наладится.Заранее спасибо,Дай Бог вам здоровья.
|
Бабушка Роза посмотрите на меня,говорят есть сглаз
|
Бабушка Роза.Я опять к вам за советом и помошью.Моего мужа должен быть суд по работи что нас ожидает .И если вам не трудно посмотрите меня последние время нет сил все как то не так как хотелось бы.Спасибо вам большое
|
Здравствуйте , бабушка РОЗА ! Посмотрите на меня пожалуйста , у меня проблемы со здоровьем и скажите мне пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни ? Заранее Вам благодарна.
|
Добрый день дорогая бабушка Роза.Я сделала так как вы мне написали.Можете еще посмотреть еще на мне что нибудь есть? И если можно посмотрите мою дочу , она у меня в фото есть.
|
Уважаемая бабушка Роза,мне ВАС посоветовала Ангелина,моего мужа зовут Борис,меня Галина мое фото есть у него на страничке,нам сказали что у мужа порча и приворот ,досталось и мне порча так ли это.Если можете помогите РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ,я устала от болезней.
|
ЗДравствуйте,Уважаемая Бабушка Роза!Я бы тоже хотела,чтоб вы посмотрели меня и мою семью(на страничке личные фотографии-муж и сын).Был трудный период в жизни.Огромное вам спасибо!!!
|
Здравствуйте! Уважаемая Бабушка Роза!Я была бы очень благодарна если бы посморели мою семью(на моей страничке, где я и моя дочь.После развода я так и не вышла замуж и доч тоже одна. Неужели так ничего неименится у нас .И сын словно чужой.Огромное Вам спасибо!!!
|
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо! |
Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
|
Добрый вечер Роза! Пошу Вас помогите мне(руки опускаются) мне уже 30 лет,2 года замужем,1,5 года назад была неразвивающаяся беременность,и с тех пор не могу забеременеть,каждый день плачу,сдавала анализы все у нас в порядке...Спасибо заранее(F)
|
Здравствуйте бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста - я два года назад развелась с мужем (мы прожили три месяца и он вернулся к своей бывшей девушке и женился на ней). Все это времяу меня не было вообще никого, где-то полгода назад начали дружить с парнем, мы вместе работаем, и вот на днях он мне сказал, что яхорошая, но пока давай подружим, а там посмотрим... После этого у нас каждый день скандалы... Не могу понять от чего это, сил больше нет, и я очень не хочу его терять. Если нужно его фото есть у меня в фотоальбоме (фото "Вадим", он в вишневом свитере на нем). Помогите пожалуйста!:'( :'( :'( :'(
|
Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите пожалуйста меня, я уже четвёртый год страдаю непонятной болезнью, теряю вес и не могу поправиться, дети совсем стали непослушными.Что со мной? заранее Благодарна. |
б.Роза здравствуйте. А вы можете посмотреть мою двоюродную сестру и еёсемью? Фото сейчас щагружу на страницу к себе в альбом б.Розе
. Спасибо большое! |
Храни вас всех Господи и спаси нас!
|
Добрый день,Роза!В последнее время все хвалят мою внешнось,чувствую сглаз и даже было глаз опух.Святой водой умылась и через час всё прошло.Да и по жизни не везёт с деньгами.Хотя поклонников много!Спасибо за ранее!!!
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Прошу вашей помощи.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОРЧУ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
zdravstvuite uvajaemaia babushka roza,posmotrite pojalusta menia i moiu semiu,u nas trudnii period v jizni,budet li vixod iz etoi situacii,zaranee spasibo
|
Уважаемая бабушка РОЗА ! Посмотрите меня может на мне порча? двух мужей похоронила никак не везет в личной жизни. СПАСИБО.
|
Здравствуйте, бабушка Роза. Пожайлусто посмотрите моего сынка Николая. Он старший у меня. Что с ним творится? Может дурное кто на него чего навел. Совсем все нервы уже извел нам. Что с ним делать?
|
Бабушка Роза,спасибо,дай бог Вам здоровья!
|
Здравствуйте,бабушка Роза!!!Очень заболела я раньше не болела!Посмотрите меня .пожалуйста.что ьне делать?Есть ли порча?? Большое спасибо заранее!Ирина
|
Нет сил бороться с препятствиями. Помогите пожалуйста!
|
очень верю и надеюсь на вашу помощь госпожа РОЗА! Неудачи в личной жизнь,одиночество и боль души.помогите!
|
Уважаемая,Бабушка Роза, очень много завидуют,не могли бы вы посмотреть мои фото!
|
Большое,Вам, спасибо за ответ и совет, Бабушка Роза ! Дай Бог Вам , здоровья и счастья , за то добро и тепло , которое ,Вы, несёте людям !!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!!!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НА МНЕ И НА МОЁМ МУЖЕ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ФОТО!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
|
Ў Повідомлення
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОРЧУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ. |
Здравствуйте,уважаемая бабушка РОЗА!Посмотрите,пожалуйста,и на мою семью!С большим уважением!
|
Здравствуйте,уважаемая бабушка РОЗА!Пожалуйста посмотрите на меня!С большим уважением!
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча. Мои фото в альбоме моя семья в моей личке. Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
|
Добрый вечер скажите можно ли снять приворот с мужа или как то заставить ету молодую особу этим заниматься?
|
Здравствуйте бабушка Роза! от меня ушол муж к другой неожиданно, были общие планы на будущее и вдруг за один месяц развёлся и стал жить с ней,я осталась с двумя детьми.
Посмотрите пожалуйста ждут ли меня какие небудь перемены в личной жизни? Спасибо. |
Дорогая бабушка Роза большое вам спасибо.
Пусть ваш удачным будет путь, и ветер не ударит в грудь, и не погаснет солнца свет, Пусть Бог хранит вас от всех бед! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза. Пожалуйста посмотрите на меня!
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо. |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |