![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Скажите, когда наладится моя личная жизнь?Спасибо.:-)
|
Здравствуйте Наталия ответьте пожалуйста нанаш вопрос мы купим в этом году жильё.Наши даты рождения мой 17.12.1977 , мужа 21.07.1976 . Зарание вам благодарны.
|
У меня вопрос личног характера.Выходить ли замуж за человека которого не люблю?
|
здравствуй наталья. Хотелось бы узнать встречу ли я когда нибудь свою вторую половинку.Спосибо
|
Вернется ли мой муж?Фото на моей страничке.Заранее благодарна за ответ.
|
Здравствуйте.Мой муж пьёт,отсюда проблемы с работой и др.Я так устала.Что делать?Спасибо,если ответите.
|
Посмотрите пожалуйста как мы будем жить с мужем(фото на страничке)
|
Лариса Быкова-Работа будет, и очень скоро, и зарплата очень хорошая…
|
Екатерина Плотникова- Не предаст он вас, он и так очень переживает…(уберите ребенка с главного фото)
|
“Манечка” Мария ПУПЫНИНА- Ребенка пока не вижу…
|
Юлия Баланенко- Время вам не скажу, но ребенок будет.
|
Ольга Фоминых- Переезд, более чем вероятен…
|
Юлия Фелькер- Официально росписи не вижу…(поставьте совместное фото)
|
Юлия Видманова- Изменений пока не вижу, вот замуж выйдите, и все наладится…
|
Добрый день Наталья. Ответьте мне пожалуйста, для меня это очень важно.
|
Сергей Гребенников- У тебя, есть большое желание, и стремление, а это самое главное, так, что в перед. У тебя все получится!
|
Зина Денисова – Будет у вас прекрасный муж, и очень хороший отец вашим детям.
|
Галина Лебедкина- Беременности пока не вижу…
|
Юрий и Наталия Волковы - В этом году маловероятно, скорее всего, в следующем.
|
Наталия Губина – Да.
|
Самирочка Фаизова- Совместное фото, и имя мужа.
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы о недвижимости платно!!! Здоровье не смотрю!!!
|
Имя "Бахтияр". а фото на моей страничке. Я просто не знаю как его сюда прикрепить.
|
Самирочка Фаизова- Да, вернется!!!
|
Спасибо вам большое.
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы о недвижимости платно!!!
|
Мужа зовут Юра будем ли мы с ним жить?(не будет второго брака)?
|
СВЕТЛАНА ЕЛЬКИНА(Прох...-По судьбе вы вместе идете, но негатива на вас много, убирать нужно…Найдите специалиста, он это все уберет и проживете счастливо всю жизнь…
|
Здравствуйте Наталья! Ко мне вернется человек которого я люблю..зовут Сергей, Спасибо...
|
Извините но фото совместного нет...
|
Наташенька большое спосибо.(F) (F) (F) (F)
|
Наташа как свами связоться по поваду платно
|
Юлия Ащина- Возвращения не вижу, во всяком случаи в ближайшее время…
|
Скажи пожалуйста я выйду замуж за Антона, фото на моей странице в альбоме "Я" самое первое фото его
|
Наталия, спасибо. Как можно с Вами пообщаться в личке?
|
Наташенька здравствуйте. подскажите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону? буду ли счастлива я?(K)
|
Здравствуйте, Наталья! Наладится у нас в семье финансовое положение?
|
Всем, кто задал вопросы, я отвечу завтра!!!
|
Юлия Видманова-Отношения есть, брак пока не просматривается…
|
ЮлиЯ –Перемен не вижу…
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |