![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.С МУЖЕМ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС.СТАРАЕМСЯ,ТРУДИМСЯ.ОЧЕНЬ МНОГО КОНКУРЕНТОВ,ЗАВИСТНИКОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ СТАВЯТ НАМ "ПАЛКИ В КОЛЕСА"...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТРУДНОВАТО СТАЛО.ПОМОГИТЕ...ЧТО МОЖНО НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ОТ НАС ОТСТАЛИ ВСЕ И ЧТОБ ТОРГОВЛЮ НАЛАДИТЬ?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина.Я работаю в одной компании.Вначале пошло очень хорошо(карьерный рост и т.д.)Затем послушала одного человека помочь ему подняться и влипла.Этот человек поднялся,а я из долговой ямы не могу вылезти,появилось много завистников.У меня сейчас опускаются руки,карьера пошла вниз.Потерялся на все интерес из-за финансовых проблем.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
здравствуйте.помогите похудеть,никакие методы не помогают!!!
|
Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)
|
Ангелина здравствуйте!У меня проблемы со здоровьем.Причем одна болячка за другой пошли.Вот сейчас надо готовиться к операции,все удивляются,что все сразу,устала,незнаешь к какому врачу вперед идти.И у мужа на работе тоже только расслабишься а оно раз опять неприятность.Помогите пожалуйста.
|
Здравствуйте Ангелина подскажите пожалуйста где взять оберег
|
здравствуйте.хотела бы задать вам вопрос. у нас с мужем непонятные отношения, то сходимся, то расходимся, вроде и любви уже нет..а расстаться не можем. будем ли мы вместе или все таки разойдемся?
|
Ангелина здравствуйте! У нас с мужем проблемы со здоровьем,не получается зачать ребеночка. Посмотрите пожалуйста,родится ли у нас ребенок? Спасибо.
|
дорогая ангелина!я уже 5 лет разведена,мужчин много,но все от меня бегут...очень бы хотелось встретить свою половинку...с бывшим мужем у нас война из-за квартиры,не могу его выписать,алименты платит детям копейки.очень бы хотелось узнать,что будет с квартирой...спасибо большое зараннее
|
Ангелина! Здравствуйте! может вы подскажите; дочь Марина 06,61984г.р. 12 лет встречалась с парнем (Александр 06,10,1982) год жили вместе... но расстались вот уже как 2 месяца. можно ли им чем то помочь. будут ли вместе. спасибо!
|
здрвствуйтe Ангeлиа!помогитe пожалуйста мнe ,смысл мой жизни мой сын,но уж нeзнаю что дeлать опускаются руки. oн закочил 9 классов и пошeл учится в коллeдж посвой волe,но првый курс так и н закочил,пропускал занятия.сeйчас снова учится на пeрвом курсe но ужe платно и в другом коллeджe и снова тажe история - пропуски занятий,мнe грубит .я eго ращу одна и работаю на двух работах устала ,а он как будто этого нe замeчаeт и нe учится.помогитe !
|
Добрый день,Ангелина!!!!!Помогите пожалуйста,мой муж пьет очень много пива,из-за этого в семье скандалы!!!!Постоянно ругаемся,остальное меня в нем устраивает,кроме этой его привязанности,просто невозможно с этим бороться!!!!!!А ведь ему всего 26,а что же дальше?!!!!Помогите,если сможете!!!!!Заранее спасибо!!!!
|
АНГЕЛИНОЧКА! может ли в человеке быть 2 стороны одна плохая которая пытается все времявыйти на ружу, а вторая добрая она поглащает первую но не надолго ! что можно сделать?
|
Ангелина добрый день!У нас в семье финансовые затруднения,муж работает,зарабатывает(я в дикретном отпуске),но деньги как сквозь пальцы.Сможете помочь чем-то?Буду очень благодарна.
|
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???Людмила
|
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
|
Всем ответила в личку. Девочки мои хорошие! Я уже не один раз писала, что я не отвечаю на вопросы о будущем и не смотрю есть ли на вас негативы. Я не диагностирую по фото. Обращайтесь с этим вопросом к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо Ангелина,попробую ваш способ.Надеюсь нам это поможет(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина,(F) спасибо большое. (F)(F)(F)(F)
|
(F) Ангелина,здравствуйте!Скажите будут у меня перемены в личной жизни? Спасибо.
|
Ангелина, у меня свой бизнес, до недавнего времени все шло * хорошо, а после нового года, как будто , что-то надломилось! Что это может быть? Помогите.
|
Милая Ангелина,помогите пожалуйста.у меня дочки-двойняшки,очень слабое здоровье.Фото у меня в личке.Помогите пожалуйста.
|
Ангелина, здравствуйте! Я устроилась на работу на новую. Скажите как дольше продержаться. чтобы не съели. Спасибо большое!
|
Добрый вечер Ангелина!!! Скажи мне пожалуйста, мой любимый вернется ко мне??? Спасибо за ранее....
|
АНГЕЛИНОЧКА! СКАЖИТЕ А ЕСТЬ КАКОЙ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ДЕВУШКУ ОТУЧИТЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ И ГУЛЯНОК? СПАСИБО!
|
Ангелиночка спасибо!!!
|
АНГЕЛИНА, СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО СДЕЛАЛ МНЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИКОЛАЙ ВЕРНУЛОСЬ К НЕМУ ПОБЫСТРЕЕ (РАНО ИЛИ ПОЗДНО КОНЕЧНО ВЕРНЕТЬСЯ!)
|
здравствуйте. у меня такая ситуация: очень нравится мужчина, а дальше флирта дело не идет ( зовут Олег). хотелось бы узнать есть ли у него ко мне чувства и получится у нас что то???(F) (F) (F)
|
|
Ангелина добрый день! Скажите пожалуйста, а чем можно мне помочь чтобы похудеть? Ничего уже не помогает. Все перепробовала. Заранее огромное спасибо.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина здравствуйте! Уже несколько дней пишу тете Розе, но она так и не отреагировала на мое сообщение, причем сообщения и других тоже... Вы не знаете может она вообще закрыла тему?
|
Здравствуйте.
Пожалуйста дайте совет в следующей ситуации. Два человека поминали усопшего, поставили для него отдельно как полагается рюмочку водки. Помянули усопшего, а затем перелили водку, предназначенную усопшему, в свои рюмки и выпили ее. Я знаю, что этого нельзя было делать. Каковы могут быть последствия этого и как избежать этих негативных последствий? Если можно, дайте ответ в личку. |
Здравствуйте, хочу помириться с человеком, чтоб он сам подошел,есть ли какой нибудь заговор?
|
Здравствуйте.У меня проблема с работой,работаю а денег нет,что мне делать дальше работать или искать другую?(свое агентство по недвижимости ) Заранее спасибо.
|
|
Добрый день, Ангелина! У меня проблема в доме. Мой муж периодически, то уходит из семьи, то возвращается. В очередной раз ушел к молодой женщине.Все бы ни чего, но от него исходит агрессия, угрозы и подлянки.Что нас ждет, и как нам быть? Спасибо.
|
У МЕНЯ 2ПРОБЛЕМЫ:одна в семье нелады,вторая :муж увлекаеться вредной привычкой(незнаю что делать,и когда это прикратиться)из-за этого у него психические разлады,спасибо большое!!!
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |