Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

злата 04.06.2010 21:27

И, еще, давайте эту тему не превращать для рекламы сетевого маркетинга, который лечит все и даже собственную жизнь!! Давайте уважать друг друга!! И, если , не хватает знаний , не выпендриваться, а просто внимать друг другу!! С любовью к вам(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Сакура 05.06.2010 07:48

Оля, поздравляю! Преломить себя - это главное.Ты была с уриной?Это такой кайф почувствовать себя свободной от еды! Поверь мне , что ты себя оздоровила на сколько -то %.Начинай потихоньку переходить на 3 дня.И конечно же не похудеешь. Это не для диеты.Опиши, как внешне выглядишь, не устала ли ты?:-D (F) (nt) Всем здоровья!!!

Светлана Виа 05.06.2010 13:50

Ольга молодец!!!Опиши нам свой 36ч *голод.

злата 07.06.2010 22:45

Девочки, привет!! Что-то с однокласниками, но пробилась , наконец!! Кто . спрашивает, как я перенесла? - отвечаю!! - Тяжко!! Очень , кушать вечером хотелось!! На следующее утро - нет, а вечером еще больше!! Но , если, что-то перетерпел , то плюс , и еще на плюс!! и еще помножить на плюс!! И - это здорово!! Говорят, побежденный страх, надо умножать на сто!! Ну, вот, так , я себя и чувствовала!!!

злата 07.06.2010 22:48

Светочка! Что, ты имеешь ввиду - описать!! Ощущения или , как я это проводила лля себя??

Светлана Виа 08.06.2010 13:25

Оля вообщем-то ответила ты на вопрос.А читала ли про лед?Для тебя тоже писала,пока снега нет пользуйся.

злата 09.06.2010 20:59

Света про лед читала!! Мое лицо - не любит холод!! Наша Надежда Бабкина рассказала не помню в какой передаче, умываться горячей водой и на седьмой позвонок - горячее полотенце!! Попробывала!! Очень моему телу понравилось!! А потом, конечно холодной!!

Самая счас 10.06.2010 03:48

А я уже года два точно, умываюсь только льдом(Y)

Сакура 10.06.2010 18:14

А я обожаю контрастный душ. Вот это экшн!!!Несколько раз я меняю от хорошо горячей до самой холодной воды.Реакция организма замечательная! Сразу такая бодрость!А если на ночь- то легче уснуть.Заканчиваю обливание всегда холодной.К стати, полезно для сосудов.А также для ревматических болячек.И вообще для закаливания!(F) Извините, это не по теме, но очень близко!:-D

злата 11.06.2010 16:34

Сегодня в ток?-шоу" Осамом главном" была тема -уринотерапии, кто смотрел расскажите!!

Сакура 11.06.2010 18:38

Не видела.А по какой программе?У нас почти все русские есть.....

Светлана Виа 12.06.2010 08:39

Жаль,тоже не знала...

злата 13.06.2010 15:54

Это новая программа, по россии 1, в десять часов Наз. " О самом главном" Я так понимаю сосдана в противовес Малахову .Мне уже рассказали, что там не было сказано ни плохого , ни хорошего. Показали, какого цвета моча, при разных заболеваниях при помощи яблочного сока и добавок очень мягко покритиковали тех кто ее пьет!! Вообщем нам уже это не интересно!!

Каркаде 15.06.2010 10:55

В основном там говорилось о цвете мочи и возможных заболеваниях. Хорошо, что предупредили. что показывали яблочный крашеный сок. мне было неприятно.
Отступление от темы. мне эта передача не нравится. Даже когда рассказывали про хлеб почти ни чего не сказали о ржаном хлебе. О его отличии от белого и проговорили о полезности хлеба с отрубями. Вот и вся передача.
Мне больше нравилась *"Мы то, что едим"- очень впечатляло

Сакура 15.06.2010 11:58

Мы -то,что едим, то , что пьём( сейчас идёт передача о качестве воды, оно требует улучшения, мягко сказано(md) ), чем моемся, и чем моем посуду( У нас на кухне спец-ный прибор для равномерного впрыска моющего ср-ва "Ферри", поломался недавно, средство съело железную пружину:-O...) И чем мы дышим( вся таблица Менделеева*-) )....Вот в такой век мы живём..А также сыплющиеся как из ведра шоковые новости по ТВ...:-S ...Хочется побольше правдивых передач, которые помогут поддержать здоровье.

злата 16.06.2010 00:08

Лена Акулова!! Медицина- одна и криминальных структур!! Моя мама перенесла операцию - глаукома!! Куча препоратов, а они на сердце действуют, а у нее ишемическая болеснь, там тоже куча лекарств, и еще *и еще и все это не взаимодействует между собой!! О чем говорить??? Фигня это прости, Господи, а не передача!!

Каркаде 17.06.2010 05:21

Давно уже написано про фери, что от него вспышки рака. И вы еще им пользуетесь? *
Все в Иркутск! здесь еще из Байкала пить можно!:-D (Y)

Сакура 17.06.2010 07:48

У нас в Израиле и не слышно было про Ферри..Не было пропаганды...Но это даже смешно..любое моющее средство может оказаться ферри(N) ...Чем же мыть посуду.....А мыло???Если от ферри ракообразования, то что будет от всего нами используемого.....Катастрофа.....Значит правильно мы делаем, что пользуемся уриной для безопасности нашего здоровья, голодаем,чистимся.Потому что ничего нам уже и не осталось для оздоровления.Убивают нас потихоньку.:-S :-O

Сакура 17.06.2010 07:51

Хочу в Иркутск!!!!!!!!!!!Хочу чистой воды!!!!!!!!!

Каракулова 17.06.2010 11:37

Ну,что ,один выход, не есть жирного. Наши мамы и бабушки никаких фери не знали, и ничего жили... Содой мойте

камилла 17.06.2010 11:54

Я с вами согласна!:-)телевидение и интернет это работа а значит зарплата! А где деньги там обман.:-)

камилла 17.06.2010 12:02

Я против уринотерапии:-(

Маргарита Осмамав 17.06.2010 16:47

А жир хорошо отмывается горчичным порошком.

домна 17.06.2010 18:51

Надежда, а это вы зря написали. Сейчас вас зас...ут за такую крамолу!:-D :-D :-D :-D :-D !

Михеева 17.06.2010 21:43

Екатерина, уж совсем ВЫ загнули8oI
при4ем здес* посуду мыт* уриной, хотя посуду мыт* "уриной" куда безопасней, 4ем ферри(fr)

злата 17.06.2010 21:47

Катюша, мы так и сделаем!! По поводу горчицы - на даче всю жизнь пользуемся!! А там и плов и шашлык и под водочку много всякого!! А воды чистой . ой как хочется, девчонки - все на байкал!!

злата 17.06.2010 22:00

По поводу фери , куда деваться в мегаполюсе!! Я пользуюсь, и всеми остальными средствами тоже Ну что сделать!! Горчицу сейчас не продают и даже наше хозяйственное мыло совсем другое, всех на денюжку сажают!!

злата 17.06.2010 22:04

Надежда Сидорова ваше заявление, что вы против, Ничем не обоснованное, это звук в никуда , расскажите, почему против, какие аргументы и т.д. нам ведь это интересно!!

камилла 18.06.2010 05:03

Это мое мнение :-)из организма выводим шлаки а зачем их снова в организм?:-)наружно употребить можно:-)

Каракулова 18.06.2010 06:02

В организме ведь усваивается только необходимое количество полезнных веществ, остальные выводятся с мочой,почему шлаки то,ну если вы кушаете каждый день вредную пищу,тогда конечно шлаки,а если человек заботится о своем здоровье, о экологичности своего питания,я думаю шлаков минимум,понятно,что вода там,воздух... никуда не денешься... Что,ж наружно вроде как шлаками можно и облегчение,все же наверное пользовались,а внутри нельзя? Где логика

камилла 18.06.2010 08:51

Да наружно использовала для лечения ран а во внутрь не пробовала.лечила животных:-)

Светлана Виа 18.06.2010 09:05

А вот в передаче,не знаю её название,идет утром по второй,чёрным по белому сказали ШЛАКОВ нет у человека.Что такое понятие шлаки?и где именно они находятся?ВРАЧИ наглядно показывали на макете или скелете человека,нету шлаков,вот так вот!Хотя я тоже считала, что шлаки есть у всех.Передачу смотрела мельком,но суть в ней была такой!

Сакура 18.06.2010 13:51

Так и нет и у человека, медицина их не нашла!!!!!

Маргарита Осмамав 18.06.2010 15:09

Про шлаки, которых нет-- это еще один развод на деньги, чтобы покупали продукцию, потом ходили в аптеки, в поликлиники и т.д.

Пчёлка Майя 18.06.2010 15:46

А кто хоть раз видел эти *т.н.шлаки?:-D ...Я так думаю,что это мы видим каждый день-зайдите в туалет-и посмотрите..Но если они будут залеживаться(кто так думает)-тогда Ваш организм-просто умрет..Ведь если недельку -другую ЭТО из вас не выйдет-тогда что:-O *с Вами будет?

Сакура 18.06.2010 16:01

А можете представить . когда ещё и прямая кишка и другие органы, обростают этими т.н. шлаками.... Сколько каловых камней отравляют кровь....., а ведь через печень, почки и т.д. столько крови перегоняется ежедневно!!! Как от Берлина до Токио!!!!И сколько этих т.н. шлаков гуляет в наших жилах, отравляя ВСЁ!?! Вот и чистимся , кто как. Главное- результат. а он у нас в группе- ЕСТЬ.Рассказано немало. Вы, Надежда, прочитайте,пожалуйста, с самого начала. может Вас наши результаты и впечатлят. Ведь и выглядят наши девушки далеко не калеками и не больными, хоть и пьют, и клизмятся, и капают. А ещё покорил меня вопрос в теме" Чистка печени".Звучал так:" А что, Вы роетесь в своих отходах, чтоб найти билирубиновые камни?!?"Отвечу тут- " Нет, не роемся. а когда чистишь себя изнутри, то с клизмами выходит уже просто жидкость, и они просто падают, как горошины".И цвет тёмно- зелёно чёрный. И размер самый разный, от 1 см в диаметре и мельче.А загрязняемся постоянно.Дышим, едим, моем.

Маргарита Осмамав 18.06.2010 16:45

Валя, все верно! Организм от природы устроен очень мудро,и в идеале он должен и может!-- поддерживать нормальный обмен, хорошо усваивать все полезное для него и вовремя и в полной мере удалять вредное... Но это- если бы мы оставались идеальными природными существами, не испорченными цивилизацией. Наши природные инстинкты, которые подсказывали нам, что, когда, в каком количестве есть, а от чего отказаться, давно заглушены разумом, который может быть как другом, так и врагом (разум).

Маргарита Осмамав 18.06.2010 17:19

Разум говорит"хочу"и мы переедаем, едим то, что организму совсем не требуется,и подсказать некому. В итоге организму не удается осилить излишки пищи, которые не предусмотрены для него мудрой природой. И если кто-то думает, что все выбрасывается с калом, то это не так, потому что наш ЖКТ давно перестал нормально работать, его стенки обросли не переваренной пищей, которая гниет и разлагается, образуются яды, которые впитываются в кровь и разносятся по организму. Все не свойственное от природы в организме и есть шлаки. Соли в суставах, камни в почках и печени, тромбы в сосудах и т.д. и т. п. Если кто-то их не видел,это не значит, что их нет.

Сакура 18.06.2010 17:26

Дааа, Рита, ведь для работы мозга совсем не нужна картошка...Мозгу хочется простого O2....А в картошке сплошной крахмал.......А ведь вкусная.Но нельзя...Только увеличивается холестерин в крови, да и слизи полно от крахмала.....А ведь едим...пьём...

Маргарита Осмамав 18.06.2010 17:32

И естественно, не только пища становится причиной загрязнения организма, а и моющие средства, шампуни, дезодоранты и конечно лекарства, которыми современный человек так любит лечится при любой болячке. И невыведенная"химия' приносит больше вреда, чем та болячка, которую ею лечили. Но раз некуда деваться от " цивилизации"надо спасать себя чистками, и мы нашли для себя самый лучший способ-- уронотерапия.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT.