![]() |
Да, мы сами были в порошлом такими. Но это в прошлом. А хуже всего это когда курят дети, я живу рядом со школой интернатом, обычным интернатом. Надо отдать должное наши продовцы им не продают
|
но ведь кто-то им продает сигареты! если дети курят в 10-13 лет...
|
Это всё мода, я тоже начала курить чтобы не отличатся от остальных. Теперь я об этом сожалею, и друзей своих отговариваю, показываю себя как пример
|
курю 22года,сейчас ровно сутки-как бросила,выдержала!долго думала об этом и решилась!Страшно,а вдруг не выдержу?
|
Я за тебя очень рада:-), на деюсь что ты не будешь сомневатся в своем решении;-). Будет не легко но ты выдержешь, я верю!:-)
|
Всем доброе утро!
Ольга, самое страшное уже позади! А приняла решение - с остальным справишся! А мы поддержим!У меня уже вторая неделя пошла без сигарет. Нравится в копилку денежку складывать :-D ... Тома, до дня города не дотерплю - потрачу... |
Доброе утро!:-) Всем хорошего настроения!:-) Люда это не страшно;-) лишь бы вы светились от счастья:-)
|
;-) :-)
|
Вот такоей настрой должен быть всегда! Вон с меня врачи вампиры второй день кровь пъют, не напъются. Я держусь бодрячком
|
Заболела чем?
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |