Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Олена 12.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 347630)
У меня не ремиссия, просто химия держит меня стабильно на одном уровне, главное чтобы клетки рака не приобрели резистентность. Я держусь уже больше 2-х лет. Каждую 2-ю неделю-химия, привык уже.

Очень важна любая информация, и если не секрет, то как конкретно называется то, что вы принимаете? Если можно расскажите, заранее благодарю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ВикторияГ (Сообщение 355713)
Увы:(( мне тоже так кажется.

Вообще что-то на праздники депрессухой накрыло - вся семья орви болела, плюс воспоминания годичной давности меня преследовали (мне как раз 25.12.14 сообщили результаты гистологии, а 14.01.15 была повторная операция - все праздники как в тумане прошли).

У нас тоже праздники не весёлые, люди радуются, бегут куда-то а тут все как в тумане((((
И тем не менее, всем желаю здоровья, ...уже сейчас понимаю, что счастье это здоровье!!!! А сколько в жизни было моментов (не нужных, как сейчас думаю), какой-то суеты, глупых споров, тревог и т.д. , теперь вот понимаю что тогда я была счастлива и не заметила этого.

ифл 13.01.2016 11:22

Странно . Во всех сообщениях звучит вопрос: А что вы принимаете?
А за всю историю ваших болезней какое либо лекарство исцелил скажем Рак, аллергию,астму,депрессию?
А ведь лечению всего можно научиться без лекарств

Олена 13.01.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355775)
Странно . Во всех сообщениях звучит вопрос: А что вы принимаете?
А за всю историю ваших болезней какое либо лекарство исцелил скажем Рак, аллергию,астму,депрессию?
А ведь лечению всего можно научиться без лекарств

Ну вот такие бывают странные , на ваш взгляд, вопросы.
Ну так научите без лекарств лечить все.
Думаю, что благодарностям в ваш адрес не будет предела.

Химера 13.01.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Олена (Сообщение 355779)
Ну вот такие бывают странные , на ваш взгляд, вопросы.
Ну так научите без лекарств лечить все.
Думаю, что благодарностям в ваш адрес не будет предела.

Олена,если глянуть предлагаемый ресурс,можно увидеть,что будут предлагаться "проверки,тестирования",а потом Рэйки,магия ,биоэнергетика и космоэнергетика.Мое предположение-один из адептов получил (купил) несколько каналов ,и будет "лечить"..Кстати,на сайтах школ пишут,что онкологических больных перешагнувших 3ст не берут.
А еще если пошерстить инет можно увидеть,что школ много.Учеников тоже неприличное количество.А вот каналы то у многих "битые"-нерабочие,или работающие некорректно.так что,боюсь,что здесь прорыва не случится.Человек зашел,чтобы получить потенциальных клиентов,разуверившихся в офиц. медицине.

ифл 13.01.2016 12:55

Обращайтесь научу. За обучение ничего не прошу. методики совершенно бесплатно выложены в форуме, а сейчас начинаю писать и в блоге. Пока дитё не плачет сиську не дают.
Только обучение трудоёмкое и долгое, за один сеанс не научиться.
Для обращения все данные есть.
Химера.
Ваши предположения совершенно не обоснованы. Проверю только ваши способности и сразу скажу можете вы обучиться или нет. Никаких Рейки, космоэнергетики, но все , что касается лечения - без энергий не происходит. Научу как набирать и сохранять энергии.
Вы сами никуда ведь не ходили ни одну школу не посещали. Все сидите и ждете что дядя придет и исцелит. Или Врач исцелит. А самому попробовать Лень матушка.
А все туда же "Предполагаете".
А вот клиентов мне не надо, у меня их вполне без вас хватает.

gregor 13.01.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 355782)
Обращайтесь научу. За обучение ничего не прошу. методики совершенно бесплатно выложены в форуме, а сейчас начинаю писать и в блоге. Пока дитё не плачет сиську не дают.
Только обучение трудоёмкое и долгое, за один сеанс не научиться.
Для обращения все данные есть.
Химера.
Ваши предположения совершенно не обоснованы. Проверю только ваши способности и сразу скажу можете вы обучиться или нет. Никаких Рейки, космоэнергетики, но все , что касается лечения - без энергий не происходит. Научу как набирать и сохранять энергии.
Вы сами никуда ведь не ходили ни одну школу не посещали. Все сидите и ждете что дядя придет и исцелит. Или Врач исцелит. А самому попробовать Лень матушка.
А все туда же "Предполагаете".
А вот клиентов мне не надо, у меня их вполне без вас хватает.

А можно сюда, в студию, показать людям, конкретных людей, исцелившихся от серьезных заболеваний. Только если приводить примеры, то подтвержденные документами. Например скрины документов диагноза и скрины документов, подтверждающих исцеление. А то все это похоже на бла бла бла

Nic 13.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 355785)
А можно сюда, в студию, показать людям, конкретных людей, исцелившихся от серьезных заболеваний. Только если приводить примеры, то подтвержденные документами. Например скрины документов диагноза и скрины документов, подтверждающих исцеление. А то все это похоже на бла бла бла

Да ничего он не представит! Я зашел по ссылке. которую дает этот " целитель". Там он представлен практически в единственном числе. Предлагает провести диагностику вашего состояния. Околонаучный бред.
Но в предисловии ко всему есть одна фраза, которая и раскрывает суть его появления здесь : "БЕСПЛАТНО в ПЕРВЫЙ РАЗ".Ну а дальше, сами понимаете, надо будет платить этому "лекарю". Очередной лохотронщик, пытающийся заработать на чужом горе!

Lyudmila51 13.01.2016 17:21

Всем привет и наилучшие пожелания ! Наступил новый год , а проблемы у нас с вами старые .

Добавлено через 15 минут
Хочу поделиться опытом лечения кашля ( ночного , сухого и невыясненной этиологии ) , рецепт вычитала в одноклассниках , но проверила на себе . Один банан (измельчить) , чайную ложку какао порошка ( обыкновенного не растворимого ) , чайную ложку меда ( у кого нет меда тогда сахара ) , прогреваю все в микроволновке и смешиваю с половиной стакана горячего молока .Ближе к вечеру съедаю эту " тюрю" . Самое то интересное за неделю кашель почти исчез , мучилась по ночам целый месяц , хотела уже бегом бежать на ренген легких , по поводу mts ,но обследовалась я в сентябре и mts вроде бы не должны так быстро появиться .Всем долгой ремиссии.

Вика 88 13.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 355539)
Доброе утро всем !!! Откликнитесь други -- АРТЕМОВСКИЙ , АЛЕНА--84, ВИЛИ, ВИКА---88, ПЕРЕГРИНУС --- где ВЫ ? Как Вы ? Хоть по паре слов напишите !!! А у нас зима в разгаре и снег даже появился --это Беларуссия . Удачи всем нам , дорогие !!! Оптимизма , разума , РАДОСТИ в жизни !!!

Дорого времени суток. Я уже тоже поднимала клич Вили, Артемовского и перегринуса -молчат...
У меня все ок. После операции прошло 2,5 года. Доктор у которого наблюдаюсь (Синельников) давно хочет перевести на полугодовые проверки. А я все равно бегаю к не у раз в три месяца. Самочувствие нормальное, слава Богу. Жизнь течёт чередом- дом, работа, дети.
Всех с новогодними праздниками и богатырского здоровья!!!!

Олена 14.01.2016 17:20

Добрый день!!!
Вот начиталась про лечение таргетными препаратами, в голове все перемешалось, может есть реальные примеры их применения, поделитесь информацией.
Малейшую возможность использую для поиска информации, даже если это 5 минут где-то в ожидании, благо на мобильных есть интернет! Вот вычитала сегодня про препарат leelamine что-то на основе экстракта коры сосны.... я вот как-то интуитивно верю в препараты из растений, трав, много ещё загадок в природе и неизученных механизмов. Конечно до абсурда доходить никто не будет типа пить мочу/керосин и прочее, ...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.