![]() |
Цитата:
Меня,почему то,тоже улыбнуло то сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эх,красота у вас.Может завтра у нас чудо случится и погода порадует.Буду прощаться.Утомилась.Сейчас фильм включила старый "Верные друзья".Суп доварю и спатки лягу.До завтра!Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Здравствуйте,Татьяна!Рада знакомству! |
Депрессия это бывает трудно преодолимое состояние,когда где-то внутри понимаешь,что надо не попадать в это мрачное состояние,но вот периодически незаметно оказываешся там в состоянии ,когда просто совсем не остётся оптимизма и мир безнадёжно серый и безрадостный.Меня в своё время из этого состояния вывел фотоаппарат.Я всегда мечтала его иметь,но не хватало денег и я просто мечтала.Потом мне его подарили и я стала ходить,гулять и фотографировать всё что я вижу,что интересно и красиво для меня.Не секрет,и многие пишут,что именно увлечение,либо интерес к чему-нибудь помагает переключиться не надолго от депрессивных мыслей,а там уж и приходит вера в лучшее.Есть у тебя что-то свое,интерес,любопытство чтоли,что переключает мысли от реальности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту celinabc4 это ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!
|
Привет, рад прибытию:)! Народ собирается большей частью на острове Софии, но и тут периодически все бывают. Просто у всех своя жизнь, кому то утром удобно зайти, кому вечером. У меня вообще другой часовой пояс. Так что, Света, не расстраивайтесь, в одиночестве не оставим.:).
|
эт точно..))) привет Олежка! (радуюсь)
|
И тебе привет , добрый молодЕц! Рад встрече. Поставил курицу готовиться и в форум поглядываю:D.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.
|
Свет, пиши, спрашивай, обязательно кто-нибудь ответит! Я Оля, РМЖ 4 стадии.
|
Цитата:
Я Валя, РЯ. Ко мне можно на "ты". Про стоматит ничего не могу посоветовать, у меня его не было. Донцову тоже не читала, но по себе могу сказать, что в начале лечения, после озвучивания диагноза, живёшь в этих мыслях, погружаешься полностью и ни о чём другом ни думать, ни говорить не можешь. Потом проходит время и приходит осознание, что и на этом жизнь не заканчивается, есть много интересного вокруг, чего раньше в суете не замечала и надо стараться жить максимально полноценно и в полную силу. Тебя что привело на этот форум? Расскажи о себе немножко. |
Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!
|
Цитата:
У меня тоже живут собака и котик. |
Цитата:
А как точно звучит диагноз? У меня есть знакомая с похожим диагнозом, но не зная твоего точного диагноза, не могу сказать это одно и то же или нет. Фотки собачки и кошки есть? У меня пёсик Джек и три кошака: Малый, Ванечка и Пухлый. |
Ага!! Кого я вижу!! Светланчик , привет))))
Добавлено через 15 минут И таня тут:) мне сегодня везёт..что молчим как партизаны?:D |
Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.
Добавлено через 9 минут Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком. |
Цитата:
У знакомой всё в порядке, живёт активно, работает, хоть и на первой группе, вышла замуж, нянчит внуков, бегает на каблуках, вообщем там всё нормально, ттт. Единственное, чуть где-то заболит, сразу в онкодиспансер на проверку. Третья стадия не шутка, понятно, что всё время надо быть на стрёме. И капали ей красную химию: лучи+химия общая+химия точечная на то место, где была опухоль. Карбоплатин+паклитаксел-это моя химия, я тоже через неё прошла. Депрессуешь потому, что именно эта комбинация даёт такой побочный эффект. У меня доходило до панических атак. Но ничего, откапаешься, восстановишься и депрессия пройдёт. Главное, чтоб динамика была положительной, чтоб это лечение помогло, а всё остальное- то мелочи. Возле корней будет болеть недолго, как только проклюнутся первые миллиметры волосиков, так и болеть перестанет. Я кинула в личку запрос на дружбу, глянь. |
Цитата:
|
Толик,ругайте,ругайте,я только-за.
|
И снова здравствуйте , Светланчик:)
|
Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D |
Спасибо,Толик! Есть!Рады стараться!Потом отпишусь.
Добавлено через 3 минуты Валь,посмотри я в личку написала! |
Цитата:
|
Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?
|
Цитата:
|
Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))
|
Цитата:
Рада твоему хорошему состоянию тттттт..:),а я что то хандрю.Еще и стоматит начался,последствия химии.:( |
про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит))) Лен а у тебя скайп есть? если что я тебе сброшу свой логин-добавишься
|
Цитата:
А я уже,морально,готовлюсь к 7 химии,на 11 марта назначена. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |