Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Лёля 47 07.02.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333829)
Добрый вечер Светлана.Я Таня.Рак щитовидки,но уже давно - три года после операции.Ты где живёшь?

Добавлено через 4 минуты

Не знаю почему,но меня повеселило то сообщение..ну не знаю почему,может из-за возраста или что..почему возрастной ценз собственно :D Я тебя на Острове жду,а ты всё что-то не заходишь Леночка,а там у нас разные развлечения есть,заходи ;)

Почту надо востановить...лентяйка я этокая....обещаю завтра исправиться.
Меня,почему то,тоже улыбнуло то сообщение.

maniola 07.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333831)
Почту надо востановить...лентяйка я этокая....обещаю завтра исправиться.
Меня,почему то,тоже улыбнуло то сообщение.

Я тебя жду.У меня два выходных и я буду туда заглядывать.Погода правда подводит.Всю неделю солнце такое было,а небо,а вечером с работы шла так такие звёзды и луна..а сегодня днём вдруг дождь ..ну просто безобразие,а я ведь уже к морозам привыкла.

Лёля 47 07.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от SWETA (Сообщение 333828)
Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.

Привет!Светлана а Вы из какого города,какой у Вас диагноз?У меня все начиналось с опухоли на шее,оперировали,теперь вот прохожу ХТ,13 февраля 5 курс.У меня неходжинская диффузная В-крупноклеточная лимфома 3ст.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333832)
Я тебя жду.У меня два выходных и я буду туда заглядывать.Погода правда подводит.Всю неделю солнце такое было,а небо,а вечером с работы шла так такие звёзды и луна..а сегодня днём вдруг дождь ..ну просто безобразие,а я ведь уже к морозам привыкла.

А там где я сейчас чудная погода,-6,снежок падает..:p.Тань,обещаю ;),буду регистрироваться под этим же ником.

maniola 07.02.2014 20:05

Эх,красота у вас.Может завтра у нас чудо случится и погода порадует.Буду прощаться.Утомилась.Сейчас фильм включила старый "Верные друзья".Суп доварю и спатки лягу.До завтра!Спокойной ночи!

Лёля 47 07.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333835)
Эх,красота у вас.Может завтра у нас чудо случится и погода порадует.Буду прощаться.Утомилась.Сейчас фильм включила старый "Верные друзья".Суп доварю и спатки лягу.До завтра!Спокойной ночи!

Приятного аппетита и приятных снов.

SWETA 07.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333833)
Привет!Светлана а Вы из какого города,какой у Вас диагноз?У меня все начиналось с опухоли на шее,оперировали,теперь вот прохожу ХТ,13 февраля 5 курс.У меня неходжинская диффузная В-крупноклеточная лимфома 3ст.

Добавлено через 3 минуты

А там где я сейчас чудная погода,-6,снежок падает..:p.Тань,обещаю ;),буду регистрироваться под этим же ником.

Я из Оренбурга.Начальная опухоль,дна полости рта.Сделали операцию,через 2 месяца метастазы в лимфоузлы шеи,еще одна операция.2 химии,одно облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлы,пока химия,дальше будут смотреть,болею год,еще бывает депрессия переходящая в тоскливую озлобленность-шучу.Победа будет за нами!!!!!

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,Татьяна!Рада знакомству!

maniola 07.02.2014 22:01

Депрессия это бывает трудно преодолимое состояние,когда где-то внутри понимаешь,что надо не попадать в это мрачное состояние,но вот периодически незаметно оказываешся там в состоянии ,когда просто совсем не остётся оптимизма и мир безнадёжно серый и безрадостный.Меня в своё время из этого состояния вывел фотоаппарат.Я всегда мечтала его иметь,но не хватало денег и я просто мечтала.Потом мне его подарили и я стала ходить,гулять и фотографировать всё что я вижу,что интересно и красиво для меня.Не секрет,и многие пишут,что именно увлечение,либо интерес к чему-нибудь помагает переключиться не надолго от депрессивных мыслей,а там уж и приходит вера в лучшее.Есть у тебя что-то свое,интерес,любопытство чтоли,что переключает мысли от реальности?

Лёля 47 08.02.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от SWETA (Сообщение 333838)
Я из Оренбурга.Начальная опухоль,дна полости рта.Сделали операцию,через 2 месяца метастазы в лимфоузлы шеи,еще одна операция.2 химии,одно облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлы,пока химия,дальше будут смотреть,болею год,еще бывает депрессия переходящая в тоскливую озлобленность-шучу.Победа будет за нами!!!!!

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,Татьяна!Рада знакомству!

Светлана,очень мне нравится Ваш настрой на победу,так держать!Мы обязательно победим!;)

Лёля 47 08.02.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333832)

Зарегилась,но как то там все сложно у вас....сообщения сразу не видны,что то там проверяете,фотку не дали вставить в теме......:confused:

maniola 08.02.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333849)
Зарегилась,но как то там все сложно у вас....сообщения сразу не видны,что то там проверяете,фотку не дали вставить в теме......:confused:

Спокойно Ленок:).Я скажу девочкам,чтобы тебя перевели в пациенты.Сейчас им в скайп напишу,если отзовутся,то переведут,если нет,то к вечеру точно.:)

Добавлено через 1 минуту
celinabc4 это ты?

Лёля 47 08.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333853)
Спокойно Ленок:).Я скажу девочкам,чтобы тебя перевели в пациенты.Сейчас им в скайп напишу,если отзовутся,то переведут,если нет,то к вечеру точно.:)

Добавлено через 1 минуту
celinabc4 это ты?

нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.

maniola 08.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333857)
нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.

Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)

Лёля 47 08.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333861)
Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)

А ну да,я регилась раньше,но не активировалась,так как забыла пароль от почты...:D

Светланчик 13.02.2014 17:07

Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!

олег парфенов 13.02.2014 19:15

Привет, рад прибытию:)! Народ собирается большей частью на острове Софии, но и тут периодически все бывают. Просто у всех своя жизнь, кому то утром удобно зайти, кому вечером. У меня вообще другой часовой пояс. Так что, Света, не расстраивайтесь, в одиночестве не оставим.:).

Толик 13.02.2014 19:17

эт точно..))) привет Олежка! (радуюсь)

олег парфенов 13.02.2014 19:28

И тебе привет , добрый молодЕц! Рад встрече. Поставил курицу готовиться и в форум поглядываю:D.

Лёля 47 13.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 333952)
Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!

Привет Светлана!Я на сегодня уже откапалась.А Вам хорошего,боевого настроя на 17!От стоматита попробуйте болтушку заказать в аптеке.Держитесь.Сил,терпения Вам.

Светланчик 14.02.2014 14:01

Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.

Vasiljok301 14.02.2014 14:31

Свет, пиши, спрашивай, обязательно кто-нибудь ответит! Я Оля, РМЖ 4 стадии.

Валек 14.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 333993)
Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.

Cветланчик, привет :)
Я Валя, РЯ. Ко мне можно на "ты". Про стоматит ничего не могу посоветовать, у меня его не было. Донцову тоже не читала, но по себе могу сказать, что в начале лечения, после озвучивания диагноза, живёшь в этих мыслях, погружаешься полностью и ни о чём другом ни думать, ни говорить не можешь. Потом проходит время и приходит осознание, что и на этом жизнь не заканчивается, есть много интересного вокруг, чего раньше в суете не замечала и надо стараться жить максимально полноценно и в полную силу.
Тебя что привело на этот форум? Расскажи о себе немножко.

Светланчик 15.02.2014 15:15

Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!

Лёля 47 15.02.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334004)
Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!

Светланчик,надо держатся,бороться!Какую химию проходите,что капают?
У меня тоже живут собака и котик.

Валек 15.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334004)

Приветик! Ох и сложный год у тебя выдался!
А как точно звучит диагноз? У меня есть знакомая с похожим диагнозом, но не зная твоего точного диагноза, не могу сказать это одно и то же или нет.
Фотки собачки и кошки есть? У меня пёсик Джек и три кошака: Малый, Ванечка и Пухлый.

Толик 16.02.2014 15:07

Ага!! Кого я вижу!! Светланчик , привет))))

Добавлено через 15 минут
И таня тут:) мне сегодня везёт..что молчим как партизаны?:D

Светланчик 16.02.2014 15:22

Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.

Добавлено через 9 минут
Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком.

Валек 16.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334024)
Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.

Добавлено через 9 минут
Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком.

Давай на "ты" ?
У знакомой всё в порядке, живёт активно, работает, хоть и на первой группе, вышла замуж, нянчит внуков, бегает на каблуках, вообщем там всё нормально, ттт.
Единственное, чуть где-то заболит, сразу в онкодиспансер на проверку. Третья стадия не шутка, понятно, что всё время надо быть на стрёме.
И капали ей красную химию: лучи+химия общая+химия точечная на то место, где была опухоль.
Карбоплатин+паклитаксел-это моя химия, я тоже через неё прошла. Депрессуешь потому, что именно эта комбинация даёт такой побочный эффект. У меня доходило до панических атак. Но ничего, откапаешься, восстановишься и депрессия пройдёт. Главное, чтоб динамика была положительной, чтоб это лечение помогло, а всё остальное- то мелочи. Возле корней будет болеть недолго, как только проклюнутся первые миллиметры волосиков, так и болеть перестанет.
Я кинула в личку запрос на дружбу, глянь.

Толик 16.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334024)

Добавлено через 9 минут

что-ж...будем ругать:D Великий и могучий позволяет это сделать с очень большой фантазией , так что - берегите уши , дорогая Вы наша - гореть будут всенепременно:D

Светланчик 16.02.2014 21:40

Толик,ругайте,ругайте,я только-за.

Толик 17.02.2014 20:47

И снова здравствуйте , Светланчик:)

Светланчик 18.02.2014 11:53

Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?

Толик 18.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334073)
Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?

На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D

Светланчик 18.02.2014 16:47

Спасибо,Толик! Есть!Рады стараться!Потом отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
Валь,посмотри я в личку написала!

Лёля 47 18.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334075)
На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))

Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D

Привет,привет друг любезный!!!:)

Светланчик 18.02.2014 19:20

Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?

Лёля 47 18.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 334107)
Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?

Привет Светик!Да,закончила.Думала что не начнут,лейкоциты были против:D,но после повторного анализа решили капать.Полет нормальный,держусь!Как ты?Ты держись,прорвемся!:)

Толик 22.02.2014 17:58

Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))

Лёля 47 22.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334164)
Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))

Приветик!И я тебя вижу,тут и там.:D:D
Рада твоему хорошему состоянию тттттт..:),а я что то хандрю.Еще и стоматит начался,последствия химии.:(

Толик 22.02.2014 18:02

про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит))) Лен а у тебя скайп есть? если что я тебе сброшу свой логин-добавишься

Лёля 47 22.02.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334166)
про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит)))

Зубы пока "стоят":D:D:D,язык болит и нёбо.Ну ни чего,пройдет.
А я уже,морально,готовлюсь к 7 химии,на 11 марта назначена.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.