![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна с вами, что оскор***ть в открытую - хамство и за такое надо наказывать. Но кому как не вам знать, что обидеть человека можно и не употребив ни единого грубого слова. Ведь именно из-за вашего ерничества, Александр, с форума ушла Химера: Цитата:
Цитата:
Спасибо за внимание. |
Вам еще не надоело какашками кидаться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все началось с неадекватной медсестры. До нее если и были какие-то стычки - то люди хоть в рамках держались. А это как начала "дуркать", следом за ней Наталья (дурной пример-то заразителен), а потом и наши "мушшчины" подтянулись. Да и я сама, что уж греха таить, в один прекрасный момент позволила себе опуститься на их быдло-уровень. Но что поделать? :( С волками жить, по волчьи выть. |
Цитата:
|
Ну вот опять заруба)))
А я наивная тут со своими глупыми мыслями про токсичность и прочее. Смешно, если бы не было грустно в принципе от ситуации. Вот человек до этого вопрос задал - кто как благодарил докторов, так только 2-3 человека ответили по теме. Это к примеру. Зато сколько уже участвующих в перепалке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с если есть деньги то можно, по крайней мере в Песочном, платить по 5тр и на курсе вам будут одевать шлем на голову который заморозит волосяные фолликулы до -5 вроде..на время вливания капельницы- от этого и не выпадут волосы на голове в итоге. П.с. Вот что у нас за мода такая пошла: за все и везде платить и всех благодарить?У людей такая работа, у других иная. Не сочтите за скупердяйство, но я считаю такие вещи пережитком каким-то: как приучили ещё при СССР- хочешь лучше чем у соседа - заплати...оттуда и пошла коррупция. Это лично моё мнение на счёт конвертов и тому подобного!!На человеческие качества конкретного врача конверт, как бы ни хотелось думать большинству, влияет ровным счётом никак, тк качества закладываются эти при воспитании.. Многие отдают врачам последнее, забывая что после лечения часто предстоит ещё долгое восстановление, анализы и т.п на что пригодятся деньги и немалые, а если дадут инвалидность нерабочую и что???на копеечные пособия в нашей стране не разгуляешься! |
Когда мне в 2014г. поставили точный диагноз с прогнозом 30-40% выживаемости, я облазил весь интернет, что бы найти хоть кого нибудь живого с похожим диагнозом и нашёл в России парня который 5 лет как отлечился. 2 года его лечили, долось лечение ему трудно, но жив. Знаете я так этому был искренне рад и это мне дало сил на борьбу. Потом нашёл этот форум, я думал,что на форумах люди рассказывают свои истории,как они находили пути к выздоровлению и чем больше выздоровевших,тем больше надежд у вновь заболевших.Но тут начали высмеивать тех, кто ел сало с чесноком, морковь со сметаной, жуков и т.д. А мне интересно кто знает,что нужно и как правильно. Врачи толком сами не знают,одним говорят одно,другим другое,поэтому мы и ищем ответы здесь. У меня был комплекс один,что я болен лимфомой. На работе меня уже похоронили.Но я его переборол, вышел на работу на последних курсах химии и поверил в себя,что здоров и инвалидом себя не чувствую. Мы все больны смертельной болезнью,давайте смотреть правде в глаза и не кто не знает кому сколько отмерено,так что давайте держать себя в рамках приличия,уважения друг к другу.
Лично я по окончанию каждого курса химии врачу своему давал бутылку коньяка и коробку конфет и всё. У нас уволили заведующею отделением за то,что она взяла деньги. Потом тот кто дал эти деньги написал заяву,что дал взятку,а химия не помогла,отдайте назад деньги,это чистая правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Про благодарность - тоже удивляюсь, что за каждый курс носят/дают. Считаю излишним. Пару раз на праздники - почему нет, но не системно. И про суммы считаю - не нужно ни к кому и ни к чему привязываться, а смотреть только по своим возможностям, и тем более не переживать потом и не стесняться, что якобы мало дали. повторюсь - наш доктор у нас просто не взял, даже как то неудобно чуть стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что касается получения напраления на МСЭ, нам тоже скпзали, что строго после 6 ХТ, или же в выписном эпикризе из больницы должна присутствовать запись с рекомендацией пройти освидетелюствование на МСЭ, нам такое не написали, и сколько я не просила у местного онколога, бесполезно, сказала , что 4 мес больничный и только потом МСЭ.
|
Цитата:
Вот вспомнил,когда меня положили в больницу на операцию-биопсия лимфоузла в палату положили к нам мужика,так он на следующий день,но что мужики давайте собираться по 100 баксов врачам.Мы такие, а за что это? Он - так надо отблагодарить. Мы не согласились.Оказалось,что этот мужик всю жизнь работает в горисполкоме и наверное сам привык брать взятки за всё,поэтому и не понимает как можно без этого. |
Из вчерашнего послания В.В. Путина " объемы высокотехнологичной мед. помощи в 2016г - 900тысяч операций, для сравнения в 2005 - 60тысяч, в 2014 -715тысяч".
Все-таки развиваемся в плане столь важной статьи расходов, что на фоне кризиса очень хорошо, как бы не говорили злопыхатели РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выписались после 2 курса хт, следующий 26, потом в РОНЦ на консультацию
|
Цитата:
Хотя я летом видела репортаж из ГНЦ, и там врач очень бодро объяснял, что к ним на ТКМ стоят большие очереди пациентов из-за границы, т.к. у нас это все намного дешевле. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моя соседка по палате с мужем и лейкозом отказалась от трансплантации. Списывалась тут давеча с ней вконтакте. Говорит было ей видение и Господь повелел клетки не пересаживать :eek: а сбор меж тем идет :eek: я вообще не понимаю эту женщину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо тем,у кого есть брат или сестра...:rolleyes: Да, и все случаи,при которых нужна ТКМ, острые. В неострых случаях её и не делают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и "сбор идёт" - просто в соц.сетях,сами собирают? или им фонд какой-то собирает? Добавлено через 14 минут Цитата:
Раз такие очереди стоят,значит,доход есть...Хоть бы ПЭТ-центр свой сделали, ведь территория им позволяет. Как хорошо бы было и больным,и врачам. Когда ездила в ЛРЦ на Иваньковское делать КТ в ноябре, то заметила,что у них появился свой ПЭТ-центр(раньше не было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собирают сами вконтакте и через администрацию своего города (она из Дубны) Даже целый мини-фильм про нее сняли. Можно погуглить: Олеся Подлесная. Лейкоз. Цитата:
|
А я вот хочу спросить жуткую вещь, прошу заранее прощение, если какого-то покоробила своим вопросом.
А вот свои дети, естественно взрослые и естественно только по желанию, могут быть донорами для своих мам, пап? Или это слишком безнравственно, что подобное даже не рассматривается? |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |