Аврора1981 |
16.06.2020 19:14 |
Цитата:
Сообщение от Ольга62
(Сообщение 453298)
Добрый день,форумчаее. Мужу предстоит вторая линия по лечению ДВККЛ.Предлагают ВДХ с АутоТКМ..В обсуждении врачи упоминают для ХТ четыре курса ДХАП.Кто проходил данный протокол,прошу откликнуться.На сколько тяжелее после ДХАП? В первой линии был RCHOP.Какие полочки следует ожидать?Потеря Володя,падение показателей крови?
|
Моя мама прошла 3 курса R-DHAP, сегодня легла на 4-й, но ей сменили на другой протокол - GDP, врач сказал, что он менее токсичен, но вроде такой же эффективный. Надеемся, что потом будет ремиссия и можно будет сделать трансплантацию. Клетки уже взяли (после 3го курса).
Перенесла она 3 R-DHAP'a в целом хорошо, волосы на месте, только тошнило, да, Зоя все верно написала. И еще слабость сильная пару дней, а также проблемы с жкт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 453309)
Я перед ТКМ лечила зубы и герпес-вирусы, ЦМВ в итоге так и не вылечила, из-за этого пересадки не было :( Грибок лечите конечно пока время есть.
|
Зоя, а на каком этапе встает вопрос о лечении герпеса? Я не знаю, есть ли он у мамы, но ей никто ничего не говорил о подготовке, а у нее уже последняя химия перед (мы надеемся!) ТКМ
|