Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Алексей_Р 28.06.2020 20:04

Эффективное лечение онкологии

Доброй ночи.
Сделал доклад о причинах и эффективной методике лечения онкологических заболеваний. Пояснения как для неподготовленных людей, так и для профессионалов медицины. Необходимая информация для тех, кто болен, чтобы сразу начать лечиться.

Доклад мой, куда лучше написать - не знаю, так как к целителям не отношусь. Можно найти в Youtube, например, по словам "Алексей Рогожников" и "эффективное лечение онкологических заболеваний".

Людмила 94 08.07.2020 17:10

Всем добрый вечер! Нахожусь в поиске диагноза,но сама подозреваю лимфому. 3 года увеличены лимфоузлы иногда болят и температура каждый день до 37.5. Подскажите,кто то был у гематолога в Ростове на Дону? К кому лучше обратиться?

spock 14.07.2020 11:29

Всем привет. Давно меня тут не было, жизнь как-то вошла в привычное русло и практически вернулась к обычный ритм. КТ пришлось перенести на 3-4 месяца с этим ковидом. Какая сейчас процедура по контролю в ГНЦ? Туда вообще пускают, по записи?

Сергей 1986 14.07.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 453665)
Всем привет. Давно меня тут не было, жизнь как-то вошла в привычное русло и практически вернулась к обычный ритм. КТ пришлось перенести на 3-4 месяца с этим ковидом. Какая сейчас процедура по контролю в ГНЦ? Туда вообще пускают, по записи?

Привет. Сейчас пускают со свежим анализом на ковид, на сколько я знаю, ну и скорее всего надо созвониться с врачом и записаться заранее.

Светлана1980 30.07.2020 09:02

Привет Всем коренным форумчанам и новеньким.Вы меня не теряйте сейчас лето, огород, работы куча.У меня всё хорошо.Пэт КТ проходила 24.06.2020г Все чисто ремиссия продолжается, чего и всем желаю.Решила отписаться и.к раньше когда проходила лечение жила этим форумом.Очегь помогало.И если видишь что человек не активен в течение месяца становится страшно.

Форумчанка 30.07.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 453853)
Пэт КТ проходила 24.06.2020г Все чисто ремиссия продолжается, чего и всем желаю.Решила отписаться и.к раньше когда проходила лечение жила этим форумом.Очегь помогало.И если видишь что человек не активен в течение месяца становится страшно.

Отличные новости! Я каждый день сюда заглядываю, тоже тревожусь, когда "старожилы" надолго пропадают "с радаров". Всем-всем здоровья и хорошего продолжения лета!

katerinaf85 30.07.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 453853)
Привет Всем коренным форумчанам и новеньким.Вы меня не теряйте сейчас лето, огород, работы куча.У меня всё хорошо.Пэт КТ проходила 24.06.2020г Все чисто ремиссия продолжается, чего и всем желаю.Решила отписаться и.к раньше когда проходила лечение жила этим форумом.Очегь помогало.И если видишь что человек не активен в течение месяца становится страшно.

Светлана, у меня такой же тип лимфомы..прохожу лечение. Можно с Вами как то связаться ?

Светлана1980 30.07.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от katerinaf85 (Сообщение 453856)
Светлана, у меня такой же тип лимфомы..прохожу лечение. Можно с Вами как то связаться ?

Конечно обращайтесь вот моя страница в контакте https://vk.com/id70050711

ОльгаЕВ 30.07.2020 21:34

Всех приветствую! Захожу на форум часто, последнее время как то все «притихли».. лето)) Тоже напрягаюсь, когда все «затихают» .За некоторых волнуешься , как за своих. Дай бог, пусть у всех будет всё благополучно������
Про себя. 15.06 был второй в этом году ПЭТ/КТ. Все хорошо в целом. Светится только, то новое, что внезапно засветилось в январе этого года после 6 курсов R-CHOP на контрольном ПЭТ( кто в курсе и кто помнит, поймет о чём я.. это новое в феврале биопсировали и оказалось доброкачественной липомой, но 2,5 см из 6 осталось) Продолжаю поддержку R. Из за Ковидки второй курс отложили с мая на июнь. Уже и третий скоро), время летит. Всем пожизненной ремиссии !!
А без форума и правда было бы тяжелее..

ФЛ 1-2 цитотип, стадия 4а.

Lira 31.07.2020 07:06

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 453855)
Отличные новости! Я каждый день сюда заглядываю, тоже тревожусь, когда "старожилы" надолго пропадают "с радаров". Всем-всем здоровья и хорошего продолжения лета!

Всем привет! Я тоже сижу на даче - на всякий случай подальше от людей. МРТ и КТ должны были быть в марте, потом перенесли на апрель. Но впервые позвонила гематолог и посоветовала никуда не ходить. Вот созрела сейчас наконец, приехала в город, сдала кровь. Кое-что выше номы, но не критично. Опять уеду на дачу и буду ждать запись. Переписываюсь с Маргаритой из Челябинска, у нее всё нормально, поддержка продолжается.
Есть и плохая новость - помните я писала, что у меня есть знакомый с фолликулярной лимфомой и ремиссией в 11 лет. Уже нет - ковид, не вытащили. Так что все берегитесь, пожалуйста.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT.