![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Не можем попасть к хорошему неврологу.
Кто и чем лечился после ХТ от полинейропатии? У мужа появилась слабость в ногах (стопы и голень). Препаратов много, но неврологи как-то бояться назначать таким "специфическим" больным. |
Цитата:
Невролог назначила: Сначала капельницы и уколы: Берлитион или октолипен и нейрамедин Потом таблетки Тиалепта и аксамон. Но пальцы ног у мамы полностью «не восстановились» все равно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Ольга62;454161]Всем добрый вечер! Не можем попасть к хорошему неврологу.
Мне назначали Тиоктацид и Нейромультивит - очень помогло. |
Спасибо друзья за ответы.Попали к неврологу и по срочному госпитализированы в отделение городской больницы.Написали на пол листа диагнозов с вопросами.Чего там только нет- в основном аутоиммунные забалевания.В рекомендуемых назначениях значатся плазмофорез и иммуноглобулины. Пугают, что может остановиться двхание.А я все им выписки с препаратами после химии показываю.Ведь все препараты RDHAP нейротоксичны.При лимфоме же в лечении нельзя все выше перечисленное лечение? Сегодня ничего не делали.Завтра пойду с утра воевать.На что ссылаться?
|
Добрый вечер дорогие форумчане! Давненько я не заходила сюда. Жива-здорова, все хорошо, чего и всем желаю!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте!
Вчера позвонили из МЭС. Присвоили 2гр. инвалидности. Вроде проблема и решена, но радости или удовлетворения по этому поводу нет.Как будто это всё не со мной. Решил на работе не говорить об инвалидности. Хотя об моей болезни знают. По знакомым людям замечаю, что при встрече со мной всматриваются в лицо пристально. Знакомые женщины на работе по пятницам после работы не приглашают пить вино. Списали. Одна из них подходит, спрашивает,- как здоровье? Я беру ее руку и засовываю себе под рубашку.- Чувствуешь спрашиваю? Она растерялась, -нет, что я должна почувствовать? Я ей-волосы на груди начали после лечения рости, и не только на груди. Застеснялась,. покраснела. Это даже хорошо, что есть женщины в наших селениях, которые стесняются. 3.09 делал ПЭТ. Результатов пока нет. Завтра хочу в лавру Сергиев Посадскую съездить, Боженьку попросить, может простит мои грехи и избавит? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |
|