![]() |
Радикулит, вчера чуть нерасплакалась капельницу не удачно поставили, рука до сих пор болит. Ну ничего держим хвост пистолетом
|
ох эти радикулиты! Особенно осенью...у меня любимое занятие - заболеть на закрытие дачного сезона...
|
Ой неговори, мне хорошо у меня дачи нет, но у кумаси огород 70 соток,я ей помогаю а она потом продукта ми снабжаё.
|
у меня сейчас полегче - дача оказалась за 700 км от дома... а раньше (когда была под боком) "весна-осень" был сезон для кормежки докторов...
|
Да они это полю***ют, типа благодарность. А чемже ты теперь добираешься?
|
так дача на Украине осталась... а я под Москвой...наезжаем раз в месяц (не только на дачу, еще дети-родители)...
|
Летом чаще, зимой реже...и на даче участок осваиваем с учетом нашего дальнего отсутствия...(газон, цветочки...)...а раньше грядки были...ЭХ! Какие у меня были помидоры!
|
Да понимаю, у меня тоже была дача, ухаживала пока воду не отключили, а с ручейка носить далеко. Потом вобще не передать, повадились сборщики урожая, прийдут на лавочке поседят покурят, собирут и пойдут. Надоело горбатится на дядю, бросила.
|
ну мне бросать жалко, прямо в городе находится...да и на соседнем участке люди живут круглый год...присматривают...а урожай у нас только в виде мака собирали...
|
А у нас там только учаски, и вечно пъяные сторожа. Мало того что вечно вагончик взламывали крали инструмент. Так послеений раз чуть вагончик не увезли, знакомые мимо ехали позвонили. Так мы его зали на метал, 2000 тыши взяли.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |