![]() |
Здравствуйте, уважаемая Роза! На моего мужа его мать нвела порчу на остуду. Я обращалась к мастеру в нашем городе, но что-то никаких результатов. Помогите, пожалуйста, я Вас очень прошу!!!! Наше совместное фото есть на моей странице в моиз личных фотографиях, называется "Это я и мой муж". Заранее очень Вам благодарна
|
здравствуйте ,я уже обращалась к вам, помогите мне, я сама не понимаю что сомной . нет сил как будто кто то жизнь высасывает. что сомной?
|
Уважаемая Роэа! Помогите пожалуйста сыновья болеют последнее время всё время чёрная полоса и когда она кончится.Большое спасибо.
|
Уважаемая Роэа! Помогите пожалуйста сыновья болеют последнее время всё время чёрная полоса и когда она кончится.Большое спасибо.
|
Уважаемая бабушка Роза!!!! Скажите пожалуйста есть ли на моем муже приворот??? Спасибо!!!(F)
|
Бабушка Роза!Скажите пожайлуста,будет у меня второй ребенок,и как скоро?заранее большое спасибо!
|
Здравствуйте бабушка Роза!!! Мне нагадали что, мне сделала порчу светлаволосая женщина от зависти на проблемы в финансовом плане,если сможете помогите пожалуста,снять пору(F)огромное Вам спасибо (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза . Посмотрите пожалуйста на меня ,есть на мне сглаз или нет .Заранее вам благодарна .Надеюсь что всё хорошо .(F) (F) (F)
|
Бабушка Роза посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?Кто будет мой муж?Зараннее благодарна и желаю крепкого здоровья
|
Здравствуйте.Скажите если можно провсе что у меня есть и как с этим бороться.Очень буду вам благодарна.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |