![]() |
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
Zdravstvuyte,Natalija!!!U nas estj zemeljnij uchastok/po Kievom/i mamina kvartira/v Krivom Roge/Smogem li mi vse eto prodatj i kupitj mame kvartiru rjadom s nami/pod Kievom/???Ee foto estj na str.,ona tam s mugchinoj.Ona-Yuliya,27.03,62,ya-Oksana-03.05.83,moj mug-Yurij-29.03.79/esli eto nugno/SPASIBO!!!
|
Oksana Pavlenko-Я вам уже отвечала. В группе один вопрос, один ответ…, далее в личке и на платной основе.
|
Наталья,очень прошу мне ответить,сил больше нет никаких!!!!! Муж - Нурыев Агажан 19.09.1986г.р. вернется ли он в семью,очень прошу напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Spasibo bolshoe(F)(F)(F)
|
Нталия добрый вечер.посмотрите пожалуйста.сменит мой муж работу.или так и будет по командировкам мотаться?с уважением Анна
|
извените за описку.Наталия.А мужа Юрий звать
|
здравствуйте Наталия!!!когда я заберемению!спасибо!!!
|
Спасибо! Для меня очень важен позитивный настрой, Вы вселяете надежду и помогаете верить в лучшее.(F)
|
Здравствуйте Наталия посмотрите меня пожалуйста, будут ли в семье деньги? Спасибо большое!
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |