![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Понемногу прихожу в "себя".Тоже стоматит страшный,есть не могу.Держитесь!!!Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова-здравствуйте!От стоматита врач прописал:нистотин,флюкостат,альмогель и полоскать ромашкой.
|
Привет Толь!!!!!!:)
|
привет )) ты как Фигаро-не поймать))
|
Цитата:
|
Толик привет!Что молчишь как партизан?Как ты?
|
я тут и там..у моих всё нормально, а вот меня сплющило после химии, даже не ожидал такого:)
|
есть желающие пообщаться с хорошим человеком?(это я про себя любимого):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена , ты как себя чувствуешь-то?- Здравствуй родная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААА,попался Толяньчик!!!!
|
А попался ли ?:)
|
Цитата:
|
Меня зовут Мария
Я из Санкт-Петербурга ,мама 13 летнего сына Даниила,мне 34....у меня РШМ 4 стадия...Рада знакомству):)
|
Цитата:
|
Привет, Мария! Располагайся как дома, здесь все всё поймут, поддержат и посоветуют, если надо.:)
|
Всех девочек с 8 Марта!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Остальное приложиться!Валя,у нас с тобой химия одинаковая,мне после второй химии сделали КТ,динамика отсутствует,расстроилась ужасно,а химиотерапевт успокаивает,рост остановили уже хорошо,а я не знаю.Сейчас еду в Москву,будут решать,что делать.Валь, напиши у тебя как было?Еще раз Всех с праздником,мальчикам то же крепкого здоровья!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. В ноябре прошлого когда мне вырезали аденокарцелому кишечника, прошел три курса химии
|
Добрый день Сергей. У меня то же что и у Вас. Единственное отличие, я только начал третий цикл. Но мне после операции еще проводили курс лучевой терапии. А вам какие препараты дают?:)
|
Привет! Колят фторурацил и экзорциум, чувствую себя пока нормально. половину уже прошел
|
Похоже методики лечения все же разные, я получаю Авастин, Лейковорин и Фторурацил и после еще 5 дней по уколу для восстановления лейкоцитов. Но это все не суть. Какой бы набор лекарств ни был, главное, чтобы реально помогал.:)
|
мне ставят в первый день укол, на следующий капельницу и потом еще три укола, вся моя химия
Добавлено через 7 минут у меня лучей не было, опухоль была на 43 см., ее вырезали |
А мне первый день ставят капельницу-Авастин, Лейковорин,а за ней следом подключают насос с фторурацилом и два дня подряд он дозированно подкачивает лекарство. Каких размеров опухоль была я уже не помню, а больше всего я почему-то боялся проснуться с пластиковым мешком на боку, упрашивал хирурга перед операцией обойтись без стомы. Бог миловал.:)
|
Привет всем, я Катя, мне 27 лет, лечусь от рака желудка 4ст, с метастазами. Вот прошел уже девятый курс, как же быстро летит время! Лечусь и живу в Голландии)
17 марта контрольные анализы, сканирование, очень надеюсь на положительные результаты, последнии 2 раза были не ахти( Лечили: 6 курсов : доцезател, оксиплатин, авастин , с вечера кселода 2 недели, после неделя перерыва и снова... С 7-го курса: авастин и 2 недели кселода, неделя перерыв |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |