![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот после 5-го курса у меня выпал зуб, без единой пломбы был. После 1-го курса как был сильный стоматит-зубы разошлись и он стал очень сильно потом шататься. У меня вообще после всего этого пошёл пародонтоз.это,считай,все зубы в топку:( Но не факт,что у Вас будет также. Просто у меня неск. зубов отсутствовало,поэтому во время стоматита зубам было,куда разбегаться:( У других такого не было. И сильно он не ослабнет, организм уже привыкнет,нормально будет всё. Не только же плохие клетки вырабатывают резистентность к химии, здоровые тоже приспосабливаются. Добавлено через 12 минут Цитата:
Конечно,ей страшно,тем более такое видение было(сон что ли?). можно себе представить,почему оно могло быть: ТКМ-процесс тяжёлый и ,если вдруг (не дай,Бог,конечно), человек не выживет,не перенесёт, то получается,что лучше бы тогда не делал, несмотря на 90 против 10-ти. конечно, есть ,чего бояться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя мне всё равно: у меня никого нет, я одна , в единственном экземпляре :( Добавлено через 6 минут Цитата:
Например,в семьях,где болеет ребёнок такими болезнями, даже специально рожают второго,чтобы был шанс...ну,Вы понимаете... У брата/сестры идентичный изначально генетический материал,они в прямом смысле "из одного и того же теста". А ребёнок наполовину из генетического материала второго родителя - это то же самое фактически, что брат/сестра не родные,а сводные,например,когда общий только один родитель. Конечно, я имею в виду, что для ТКМ то же самое. а не вообще. |
Цитата:
|
Поковырялся я насчет ВМП. Все дело в том , что считать ВМП. У нас многие банальные медицинские процедуры перевели в разряд высокотехнологичных (для отчетности видать). Да и те базируются на западных технологиях, своего как не было ни фига, так и нет. Одноклассница бывшая живет в Германии, при наличии полной страховки имеет доступ ко всем достижениям современной медицины, что такое высокотехнологичная медицина, не понимает в принципе, ну типа либо есть медицина, либо её нет.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но в отчёте том говорится именно об операциях. Будем надеяться,что эти операции ,действительно, самые ,что ни на есть высокотехнологичные! |
Цитата:
|
Цитата:
Или же скажем, в принципе, нейрохирургия - по-моему вся входит в понятие ВМП, там сотые доли миллиметра в сторону и все - человек инвалид или "овощ" или... П.с. Не сравнивайте людей живущих в Европе с РФ, там другие понятия и совсем другие деньги в медицину вкладываются. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят,что президент Сирии Асад отказался тянуть через Сирию газопровод с Катара. Ливию и Ирак сломили типа, а Сирию никак. Если был бы этот газопровод, то наш газ был бы никому не нужен. А Асад сказал тогда,что он Россию не предаст. и получается,что это наши геополитические интересы. А ещё мы когда-то сделали свою экономику зависимой от доллара,т.е. фактически обеспечиваем доллар, поэтому не особо много можем себе позволить в материальном плане. Ну, это я всё наслушалась/насмотрелась разных точек зрения...:D Да, ещё бы поменьше воровать неплохо было бы... При теперешнем положении дел расходы на медицину наоборот сокращают. За игры больших мальчиков кто обычно всегда расплачивается-то....ничего нового... |
Вставлю 5копеек.... у нас медицина не типа бесплатная...я например плачу за себя 500 фр. И это ещё не самая огромная , зависит от франшизы, она у меня в 300 в год, которые я должна оплатить сама, остальные побегушки и лежушки в больницах и просто осмотры покрывает страховка... скажу так, я невыгодный клиент в страховке и выгодный.... последнее время всё больше убеждаюсь скорее во втором...потому как и больницы и страховки соединены в одно целое ...правят те же, только в профиль...
|
Цитата:
Но большая часть населения работает через агентства,т.е. не на постоянке,по договору(работодателям это выгодно). Работники "по договору" даже во время лечения онкологии вынуждены ползать на работу, да и страховка не у всех у них есть нормальная. Мне это рассказывал человек,который там живёт и работает, а родом он из Прибалтики. Так вот он считает,что мы в России зря всем недовольны, и что у нас в чём-то дела обстоят намного лучше,чем мы думаем. Конечно, я читала статью ,как там 96-летнюю бабушку вылечили от рака,и она потом замуж вышла за своего 93-летнего сожителя. Красивая история, но это значит,что они просто были хорошо обеспеченными(а если сравнить с нашими пенсионерами,то вообще плакать хочется). И да, это всё не отменяет того,что в медицине мы отстаём от передовых технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет высоких технологий...как тут выше прпвильно подметили...либо медицина есть либо её нет...за 3,5 года я насмотрелась ...чуть ли не золотое яйцо пощупала....проводятся постоянные выставки, при больницах...и всё о новых технологиях...то есть любой желающий может просто прийти и послушать...здорово! Сегодня друг Степана прислал фотку из больницы...его в трубу ложили и он быренько обстаканофку заснял( он тоже сумашедший фотограф)... и хотел удивить нас....да уж....ничего нового я не увидела( с моим то опытом), но очень хочется надеятся что опухоль не злокачественная у него.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ролик на ю-тьюбе есть. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Евгений Федоров либо идиот, либо просто мерзавец, хотя одно не исключает другого |
Цитата:
смотришь и думаешь:"А вдруг правда...":eek: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту А Вы Olushka_ina зайдите в твиттер Алексея Навального (я его знаю, отличный парень), много интересного почерпнете относительно нашей власти, в том числе и относительно нашего здравоохранения |
[QUOTE=Olushka_ina;373063
Почему же,интересно, это безнравственно? Ничего не безнравственно. [/QUOTE] Ну, потому, что ходят разговоры о клонировании человека....Растить (живого человека) для своих будущих трансплантаций......... Рожать ребенка, чтобы спасти жизнь другому ребенку- вроде бы слышала, тоже неодобрение. Хотя по-моему - это необходимость. Просто иногда смотрю на своего сына (подростковый-бунтующий возраст заканчивается, но все-таки..) и думаю согласился бы он лет так через.....стать моим донором КМ, а потом в ужасе себя одергиваю..., для чего же я его ращу...Не для себя же. |
Цитата:
Сомнения,конечно,есть всегда. Добавлено через 12 минут Цитата:
кстати, растить много лет для этого не нужно, КМ для трансплантации можно забирать хоть у совсем маленького, ему это не повредит. И сын не факт ,что Вам подойдёт, ведь у него Ваши гены только наполовину. И да, даже родной брат/сестра может не подойти, так что у людей не может быть 100%-ной уверенности, хотя чаще всего подходит. И потом чисто меркантильный ,уж простите,довод: не меньше 2-х млн. люди потратят на поиск донора заграничного.Да лучше эти деньги потратить на своё здоровье и на новорожденного ребёнка(опять же продолжение рода). Тем более если единственный ребёнок болен, то как бы логично родить ещё кого-то: если с первым,не дай,Бог,конечно, что-то случится, то хоть ещё один будет у родителей. Клонирование человека-это совсем-совсем другое. Это человек -Ваша копия, которого Вы реально можете использовать потом,как угодно- всё его Вам подойдёт, хоть КМ,хоть органы какие...И это ,действительно, аморально, с такой целью его выращивать. Но вообще -то у нас это не делается, да и даже если бы кто-то из нас вдруг захотел, это надо было бы ехать в другую страну,где это можно, и огромную кучу денег,есссно, надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто конкретно спрашивайте |
Цитата:
На счёт химии: врачам виднее, обычно после 65 лет выбор химии очень ограничен уже, ваша мама моложе, это хорошо. И потом химия считается на площадь тела, т.е с учётом веса! Не переживайте, все должны рассчитать правильно! Зачастую на самой химии люди по несколько дней не едят из-за побочек или же просто пропадания аппетита. Если врач сказал про неделю...значит курс лечения уже понятен..не упоминал аббревиатуру никакую? У невролога не были?как у мамы с памятью и головокружением? |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите обязательно. П.с. Системы эти обычно ставят при какой-либо высокодозной химиотерапии чтоб вены не пожечь. А на счёт невролога все же проконсультируйтесь, наркоз конечно ясно не полезное дело и такие пробочка могут быть..Главное чтоб они были обратимы, а в таком возрасте все же, без помощи хотя бы витаминов группы "В", как мне кажется не обойтись..Но это обязательно должен смотреть врач! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С т-клеточной был у нас вроде как "Александр ш" из Белоруси. |
Всем здравствовать!
И даже если наша "великодержавная" опять в меня плюнет и в кликушестве обвинит, я пишу ссылку в продолжение темы http://stalic.livejournal.com/812222.html . Но если это и впрямь вранье, тогда совсем непонятно, что в державе творится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Зоя лечится в 62 и, как мне кажется, знает по-больше о 62 больнице изнутри чем мы с вами: как-то она отрицает подобное.. А этот товарищ Сталик который это пишет довольно сомнительный персонаж. И вот почему. Винит вице мэра: не его это уровень решать судьбу такой больницы, всегда есть кто-то выше. Воззывает он к безграмотной Поклонской...Знаете, одно из моих увлечений - новейшая история..и что я вам скажу: Поклонскую выдвинул в политику небезызвестный ныне глава Крыма г-н С.В. Аксенов...не поленитесь, почитайте о нем и о том откуда он пришёл!( в строке поиска после его фамилии для быстроты процесса укажите "гоблин") Думается что Поклонская того же "поля ягода" что печально. Поэтому я считаю этого Сталика по-крайней мере недалёким человеком, который не зная истории человека и его сути воззывает к нему как к некому миссие. Это даёт мне право усомниться во всем написанном им. Голову лично я себе, размышлениями зачем сие ему, забивать не хочу и другим не соверую!! Народ сгоношить легко, достаточно даже недалеких умозаключений ибо народ в плохое быстро верит, а вот заставить думать сложнее ибо это "сложно". |
Цитата:
а это https://www.youtube.com/watch?v=Z5xJMx1ZTMk ? Ну-ну. Я то думала, что только белорусы такие толерантные. |
Цитата:
Вернее так. Всем мабтеракапающимся - успешного мабтеракапания! :) |
И конечно же Зоя все знает, и не только знает все, а все лучше всех знает. :D
|
Цитата:
|
У меня ощущение что у Натальи к зое прямо какой-то нездоровый интерес. Вам что кроме как на этом форуме больше не с кем "интеллектуально размяться".и зачем скидывать всю эту инфу.с других форумов?все кому интересно читают и онкофорум и онкобудни.а вы прямо напоминаете "политинформа тора".да мы все в курсе в каком г..и вы и мы живём.и поверьте люди сюда совсем не за этим заходят. Так что дорогая заканчивайте..достало..это форум для общения больных и их близкиха а не для тех кому нечем заняться кроме как вызвать Зою на"бой"
|
Цитата:
П.с. Не стоит снова все обострять. Я в очередной раз повторяю что я склонен верить в данной ситуации Зое т.к. Она там сейчас леченое проходит, общается с окружающими пациентами и видит ситуацию "изнутри". Здравый смысл мне именно так подсказывает. П.п.с. А на счёт "академиков" - это ещё к чему?? У меня одного складывается впечатление что вы уж не знаете что "прицепить паровозом"? Не в обиду сказано, задумайтесь. В каждой стране и воруют и пилят и насилуют и убивают, дальше-то что??? В истерике биться? |
ВсЕм ЗдоРоВьЯ! :D
Я перед выпиской из 62ой специально у лечащего врача поинтересовалась:А правда ли что вас всех закрывают и пациентов домой на жукотерапию отпускают? А он мне ответил, что все чушь и бред и вы лучше своим здоровьем занимайтесь, а не оппозиционные блоги в интернете читайте. Но однако как приятно, что у гражданки Белоруссии так душа за Расею-матушку болит, даже злится на нее не получается. Она ж небось ночей не спит, все о нашем с вами здравоохранении думает. *прослезилась* Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |