![]() |
Здравствуйте Алёна ! На моём пути встретился человек -его зовут Слава..он Овен,ему сейчас 44 года.Меня зовут Екатерина 27.09 1969. Возможно ли мне разрешить себе серьёзные отношения?
|
Ольга Фёдорова со здоровьем- все ровно. Работа - приносящая неплохой финансовый доход. А вот с личной жизнью не все гладко. Если вы в паре - то могут быть ссоры, разногласия. А если не в паре, то новые знакомства не принесут вам душевного и физического удовлетворения. Это все в общих чертах на год.
|
н@туськ@ **** возможны какие-то неприятности. Если какие-то предпосылки для этого имеются сейчас или как только будут появляться - старайтесьи избегать. Не рискуйте.
|
татьяна репях ну а как иначе... если ребенку в школу надо. В школу пойдет. А вам финансовое положение надо подправлять, подкапливать и сберегать, чтобы увеличить свои шансы.
|
Екатерина Утева а чтоже вам мешает. Если мужчина ухаживает за вами, пусть... а дальше вы сама поймете, нужен ли он вам или нет.
|
Алёна есть проблема..между нами стоит третий человек..поэтому и обращаюсь к гаданию..:-(
|
Надежда Песцова то что с ребенком, это все понятно, вы не одна такая, это нормально, т.е. не нормально конечно, но.. это практически везде так. Так что ждите пока ребенок будет меньше нуждаться в вас. А про бизнес, вопрос отдельный. Что за бизнес? С кем хотите? Немного расскажите, чтоб мне понятно было.
22:04 |
я хочу открыть свою точку по приёму платежей сот. связи (у меня одна подруга открыла такую же точку через центр занятости и у неё неплохо получается)...только не могу решиться,не знаю получится ли у меня ???...
|
ALENA EA KOSMETOLOG I XOTELA OTKRITI SALON KRASOTI,SEICAI BIZNES UPAL,BOIUSI .SKAJETE PISKNUTI ILI PODOJDATI?XOCU KUPITI S SINOM 2 KVARTIRI ODNU EMU DPUGUIU SEBE.NACET ETOGO CTO VI VIDETE??SPASIBO
|
От всей души очень и очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |