![]() |
|
Цитата:
|
Не понятно, нога моя с лимфостазом за время лежания, только больше стала.
|
Цитата:
:( А сколько дней прошло после химии? |
Один день прошёл.Сказали пить аллопуринол и ксарелто.
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим связям покидала все свои бумажки для консультации в Москву - ответили, что надо искать источник лимфомы....только когда найдёшь источник - лечение успешно.... |
Всем здравствуйте. Пришли анализы на ферритин. Показатель зашкаливает. При референсном значении 20-250 у нас 4827((( очень странно что только сейчас сказали сдать этот анализ. Кто нибудь сталкивался с этим ?
|
Цитата:
Но безусловно у неё своё, у вас своё. Я ее привела в пример лишь потому, что лимфома была обнаружена именно при операции по гинекологии(лимфома яичника вроде как), хотя до этого больше года болями мучилась и не находили причину. Вам тут писали, что хорошо бы пересмотрт стекол сделать . В Москве, в МНИЦ Гематологии на Динамо, поговорить с самой Ковригиной(зав лабораторией) , чтоб она лично пересмотрела( очень отзывчивый человек) И вот ПЭТ/КТ для понимания распространеннности.. |
Цитата:
Стёкла пересматривать никто у нас не будет - лаборатория по сути 1 на всю страну (у нас население 1,8млн...). Про пэт в курсе. Всё понятно. Просто хотелось понять насколько я буду дееспособна во время лечения ( я понимаю что у каждого своё). Но думаю общие моменты должны быть.... Моё лечение будет идти не в городе проживания. Смогу ли я быть за рулём после химии 3 часа ну и многое другое...начиная от сколько курсов, до .... бесконечности. Мне для общего настроя важно знать мелочи. Я педантична и привыкла планироаать. По логике вещей ясно, что не с этой болячкой сейчас планами раскидываться, но хочу знать все возможные неприятности... Жду вторника:( |
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая! С города Тольятти! Месяц назад поставили диагноз диффузная лимфома 2а стадия, Пэт кт не делали, ритуксимаб будет только в декабре, химия из за этого тоже. Анализ крови брали только на ВИЧ и гепатит, я что то ничего не понимаю, многие пишут, какие то разные анализы сдают, вообщем может мне кто объяснит как и что делать???
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |
|