Цитата:
Сообщение от ramuragan
(Сообщение 455088)
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Москве. Спасибо.
|
Я могу посоветовать только :
Платный прием в клинике МЕДСИ в Москве, на 6 ом км Пятницкого шоссе. Не знаю работает ли сейчас гематолог Некрасова, запишитесь к ней, на приеме у неё попросите консультацию у зав отделения Федоров АБ .
Шаркунов из Боткинской больницы консультирует ВКонтакте на Лимфомаклаб, можно ему написать и скинуть онлайн свои обследования.
Мочкин Никита Евгеньевич из НМХЦ им Пирогова
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kat.Kot
(Сообщение 455089)
Всем доброго здоровья и вечной ремисии!
Я новенькая) как , мне понравилось, сказала девушка на одном из форумов "я из семьи Ходжкиных" ) Так вот : 18 ноября ложусь на 1 химию с лимфомой Ходжкина 4ст
Откликнитесь все, кто может чтото рассказать по ней, или просто хочет поболтать) - буду рада всем ответам)
|
Здесь больше с НХЛ, а с ЛХ Вам лучше писать в ЛимфомаКлаб ВКонтакте, там есть люди «со стажем»
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Larisa57
(Сообщение 455091)
Привет. Я тоже новенькая. Нахожусь в стадии постановки формы. Сегодня была у своего врача. Произвела ооооочень хорошее впечатление. Почему-то захотелось ей довериться. Она ещё и зав отделением гематологии и трансплантации. С понедельника ложусь к ней в отделение на полное обследование. Она сказала - случай ооооочень не типичный...
Добавлено через 2 минуты
А Ходжкинымиу меня хорошая знакомая 7 лет назад переболела. 4 стадия. Всё ок сейчас. Хотя психологически конечно жёстко... если 7 лет назад вылечили, то сейчас у Вас всё будет отлично!!!!
|
Larisa57, слава Богу, важно когда врач вам «по душе», это удача✊✊ Наберитесь терпения, обследуют, решат как лечить, доверьтесь врачам.
|