![]() |
Я своих сейчас на работу провожу и, наверное, вздремну, пока отпустило.:o
|
Конечно, спи спокойно!
|
осталось добавить: -дорогой товарищ :rolleyes:
|
не скжешь же спокойного утра, скорее это немецкий вариант schlaff gut
|
Посмотрел сегодня фильм, как то особо не впечатлил, средний фильм
|
А у меня только сегодня получается сходить посмотреть. Все же надеюсь получить удовольствие. Благо уже пришел в себя, сегодня спал практически спокойно.:rolleyes:
|
Мой курс кончится в воскресенье. Но бумаги будут все в понедельник, лишнюю ночь придется тут провести
|
Сочувствую, а мне сегодня ребята уже звонили, на той неделе, наверное, поработаю,развеюсь. Да и мышцам какая-то тренировка нужна, а мне 300 долларов пригодятся.:D
|
Привет! Меня зовут Марина :)
Добавлено через 2 минуты Привет! Меня зовут Марина:) |
Привет, Марина!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте:confused:, что то я никак не разберусь, как пользоваться?
|
Цитата:
|
Я тут уже 3 года, до болезни работал в автомастерской механиком. Сейчас помогаю ребятам на установке сантехники в строящихся домах. Там полный день необязателен, сколько сделал, столько и хорошо.:rolleyes: Сегодня ездили смотрели новый дом себе. Теперь надо с банком разговаривать:eek:.
|
Понятно. У меня обнаружили рак в сентябре прошлого года. Я работаю начальником службы КИПиА на небольшом химическом предприятии и еще я программист скада-систем. Моя работа мне очень нравится.
|
Так ведь когда работа нравится, это же прекрасно. Изчезает внутреннее противоречие и основание для стресса. Перестаешь мучаться вопросом : на кой хрен я потратил жизнь? Наоборот все обретает смысл. Соответственно и легче будет бороться с болячкой.:p
|
я бы по другому сказал: я бы не стал работать на той ркботе, которая мне не по душе. В моей жизни уже так было. Меня хватило на два года всего, потом уволился. Меня на то место по здоровью перевели.
|
У тебя сколько уже.болячка?
|
моя война уже два года длится, но это уже как диагностировали,а первые признаки появились около3 лет назад. Но тогда терапевт с урологом не разобрались и я год лечил несуществующий простатит.:confused:.
|
Да уж, протянули время
|
Прошлым летом был в России, зашел в поликлинику. Хотел было поскандалить, а потом думаю: все уже случилось, здоровье не вернешь, в общем не стал ничего говорить, заставил только в карточке записать диагноз. Мало ли что , однажды вдруг Америка пнет больного, так хоть будет куда идти.:rolleyes:.
|
Цитата:
|
Из старого фильма: -не надо к прокурору!- что не надо, сам не хочу! :eek:
|
Я дома. Настроение очень плохое. Нет у меня в душе покоя. И как к нему придти я не знаю :(
|
Может это просто хандра? Скоро уже весна войдет в силу, солнышко пригреет, будет легче и все наладится :). Во всем можно разглядеть позитив, надо только его искать. :D
|
Скорее не можешь найти ответы на воросы. Например что можно есть, что нельзя. В интернете информация очень противоречивая.
|
Я на этот счет следую запросам организма. Вкус меняется часто и внезапно, то на что вчера смотрел с вожделением, сегодня кажется отвратительным. Сейчас у меня рыбный период, до него ел сало, еще раньше дня не мог прожить без винограда и т.д.:rolleyes:
|
Мне думается, что идти на поводу у организма не стоит, мне например шашлык очень хочется да и сало бы я с удовольствием поел. Рыбу я всегда любил, я ее и сейчас ем. Еще курицу, кролика, но больше мясо никакого не ем. Из фруктов я ем цитрусовые. бананы.
|
Сало,говорят,поддерживает печень. А метания такие, я думаю, обусловлены тем, что организму не хватает каких-то микроэлементов, вот сигнальная система и дергает за веревочки. Я не к тому, чтобы жрать все без оглядки, думать головой, конечно надо.:rolleyes::cool:
|
Про сало это интересно :), сколько в день съедать можно?
|
Норматива не знаю:confused:, я в день ел один ломтик на хлеб или иногда жарил картошку на сале, тоже неплохо.:rolleyes:
|
Ты какие то страшные вещи говоришь, жареное лучше совсем не есть, нельзя подвергать масло вторичному нагреву, только вареное или пару
|
Я говорил, что картоху жарю на сале, масла там нет и до румяной корочки процесс не довожу. Дело в том, что когда я после операции спросил своего хирурга: какие теперь для меня ограничения и рекомендации, он просто сказал, что не надо метаться и надо жить привычной жизнью. Вот я и живу по мере сил. Ограничиваю себя сам в разумных пределах. В онкологию попадают разные люди, поборники здорового образа жизни- тоже. такое мое мнение:cool:
|
нет, жареное я все равно есть не буду, я сегодня отварил картошки и салом ее :)
|
Я тебя и не переубеждаю, ешь то, что считаешь нужным, я рассказывал лишь о себе :rolleyes:. У нас сегодня тепло по-весеннему, перетряхиваю сарай, навожу порядок, вчера купили компакт компрессор. В хозяйстве пригодится,сейчас на пробу шины подкачаю :cool:.
|
У нас уже какой день днем температура за 20, солнечно, ночами чуть больше ноля, заморозков уже нет. Как то не представляю для чего компрессор в хозяйстве нужен, кроме шин ничего в голову не приходит, если только заниматься покраской :)
|
100 процентное попадание!:) Летом планирую дом в порядок приводить, красить потолок очень пригодится. А еще здесь продается очень много инструмента, работающего от сжатого воздуха. Компрессор мы взяли небольшой,чисто бытовой и недорогой.:eek:
|
я, слава Богу, ремонт закончил, он у меня длился около четырех лет, для однокомнатной квартиры это очень много, но я никуда не торопился :). За это время я полностью обстановку заменил дома
|
По ходу ты очень сильно никуда не торопился :D.
|
ну так все упиралось в деньги, как появлялись так пускал на ремонт, у меня же он с заменой мебели был
|
Понятно, мы скорее всего тоже с этой проблемой столкнемся. Сейчас все деньги упорхнут на круиз, там дюже много соблазнов. Ну да ничего, прорвемся, благо в целом у нас порядок. В понедельник надо не забыть обсудить с доктором перенос химии из-за круиза:confused:.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |