Цитата:
Сообщение от Натусяя
(Сообщение 455346)
Оля у меня вроде всё норм, во вторник на 2 курс, но не знаю, что будут делать. Интересно, мне когда первый раз удалили узел, когда ошиблись и поставили в-мелкоклеточную и KI-10 у меня было Сделали R-CNOP, даже не думали только о мабтере, хотя я спрашивала. Единственное что говорили, это то что при лимфоме ПЭТ не нужен. А теперь, когда с них стали требовать отправлять людей на ПЭТ, то он вдруг стал важен. Не врачи, а барыги.
|
Натусяя, здравствуйте! Сил вам и скорее убрать эту «гадь». Переживаем за вас.
Вы знаете, монотерапия R не всегда помогает( мне не помогла, да и 2 гематолога были категорически против монотерапии R и оказались правы, на R ничего и не ушло♀) ... не сожалейте об этом, как было б никто не знает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Larisa57
(Сообщение 455347)
Девочки, такой вопрос. Звонили из клиники и сказали, что готовиться к 2хнедельной госпитализации. Типо наша заведущая первый курс контролирует от и до. В России тоже так? Или у нас опять тут несостыковочки?
|
Larisa57, вы не отчаивайтесь , думаю все правильно ваши врачи делают(мое мнение) У нас R-CHOP делают в основном в дневном стационаре, пришел в один день часа на 3 , на второй часа на 1,5 . Я писала вам подробнее ранее
У вас курс 14 дней, у многих тут 21 был, но это про фолликулярные больше, наверное..
А вот Алина Москва тут была , я писала вам, лимфома обнаружена в яичнике и как ваша по ИГХ(ДВКЛ) , так тоже курс был 14 дней ( но только протокол более жесткий , чем ваш R-CHOP) Тоже лежала в больнице на каждом курсе,по 4-6 дней. Доверьтесь вашим врачам! Если контролируют, это ж хорошо.
Не пугайтесь, страх ваш нам всем понятен, мы прошли и вы пройдёте и потом забудите об этом. А волосы вырастут, за это вообще не переживайте.
|