Olushka_ina |
23.11.2020 16:04 |
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Натусяя
(Сообщение 455400)
Всем привет! У меня к вам такой вопрос. Вот сделала я 1 курс после него спал живот ну и вообще отек стал спадать, а сейчас всё вернулось. Это не работает химия или , даже не знаю что. То есть л/узлы уменьшились на какое то время , а потом опять вернулись. Подскажите у кого была большая опухоль, через сколько наступает результат.
|
Натуся, наверное, надо пересмотреть протокол. подумать,что можно сделать. Потому что так не должно быть. возможно, протокол слабоват для этой ситуации.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smail
(Сообщение 455398)
Заканчиваю, лечиться от коронавируса, завтра возьмут мазок и если отрицательный, сразу переведут в гематологию на курс химиотерапии. Сейчас пятый день пью преднизолон по 100 мг в день, пока не знаю что будут капать, так как диагноз острый лейкоз/т клеточная лимфобластная лимфома. Но в костном мозге бластных клеток не обнаружено, но говорят лечениеи однотипно все равно. Очень надеюсь что химия первый курс пройдет хорошо, поддержите, знаю страшно всем было, особенно когда в ожидании. Сколько месяцев первый курс ХТ в стационаре может длиться?
|
Smail, с лейкозами раньше подолгу лежали в стационаре, и не всегда выписывали таких больных между курсами.
Но времена меняются. Сейчас подолгу в больницах держат только в очень крайних случаях. Несколько месяцев длится всё лечение, которое состоит из нескольких курсов, а у Вас , возможно, ещё потом будет пересадка.
А вот между курсами ,возможно, будут выписывать домой.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
(Сообщение 455396)
Аааа, мне как раз на момент начала лечения было 54 года. Так что, возможно, и у нас Эхо сердца делают после 50.
|
Мне было 42 , перед каждым курсом делали только ЭКГ.
|