![]() |
Уважаемя бабушка Роза!я возлагаю свое выздоровление только на вас и надеюсь только вы мне сможете помочь,никто из врачей за 10 лет не может помочь,я просто погибаю,огромное вам спасибо,зараннее!
|
Уважаемая Роза, здравствуйте!
Посмотрите меня, пожалуйста, (на фото я в шляпе) если что есть на мне - снимите, прошу Вас! Последний год мне так тяжко жить (душа словно плачет, не пойму что происходит). И на Ваше усмотрение сделайте мне (может быть и моей доченьке - она есть в моих фотках, и ей тоже постоянно не везет: ни в учебе (учится в Институте), ни в любви, ни в поиске работы) необходимые амулеты. наши данные: Марина Ивановна Лещенко (Богданова девичья) 04февраля1969г; Лещенко Анастасия Яновна 16июля1990 И еще, Розонька, и вычитала, что Вы можете сделать отчитку цифр - помогите нам пожалуйста наладить нашу жизнь. С уважением, Марина |
Здравствуйте, бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста. Посмотрите нет ли на мне порчи, сглаза. В чем причина моего заболевания? Почему не ладится с личной жизнью?
|
Бабушка, Роза! Посмотрите пожалуйста наладится ли моя жизнь и когда это случится, у меня нет сил так жить .Кто в этом виновен, заранее благодарна
|
Здравствуйте уважаемая бабушка роза! Последнее время в нашей семье постоянно , что то да происходит. Мы не можем вылезть из долгов. Средний сын часто как бы сказать на их языке встревает. Вот сегодня ночью ехал от девушки домой икаким то образом помял весь левый бок машины .То у него , что то сломаетсяЧто не должно было бы. вообщем я незнаю чем все это вызвано
|
Миленькая Бабушка Роза! Ради Бога снимите с меня сглаз. Сил больше нет.
|
Здравствуйте,бабушка Роза.Скажите пожалуйста нет ли на мне порчи.Спасибо большое.
|
Здравствуйте бабушка Роза. Пожалуйста посмотрите нет ли на мне порчи,а если есть то хотелось бы знать от кого. Вроде меня трудно зглазить. а творится в жизни не очень. (проблема устроиться на работу, муж выпивает, а 4 дня как-будто подменили, резкий такой стал, часто обижать стал.Хотя человек спокойный)
|
Заранее благодарна (F)(F)(F)(F)(F)
|
sdravstvyite...pomogite pozalyista
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |