![]() |
Большое спасибо за ответ.Будем надеяться.А то ждем уже 15лет.Всего вам наилучшего.
|
добрый вечер ! скажите пожалуйста *вэтом *году будет беременность ?
|
Хочу развестись с мужем(Иван)потому что люблю другого (Ринат)и боюсь ошибиться...
|
Маришка ))))))))))))))!!-ДА.
|
¦¦¦ Елена ¦¦¦-Вы человек, который не создан для семьи…Вы, ведь очень хотели быть с вашим мужем, так этого добивались, а теперь вам это надоело, и вам нужна другая любовь…
Смотрите, что будет, если вы с ним разведетесь. Вы выйдите замуж за Рината, и у вас будет все прекрасно, но только до того момента, пока у вас не начнется быт…, потом этот быт убьет всю любовь…. И вы будите опять в поиске… Я, вам показала вашу ситуацию…, а теперь выбор только за вами… |
Скажите, у меня будут серьезные отношения с мужчиной или так и буду одна. И когда?
|
Буду ли я с человеком, который мне очень симпатичен?
|
Спасибо вам Наталья за ответ!Но к сожалению мужа я никогда не любила.Того другого Р. я полюбила ещё до замужества,но нам не дали быть вместе,разлучили нас.И все эти годы я его любила.Даже будучи замужем.И вот через 14 лет мы встретились мы любим друг друга.У нас *с мужем прекрасная семья,он меня любит,только я его не люблю, и не любила,а любила всегда другого.Ну как жить с человеком которого не любишь?Извините!В конце то концов я право на счастье.
|
Наталья,я совсем запуталась в этой жизни,устала,что меня ждёт и в личной жизни и в поиске работы?Спасибо!
|
Здравствуйте Наталия!!! когда я выйду замуж?спасибо!!!(F)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |