![]() |
Куда собираетесь?
|
Можешь посмотреть в интернете NCL корабль Norwegian Gem выход 14 апреля из Нью Йорка 9 ночей. До этого ходили дважды с Carnival, но народ говорит, что Норведжен лучше. В общем полны радостных хлопот,потихоньку собираемся. Внук только о "кораблике" и говорит.:rolleyes:
|
Посмотрел и на тот и на другой, по мне так в обоих хорошо. Тот который сейчас по-дороже будет. У нас тоже можно заказать билеты на них, в принципе недорого, вот только добираться далековато :)
|
Да, к сожалению все авиарейсы из Москвы, а в НЙ от аэропорта до пирса минут 30-40 на такси. Сегодня купили с собой коньячка армянского 18-летнего.
|
Да, это небольшая мелочь, всего два перелёта: Барнаул-Москва и Москва-Нью-Йорк :). Не, у меня планы по проще: в июне купить машину и по Горному Алтаю поездить. Я последние года три побывал уже кое-где, но без машины возможности ограничены. Очень много дорог по которым хотелось бы проехать. К спиртному я равнодушен.
|
Для горных дорог надо что-нибудь с полным приводом, да с мощным мотором наверное искать. Что планируешь? Места- то там у вас действительно потрясающей красоты, не был сам, но слышал об этом предостаточно.Может Йети встретится?:eek:;)
|
Хочу "Ниву" взять, по цене она мне подходит. Может соберусь и выставлю фотки, где я уже побывал. У меня уже пятые сутки комп работает. В телефоне с флешкой что то случилось. Ничего не могу на неё добавить или удалить с неё. Скачал програмку вот она её и проверяет. Жду когда закончит, вроде не висит, работает. Только как то очень долго, флешка всего 32 Гб. На счет Йети: в сказки я не верю. Ничего такого нет. Но в горах есть что то такое, что не передашь. Мне там очень нравится.
|
Ты Ниву какую имеешь ввиду, нашу старую добрую или Шниву? К последней у меня отношение неоднозначное, а пятидверку люблю, хоть и есть у нее свои особенности. В горах, действительно, ощущения особые. Мы в Абхазии ездили на альпийские луга- красота потрясающая.
|
2121, десятилетку, всё что могу. У меня машины не было никогда.
|
Ну для первой машины выбор неплохой, попрактикуешься, приобретешь навыки. :cool:. Только советую взять машину заранее и поездить сначала по обычным дорогам, проверить технику как следует, чтобы в горах не подвела. Кстати, мы тебя приглашаем на наш основной форум- Остров Софии. Если будет желание, регистрируйся, там повеселее и народу побольше. Если захочешь зарегистрироваться, имя не меняй и девчата сразу будут знать, что это -ты.
|
У нас там дороги неплохие :). А то что надо попрактиковаться я знаю, права у меня с 93 года. Вот только машины своей не было. Я был на том форуме, смотрел темы.
|
Может поможет
Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?:)
|
у нас там как-раз общий сбор объявлен, заходи если захочешь. :)
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати ее в Барнауле в обычных магазинах продают, минералка это. Какой может быть вред от нее Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Чевой-то ты видать не там где-то был :eek:, я минуту назад оттуда, нормальные люди, никуда не переезжали, я уже полгода там, все нормально.Ну а вообще, колхоз дело добровольное.;)
|
может не там был, дай ссылку
|
Цитата:
|
Нет, я туда не пойду, антивирус мой меня туда не пускает
|
Лады,определяйся, я в гости поехал.:D
|
Цитата:
|
По поводу вирусов ничего сказать не могу, когда я регистрировался, ничего подобного не наблюдал :eek:. Посидели в гостях хорошо. Бараний шашлык был великолепен :D.
|
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь из вас может помочь: ни у кого из вас случайно нет друзей/знакомых японцев с онкологическим заболеванием?
|
У меня таких знакомых к сожалению нет ( а может к счастью :confused:)? Простите за любопытство, а для чего они нужны, если это не секрет?
|
Цитата:
|
Что там с японцами? Так нам эту тайну и не раскрыли.:eek:
|
Цитата:
|
Тогда тем более надо инфой делиться :cool:
|
Цитата:
|
Тогда приготовимся ждать долго, китайцев-то много.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мужики-то и не знают :eek::eek:!!!
|
ну мужики часто о многом не знают))))
|
К сожалению, за шутками вопрос о японцах остался без ответа :(. У меня по-соседству вьетнамец живет, может он чего знает? :eek:
|
Цитата:
|
Сергей, здравствуй)) Вот увидел тебя тут онлайн , как самочувствие?
|
Нормально. Через две недели на химию ехать
|
Поздравляю Вас всех с Днём Святой Пасхи!!! Всем - стойкой ремиссии и последующего выздоровления, радости , тепла и удачи :)
|
Цитата:
Моему папе в ноябре 2013г сделали операцию по удалению опухоли прямой кишки, после этого он прошел 3 курса химии двумя препаратами: лейковорин и фторурацил. и одну лучевую терапию. На последних узи показало два небольших очага метастаз в печень. Вот думаю, может надо использовать другие препараты для химии, читала что многим применяют авастин и кселодолу. Ничего не подскажете по этим препаратам? Да и эти метастазы как-то удалять/лечить надо ведь! Сегодня консилиум врачей будет, живем и лечимся в г. Омск. Посмотрим, какое лечение нам предложат здесь дальше. Думаю будем рассматривать варианты клиник в Москве, Питере, Германии и т.д. Только к сожалению ничего пока о них не знаем, столкнулись с этим впервые. В Америке наверное лечение очень дорогое, да и знакомых там нет, чтобы могли подсказать что-нибудь. Удачного вам лечения! Добавлено через 10 минут Цитата:
Не подскажете по препаратам вашей химии (доцезател, оксиплатин, авастин, кселода), может быть они эффективнее препаратов (лейковорин и фторурацил)? А вообще все не могу понять - почему метостазы появились через полгода после операции? Недостаточное послеоперационное лечение? Или метостазы засели в печени еще до операции и лечения - а сейчас только проявились? Как быстро метастазы разрастаются и как быстро нужно их удалять/лечить? Возможно ли хирургическое удаление/резекция мтс в печени, если они как бы внутренние говорят. Удаление мтс эффективнее чем химия и облучение? Или я ошибаюсь? Вообще столько вопросов еще... ни разу с этим не сталкивались... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |