Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сергей-70 03.04.2014 17:29

Куда собираетесь?

олег парфенов 03.04.2014 23:43

Можешь посмотреть в интернете NCL корабль Norwegian Gem выход 14 апреля из Нью Йорка 9 ночей. До этого ходили дважды с Carnival, но народ говорит, что Норведжен лучше. В общем полны радостных хлопот,потихоньку собираемся. Внук только о "кораблике" и говорит.:rolleyes:

Сергей-70 04.04.2014 18:42

Посмотрел и на тот и на другой, по мне так в обоих хорошо. Тот который сейчас по-дороже будет. У нас тоже можно заказать билеты на них, в принципе недорого, вот только добираться далековато :)

олег парфенов 04.04.2014 20:38

Да, к сожалению все авиарейсы из Москвы, а в НЙ от аэропорта до пирса минут 30-40 на такси. Сегодня купили с собой коньячка армянского 18-летнего.

Сергей-70 05.04.2014 09:59

Да, это небольшая мелочь, всего два перелёта: Барнаул-Москва и Москва-Нью-Йорк :). Не, у меня планы по проще: в июне купить машину и по Горному Алтаю поездить. Я последние года три побывал уже кое-где, но без машины возможности ограничены. Очень много дорог по которым хотелось бы проехать. К спиртному я равнодушен.

олег парфенов 05.04.2014 12:11

Для горных дорог надо что-нибудь с полным приводом, да с мощным мотором наверное искать. Что планируешь? Места- то там у вас действительно потрясающей красоты, не был сам, но слышал об этом предостаточно.Может Йети встретится?:eek:;)

Сергей-70 05.04.2014 12:57

Хочу "Ниву" взять, по цене она мне подходит. Может соберусь и выставлю фотки, где я уже побывал. У меня уже пятые сутки комп работает. В телефоне с флешкой что то случилось. Ничего не могу на неё добавить или удалить с неё. Скачал програмку вот она её и проверяет. Жду когда закончит, вроде не висит, работает. Только как то очень долго, флешка всего 32 Гб. На счет Йети: в сказки я не верю. Ничего такого нет. Но в горах есть что то такое, что не передашь. Мне там очень нравится.

олег парфенов 05.04.2014 13:06

Ты Ниву какую имеешь ввиду, нашу старую добрую или Шниву? К последней у меня отношение неоднозначное, а пятидверку люблю, хоть и есть у нее свои особенности. В горах, действительно, ощущения особые. Мы в Абхазии ездили на альпийские луга- красота потрясающая.

Сергей-70 05.04.2014 13:31

2121, десятилетку, всё что могу. У меня машины не было никогда.

олег парфенов 05.04.2014 16:09

Ну для первой машины выбор неплохой, попрактикуешься, приобретешь навыки. :cool:. Только советую взять машину заранее и поездить сначала по обычным дорогам, проверить технику как следует, чтобы в горах не подвела. Кстати, мы тебя приглашаем на наш основной форум- Остров Софии. Если будет желание, регистрируйся, там повеселее и народу побольше. Если захочешь зарегистрироваться, имя не меняй и девчата сразу будут знать, что это -ты.

Сергей-70 05.04.2014 16:53

У нас там дороги неплохие :). А то что надо попрактиковаться я знаю, права у меня с 93 года. Вот только машины своей не было. Я был на том форуме, смотрел темы.

Zodiakov 05.04.2014 16:56

Может поможет

Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?:)

олег парфенов 05.04.2014 17:12

у нас там как-раз общий сбор объявлен, заходи если захочешь. :)

Сергей-70 05.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Zodiakov (Сообщение 334766)
Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?:)

Привет! Ну только то что в интернете написано, больше ничего такого не слышал

Добавлено через 10 минут
Кстати ее в Барнауле в обычных магазинах продают, минералка это. Какой может быть вред от нее

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334770)
у нас там как-раз общий сбор объявлен, заходи если захочешь. :)

Что то у меня нет желания на том форуме появляться, там есть объявление, что форум переехал, и ссылка на страницу, эта страница заразная, вирус

олег парфенов 05.04.2014 18:09

Чевой-то ты видать не там где-то был :eek:, я минуту назад оттуда, нормальные люди, никуда не переезжали, я уже полгода там, все нормально.Ну а вообще, колхоз дело добровольное.;)

Сергей-70 05.04.2014 18:11

может не там был, дай ссылку

Толик 05.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Сергей-70 (Сообщение 334771)
Привет! Ну только то что в интернете написано, больше ничего такого не слышал

Добавлено через 10 минут
Кстати ее в Барнауле в обычных магазинах продают, минералка это. Какой может быть вред от нее

Добавлено через 19 минут

Что то у меня нет желания на том форуме появляться, там есть объявление, что форум переехал, и ссылка на страницу, эта страница заразная, вирус

Здравствуй, Сергей , меня зовут Анатолий)) Это Вы на старый попали видимо , который ещё Остров надежды назывался, портал... onkolive.ru..зайди ещё раз, я там Толик, не пожалеешь, там девушек- море(смеётся) выручай нас с Олегом))))

Сергей-70 05.04.2014 18:21

Нет, я туда не пойду, антивирус мой меня туда не пускает

олег парфенов 05.04.2014 18:28

Лады,определяйся, я в гости поехал.:D

Толик 05.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Сергей-70 (Сообщение 334779)
Нет, я туда не пойду, антивирус мой меня туда не пускает

:D:D:D Приятного вечера, надо будет у админов спросить , что это за шутки с вирусами, они там должны знать

олег парфенов 06.04.2014 00:27

По поводу вирусов ничего сказать не могу, когда я регистрировался, ничего подобного не наблюдал :eek:. Посидели в гостях хорошо. Бараний шашлык был великолепен :D.

Асель 06.04.2014 21:35

Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь из вас может помочь: ни у кого из вас случайно нет друзей/знакомых японцев с онкологическим заболеванием?

олег парфенов 06.04.2014 22:25

У меня таких знакомых к сожалению нет ( а может к счастью :confused:)? Простите за любопытство, а для чего они нужны, если это не секрет?

Толик 07.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334790)
У меня таких знакомых к сожалению нет ( а может к счастью :confused:)? Простите за любопытство, а для чего они нужны, если это не секрет?

самому интересно))

олег парфенов 09.04.2014 12:11

Что там с японцами? Так нам эту тайну и не раскрыли.:eek:

kudry 09.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334813)
Что там с японцами? Так нам эту тайну и не раскрыли.:eek:

:rolleyes:e у них наверн панацею от срака нашли).

олег парфенов 09.04.2014 15:25

Тогда тем более надо инфой делиться :cool:

kudry 09.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334818)
Тогда тем более надо инфой делиться :cool:

так етож японцы , они сначала на китайцах усе проверят)

олег парфенов 09.04.2014 18:54

Тогда приготовимся ждать долго, китайцев-то много.:D

kudry 10.04.2014 05:12

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334831)
Тогда приготовимся ждать долго, китайцев-то много.:D

Но победа все равно будет за нами;):)

Толик 10.04.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 334835)
Но победа все равно будет за нами;):)

лишь бы китайцы об этом знали))

олег парфенов 10.04.2014 21:39

А мужики-то и не знают :eek::eek:!!!

kudry 11.04.2014 06:20

ну мужики часто о многом не знают))))

олег парфенов 11.04.2014 21:05

К сожалению, за шутками вопрос о японцах остался без ответа :(. У меня по-соседству вьетнамец живет, может он чего знает? :eek:

kudry 13.04.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334864)
К сожалению, за шутками вопрос о японцах остался без ответа :(. У меня по-соседству вьетнамец живет, может он чего знает? :eek:

Олег,поделитесь потом с нами.:)

Толик 16.04.2014 15:54

Сергей, здравствуй)) Вот увидел тебя тут онлайн , как самочувствие?

Сергей-70 16.04.2014 18:03

Нормально. Через две недели на химию ехать

Толик 20.04.2014 09:41

Поздравляю Вас всех с Днём Святой Пасхи!!! Всем - стойкой ремиссии и последующего выздоровления, радости , тепла и удачи :)

planetazemlya 22.04.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334404)
Похоже методики лечения все же разные, я получаю Авастин, Лейковорин и Фторурацил и после еще 5 дней по уколу для восстановления лейкоцитов. Но это все не суть. Какой бы набор лекарств ни был, главное, чтобы реально помогал.:)

Здравствуйте, Олег! Прочитала в этой теме что вы лечитесь в Америке.
Моему папе в ноябре 2013г сделали операцию по удалению опухоли прямой кишки, после этого он прошел 3 курса химии двумя препаратами: лейковорин и фторурацил. и одну лучевую терапию. На последних узи показало два небольших очага метастаз в печень.
Вот думаю, может надо использовать другие препараты для химии, читала что многим применяют авастин и кселодолу. Ничего не подскажете по этим препаратам? Да и эти метастазы как-то удалять/лечить надо ведь! Сегодня консилиум врачей будет, живем и лечимся в г. Омск.

Посмотрим, какое лечение нам предложат здесь дальше. Думаю будем рассматривать варианты клиник в Москве, Питере, Германии и т.д. Только к сожалению ничего пока о них не знаем, столкнулись с этим впервые. В Америке наверное лечение очень дорогое, да и знакомых там нет, чтобы могли подсказать что-нибудь.

Удачного вам лечения!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от medsestra_kat (Сообщение 334409)
Привет всем, я Катя, мне 27 лет, лечусь от рака желудка 4ст, с метастазами. Вот прошел уже девятый курс, как же быстро летит время! Лечусь и живу в Голландии)
17 марта контрольные анализы, сканирование, очень надеюсь на положительные результаты, последнии 2 раза были не ахти(
Лечили: 6 курсов : доцезател, оксиплатин, авастин , с вечера кселода 2 недели, после неделя перерыва и снова...
С 7-го курса: авастин и 2 недели кселода, неделя перерыв

Здравствуйте, Катя! Как ваши дела с лечением? У моего папы неделю назад появились метастазы в печень - это через полгода после удаления рака прямой кишки. Прошел 3 курса химии (лейковорин и фторурацил) и 1 курс лучевой.
Не подскажете по препаратам вашей химии (доцезател, оксиплатин, авастин, кселода), может быть они эффективнее препаратов (лейковорин и фторурацил)?

А вообще все не могу понять - почему метостазы появились через полгода после операции? Недостаточное послеоперационное лечение? Или метостазы засели в печени еще до операции и лечения - а сейчас только проявились? Как быстро метастазы разрастаются и как быстро нужно их удалять/лечить? Возможно ли хирургическое удаление/резекция мтс в печени, если они как бы внутренние говорят.
Удаление мтс эффективнее чем химия и облучение? Или я ошибаюсь?
Вообще столько вопросов еще... ни разу с этим не сталкивались...

Львов 22.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от planetazemlya (Сообщение 334947)
Здравствуйте, Олег! Прочитала в этой теме что вы лечитесь в Америке.
Моему папе в ноябре 2013г сделали операцию по удалению опухоли прямой кишки, после этого он прошел 3 курса химии двумя препаратами: лейковорин и фторурацил. и одну лучевую терапию. На последних узи показало два небольших очага метастаз в печень.
Вот думаю, может надо использовать другие препараты для химии, читала что многим применяют авастин и кселодолу. Ничего не подскажете по этим препаратам? Да и эти метастазы как-то удалять/лечить надо ведь! Сегодня консилиум врачей будет, живем и лечимся в г. Омск.

Посмотрим, какое лечение нам предложат здесь дальше. Думаю будем рассматривать варианты клиник в Москве, Питере, Германии и т.д. Только к сожалению ничего пока о них не знаем, столкнулись с этим впервые. В Америке наверное лечение очень дорогое, да и знакомых там нет, чтобы могли подсказать что-нибудь.

Удачного вам лечения!

Добавлено через 10 минут

Здравствуйте, Катя! Как ваши дела с лечением? У моего папы неделю назад появились метастазы в печень - это через полгода после удаления рака прямой кишки. Прошел 3 курса химии (лейковорин и фторурацил) и 1 курс лучевой.
Не подскажете по препаратам вашей химии (доцезател, оксиплатин, авастин, кселода), может быть они эффективнее препаратов (лейковорин и фторурацил)?

А вообще все не могу понять - почему метостазы появились через полгода после операции? Недостаточное послеоперационное лечение? Или метостазы засели в печени еще до операции и лечения - а сейчас только проявились? Как быстро метастазы разрастаются и как быстро нужно их удалять/лечить? Возможно ли хирургическое удаление/резекция мтс в печени, если они как бы внутренние говорят.
Удаление мтс эффективнее чем химия и облучение? Или я ошибаюсь?
Вообще столько вопросов еще... ни разу с этим не сталкивались...

У вашего отца была не достаточная тактика излечения, вследствии чего произошел рецидив и образовались отдаленные метастазы - при раке прямой кишки отдаленные метастазы летят именно туда - в печень. Метастазы образовались недавно, а точнее в период февраль-март /до этого периода печень была чистая/, их выявили где-то в апреле на контрольном УЗИ, поэтому их размеры не велики и колличество не большое. Они еще немножко увеличатся в размерах и где в середине мая наступит период ремиссии, который будет длится до середины сентября. В октябре начнется период осенних обострений, а за 40 дней до Рождества начнется период риска... Так что времени у Вас будет 4-ри месяца, только смотрите не потеряйте время повторно - сейчас в срочном порядке сделайте колоноскопию на предмет осмотра места операции прямой кишки. Если образовалась повторная опухоль - удаляйте срочно, после на консилиуме врачей нужно узнать насчет возможности выполнения местной химио эмболизации, это когда химпрепарт вводят в печень через вену, а потом эмболизируют вену. Чуть не забыл, а гемоглобин какой? Сдайте в срочном порядке кровь с пальца, если показатель гемоглобина низкий, его нужно срочно подымать, в обратном случае в клетки не поступит достаточное колличество кислорода - дело труба.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.