![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Olushka_ina;455593] Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаЕВ;455723]
Валькирия63, вы не пишите как у вас..?? Ольга , Dream спасибо. Не пишу пока тк новостей пока нет. Принимаем циклоспорин. Препарат тяжело переносится. Постоянная тошнота. КМ пока не отвечает. Сейчас очередной раз готовимся в стационар. Прописали препарат для выведения железа деферазирокс , выписать его не можем. Смотрим В интернетаптеках - нет в наличии(( а в прошлой выписке написали что обнаружен гепатит В и ничего про это не сказали. Так хочется написать что нибудь хорошее но пока не получается. Но читаю постоянно. Переживаю и радуюсь когда читаю хорошие новости. Всем долгой ремиссии и хорошего лечения |
Цитата:
А я уже записалась на понедельник к онкологу, на вторник к гематологу, а теперь всё зря. Но к онкологу на всякий случай прогуляюсь, возьму разных направлений - на госпитализацию, на анализы, на консультацию. Пусть будут, может пригодятся. Сейчас даже не уточняю ситуацию с лекарствами и квотами, она меняется постоянно. Пустила всё на самотёк и вспоминаю моё любимое изречение: "Пусть будет всё, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда же не было, чтобы никак не было." Всем здоровья! |
Всем здоровья!!! Откапали 2ой курс. В связи с распространением ковида в онкоцентре быстренько отпустили домой. Назначили кучу преднизалона дома пить. Первый курс практически полностью вводили внутревенно и тут же вымывали. Начиталась, что этот преднизалон сильно бьёт по желудку + поправляешься сильно + отёки. Правда? Как боролись?
Сильно сдала печень по показателям. В стационаре капали Хеппа мерц. Дома можно пить порошки. Кто сталкивался - как с этим справляться? Заранее спасибо за ответы. |
Всем привет! Хочу спросить, а температура это норм. Держится от37,до37,5. То спадёт. Антибиотики я пила во время и после курса в МОНИКах так принято что ли. У кого бывает температура и как ехать на 3 курс?
|
Цитата:
По печени. Опять таки , всё индивидуально!! Мне выписывали аллопуринол, более ничего не понадобилось. Я постоянно пила отвар овса( писала об этом вам ранее) , очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
И вспомнила - омез был у меня на всех курсах за день до ХТ и потом 6 дней после. Аллопуринол тоже все курсы дней по 5-7 с начала курса. По анализам печень была в норме🙏. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Пила ципролет. А вы какой при стоматите?
|
Цитата:
На протяжении всех ХТ как писала пила Бисептол 480 -1 раз в сутки |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |
|