![]() |
|
Натусяя, а вам именно антибиотк выписывали.. интересно просто, почему.. Нам на протяжении всех курсов ежедневно прописывали Бисептол -1 т раз в день( так и пила с августа по ноябрь) . Температура иногда бывала ближе к 37 , не надолго, сама опускалась. Выше не было, только при стоматите поднялась сильно, тогда выписали антибиотик на 5 дн.[/QUOTE]
Доброго здоровья!!! Тоже вмешаюсь. У меня тоже ежедневно бисептол с самого начала лечения.. и тоже иногда к вечеру к 37 ползёт, но само пока опускалось.. |
Всем привет! Сегодня ночью думала умру. Шея опухла, но дыханию не мешает. Температура 39 не сбивается. Телефона в Моники врачу нет, позвонила бывшей, сказала стоматит полоскать, говорю антибиотики, нет не надо это побочка на химию пройдёт. Ну потом сказала ладно пропей аугментин, у меня просто ни чего больше нет. Вот такая у меня в этот раз химия. МОНИКи опять закрыты ковид. нЕ ПОЙМУ СДАЁМ МАЗОК, ДЕЛАЕМ РЕНТГЕН, А ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОВИД ЧТО ЛИ? Ой извините ,что так написала, б.буквами. Кто проходит лечение у вас тоже часто закрывают отд? За 2 курса 2 раза. Но теперь химию наверно только после нового года буду делать.
|
Цитата:
|
Всем привет! Я опять про стоматит. Скажите, а чем снимали боль? Пробовала лидокаин, баралгин на зубы, только больнее, нурофен на помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Вам как-то выкарабкаться в это непростое время! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо за советы, тоже полоскаю стоматофитом. Теперь весь рот в язвах, какой то кошмар.Меня удивляет, что температура не спадает. Лариса по поводу это мазилки я ещё до стоматита узнавала. В России её нет, одна немецкая аптека может поставить, но в течении 3 месяцев. Буду терпеть. Ещё раз всем спасибо за поддержку.
|
Вот Оля я тоже так думала, отстроили пол-ки, а врачей и м/с нет. Так что у нас нет такой услуги. Но казалось бы могли бы делать в МООД, ну это онкодиспансер, так нет только в МОНИКИ.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |
|