Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Larisa57 16.12.2020 07:17

Натусяя, а вам именно антибиотк выписывали.. интересно просто, почему.. Нам на протяжении всех курсов ежедневно прописывали Бисептол -1 т раз в день( так и пила с августа по ноябрь) . Температура иногда бывала ближе к 37 , не надолго, сама опускалась. Выше не было, только при стоматите поднялась сильно, тогда выписали антибиотик на 5 дн.[/QUOTE]

Доброго здоровья!!! Тоже вмешаюсь. У меня тоже ежедневно бисептол с самого начала лечения.. и тоже иногда к вечеру к 37 ползёт, но само пока опускалось..

Натусяя 16.12.2020 07:45

Всем привет! Сегодня ночью думала умру. Шея опухла, но дыханию не мешает. Температура 39 не сбивается. Телефона в Моники врачу нет, позвонила бывшей, сказала стоматит полоскать, говорю антибиотики, нет не надо это побочка на химию пройдёт. Ну потом сказала ладно пропей аугментин, у меня просто ни чего больше нет. Вот такая у меня в этот раз химия. МОНИКи опять закрыты ковид. нЕ ПОЙМУ СДАЁМ МАЗОК, ДЕЛАЕМ РЕНТГЕН, А ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОВИД ЧТО ЛИ? Ой извините ,что так написала, б.буквами. Кто проходит лечение у вас тоже часто закрывают отд? За 2 курса 2 раза. Но теперь химию наверно только после нового года буду делать.

Форумчанка 16.12.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 455805)
МОНИКи опять закрыты ковид. нЕ ПОЙМУ СДАЁМ МАЗОК, ДЕЛАЕМ РЕНТГЕН, А ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОВИД ЧТО ЛИ? Ой извините ,что так написала, б.буквами. Кто проходит лечение у вас тоже часто закрывают отд? За 2 курса 2 раза. Но теперь химию наверно только после нового года буду делать.

Моя приятельница лежала в МОНИКИ в кожном отделении. Предварительно все сдают тесты. И что? Отлежала там 4 дня, у кого-то в отделении выявили ковид, всех тут же отправили по домам. 4 декабря она вернулась домой, стремительно начала себя чувствовать всё хуже, 8 декабря её госпитализировали, сразу в реанимацию на ИВЛ, 10 декабря её не стало. 61 год. Правда, у неё был сахарный диабет. Но заразилась она именно в МОНИКИ. Вот вам и тесты, вот вам и контроль. Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

Натусяя 16.12.2020 15:45

Всем привет! Я опять про стоматит. Скажите, а чем снимали боль? Пробовала лидокаин, баралгин на зубы, только больнее, нурофен на помогает.

ОльгаЕВ 16.12.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 455814)
Всем привет! Я опять про стоматит. Скажите, а чем снимали боль? Пробовала лидокаин, баралгин на зубы, только больнее, нурофен на помогает.

Натусяя, болит у вас оочень сильно видимо((( Я поласкала Гексоралом, на ночь спазмалгон+ношпа, нормально помогало. Не знаю поможет ли вам это😞..

Olushka_ina 16.12.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 455805)
Всем привет! Сегодня ночью думала умру. Шея опухла, но дыханию не мешает. Температура 39 не сбивается. Телефона в Моники врачу нет, позвонила бывшей, сказала стоматит полоскать, говорю антибиотики, нет не надо это побочка на химию пройдёт. Ну потом сказала ладно пропей аугментин, у меня просто ни чего больше нет. Вот такая у меня в этот раз химия. МОНИКи опять закрыты ковид. нЕ ПОЙМУ СДАЁМ МАЗОК, ДЕЛАЕМ РЕНТГЕН, А ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СПЕЦЫ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ КОВИД ЧТО ЛИ? Ой извините ,что так написала, б.буквами. Кто проходит лечение у вас тоже часто закрывают отд? За 2 курса 2 раза. Но теперь химию наверно только после нового года буду делать.

Натусяя, переживаю за Вас. То делали более слабую химию, то теперь нарушатся сроки. С нашим заболеванием в период ковида с ума сойдёшь думать, от чего эта температура, да ещё такая высокая. А нельзя Вам эту химию делать на дневном стационаре в своей поликлинике, например? Ведь дневные стационары для онкобольных работают. В прошлый карантин весной туда вон даже обычных больных не пускали, для них закрыто было, а только онко брали. Понятно, что такую химию лучше в стационаре, но, блин, сроки. В протоколах химии всё-таки важно сроки соблюдать. Или она настолько тяжёлая, что на дневном Вы бы не смогли?

Желаю Вам как-то выкарабкаться в это непростое время!

Форумчанка 16.12.2020 18:12

Цитата:

Вспомнила, что применяла стоматофит. Но не могу сказать, что он сильно помогал. Пшикала мирамистином. Это надо перетерпеть. Первые два курса мучилась стоматитом, потом постепенно всё затянулось (у меня была большая трещина поперёк верхнего нёба).

Larisa57 16.12.2020 18:21

Цитата:

Натусяя, может попробуйте те полоскалки поискать, о которых я писала AMORAL... Найдите несколькими сообщениями выше. Может хоть просто снимут сам стоматит. У меня начинает вылезать - сразу замазюкиваю и сходит за 3 часа. Может пока.... может конечно и протокол слабый у меня, но нас задрюкали с этими зубами и ежечасно напоминают всё это замазывать и запшикивать. Я стараюсь всё выполнять... Здоровья!!!!

Натусяя 17.12.2020 06:16

Всем привет! Спасибо за советы, тоже полоскаю стоматофитом. Теперь весь рот в язвах, какой то кошмар.Меня удивляет, что температура не спадает. Лариса по поводу это мазилки я ещё до стоматита узнавала. В России её нет, одна немецкая аптека может поставить, но в течении 3 месяцев. Буду терпеть. Ещё раз всем спасибо за поддержку.

Натусяя 17.12.2020 09:20

Вот Оля я тоже так думала, отстроили пол-ки, а врачей и м/с нет. Так что у нас нет такой услуги. Но казалось бы могли бы делать в МООД, ну это онкодиспансер, так нет только в МОНИКИ.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.