![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! А у вас в городе есть хоспис или центр паллиативной помощи? Если вы из Москвы, то они могут помочь. |
Цитата:
Если бы вакцина помогла избежать прогрессирования болезни на все 100% или при более поздних стадиях, было бы другое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
А эта вакцина их уничтожит. |
Цитата:
|
Всем доброго утречка! Только вчера смотрела передачу про эту вакцину. В Питере она уже активно используется. Помогает не только на начальной стадии... На примере, девушка с саркомой из Калининграда уже 3 год приезжает в Питер на уколы этой вакцины. Благодаря которой, ей удалось сохранить ногу. Очень хотелось бы, чтобы она хоть как-то помогала при раке почки................
Добавлено через 50 минут В дополнение данной темы, кому интересно в интернете (от 13.12.2016) много публикаций про данную вакцину. Говорят она помогает и на 3 и 4 стадии. Только пока, ее производят только в Питере (как я поняла) :) |
Цитата:
Ещё бы у нас денег побольше выделяли на продвижение таких нововведений нужных в медицине,чтобы это как можно быстрее доходило до нуждающихся больных! |
Я тоже очень обрадовалась узнав о вакцине более подробно. Всего 4 укола в спину, и девушке спасли ногу. А еще, как говорят, она помогает при раке кишечника, почки, меланомы итд. Только жалко, никак не могу найти информацию об ее использовании в Москве...только Питер.
|
Цитата:
Я много информации читала про "Онкофаг".Вроде еще помогает при раке головного мозга.Но информация только о ранней стадии.Еще читала о том ,что последняя стадия испытания вроде не закончена.Другие пишут о ее использовании в России .Информация о ней совершенно разная.Цена 80 - 100 тыс.у.е,что далеко не каждый себе позволит. Несмотря на дорогую стоимость вакцины прорыв в медицине не может не радовать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Всем здоровья и долголетия! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |