Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Валентин555 15.08.2018 06:29

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 425907)
слушай валентин555 шел бы ты лесом попадись мне в жизни то я бы отучил тебя от того что ты делаешь

А что я делаю? Я например вылечил рак мозга. Сейчас успешно лечу лимфосаркому. Полностью вылечил женщине крапивницу с отеком Квинке и ее мужу затемнение в легких. Готов представить доказательства. А что сделали вы в своей жизни?

Добавлено через 1 минуту
В итоге я спас от смерти уже 4 человека. Хотите, дам вам свой адрес? Если вам нужна помощь? Но имейте в виду, что вам потом будет стыдно всю жизнь.

Добавлено через 1 минуту
За ваше неверие и хамство. :cool:

леонид никулин 15.08.2018 06:34

тебе еще не хамили.звезда медицины.как чумак лечишь

Добавлено через 1 минуту
а адрес дай конечно и фамилию тоже

Валентин555 15.08.2018 06:43

Я лечу медикаментозно и пока бесплатно. Человек покупает сам все в ближайшей аптеке. Я не скрываю своего метода. Но больной должен со мной по скайпу связываться каждые 3 дня и соблюдать тайну лечения. Скайп мой и ваш официальный. Для контроля, так как больные чудят, даже получив письменную методику. И мое условия - полная легализация больного - анализы крови, диагноз, телефон, почта, скайп, ФИО. Тогда и я легализовываюсь. Мне кстати 56 лет. Лесом уже не хожу. И я руководитель подразделения на крупном предприятии с 2 высшими образованиями. Правда от угроз уже устаю. Люди странные создания. Даже бесплатно лечиться не хотят.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, обращение на Ты к незнакомому человеку является хамством...

леонид никулин 15.08.2018 06:52

дак где адрес фамилия номера патентов

Валентин555 15.08.2018 07:01

У меня всего 4 излеченных из 4 х. Это мало. Мне нужны отказники и отчаявшиеся. Есть риски при разрушении опухолей. В будущем я за патент ничего не получу, так как лекарства из аптеки. Маленький секрет - Важно, как их применить и важен кислотный баланс организма при этом. Поэтому оформляю официальные документы травника. Это пока все. территориально Алтайский край, Курьинский район, с. Ново..... Оформлю разрешения на деятельность - смогу легализоваться.

леонид никулин 15.08.2018 07:07

вот легализуешься получишь право лечить онкобольных тогда и будут обращаться на вы а пока отвали и не мешай людям справляться с болезнью

Валентин555 15.08.2018 07:18

Я все-равно вас уважаю, ибо вы не ведаете, что творите....

123456 15.08.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 425921)
Я все-равно вас уважаю, ибо вы не ведаете, что творите....

Если вы такой неравнодушный к судьбе отказников, то в общих чертах расскажите о методике.

леонид никулин 15.08.2018 10:37

давай игорек поговори с ним как образованный человек с образованным

Валентин555 16.08.2018 04:32

А вы руководите отказниками? Странно. Я думал, что отказники самодостаточны...Господа. К лекарю надо относиться уважительно. А не как вы... "Давай, поговори". Извините, бисер кончился.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT.