![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, привет! Также буду рад общению, я тут часто бываю.:)
|
Цитата:
|
Ну так это же отлично. Насос позволяет подавать лекарство более дозированно и равномерно, улучшая лечебный эффект. Порт на груди или где? Меня с насосом сразу домой отправляют. В госпитале провожу время 1 день с 9 до 15. Потом домой. :)
|
Коттетор стоит на правой руке. Вена сгорит от него. Осталось совсем чуть-чуть. Может пару часов и сольется всё.
|
привет меня завут марина я из ялуторовска у меня вич+ и рак шейки матки жуть как страшно но буду бороться за свою жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
Воюй,хронический лейкоз можно придушить,с лейкозом в острой форме проблем гораздо больше,как и шансов,а у тебя все будет хорошо!;) |
Что то никто ничего не пишет... У меня уже третий месяц высокий сахар. Потерял пять килограмм веса за это время.
|
Цитата:
|
Привет. Лето настало, народ теперь больше по хозяйству хлопочет, жизнь-то не остановилась.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мамы рак желудка
Здравствуйте! У мамы рак желудка в 4 стадии,ей 57
|
Цитата:
|
Сегодня был консилиум: химия у меня продолжается. Метастазы у меня в легких, остальное вроде нормальное.
|
Цитата:
|
Привет! Что нибудь-слышали о БАДе Тиофан?
|
Цитата:
На основании различных эксперименов были сделаны выводы об эффективности тиофана при лечении: Доброкачественных новообразований: аденоме простаты, миомах, липомах, фибромах, мастопатиях, кисте, спайках[4]. Злокачественных опухолей: раке молочной железы, лёгких, печени, мозга, половых органов, органов пищеварения (позволяет применять лучевую и химиотерапию при лечении онкологических заболеваний в полном объёме, профилактирует и помогает преодолевать последствия терапии)[5]. Заболеваний печени: гепатитах А, В, С, циррозах, гепатозах, некрозах и т. д.[6][7] Заболеваний лёгких: бронхитах, пневмониях, бронхиальной астме, туберкулёзе. Воспалительных процессов: простатит, колит, холецистит, дуоденит, гастрит, пиелонефрит, гайморит, дерматит, цистит. Заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца. Проведено исследование действия Тиофана на показатели окислительного стресса у больных ишемической болезнью сердца. Показано, что тиофан взаимодействует преимущественно с липопротеинами низкой плотности, повышая из резистентность к свободно-радикальному окислению. Кроме этого, препарат ингибирует процессы перекисного окисления липидов сыворотки, а также снижает накопление малонового альдегида в липопротеинах[8]. Разрушений костных тканей[9]. что ещё любопытно для меня так это гепатит .Я с ним живу давненько.Но вот экспериментировать как-то не решаюсь.Может найдётся кто-нибудь уже принимавший этот препарат.Рекламных представителей это не касается. |
Я после химии хочу съездить в Новосибирск, его там делают. Я уже по телефону разговаривал, договорился. Это все платно. Надо пройти обследование там. После этого будет лечение. Можно в поисковике найти Рылов Александр Дмитриевич, я с ним общался
Добавлено через 6 минут Среди моих знакомых есть люди, которые принимают его, результаты хорошие. |
Цитата:
|
Всем привет, вот я и вернулась, давно уже не писала, прошлая химия не помогла, сейчас делают другую, сижу на кислороде, хорошо хоть в голландии мне тут все дома установили и дали баллоны на выгул. Легкие шалят. Но чувствую себя хорошо. Муж от меня ушел, сказал больше не любит, для меня это было шоком, до сих пор отхожу. Была в Москве, правда прилетела и сразу попала в больничку. В государственной почти угрохали меня, перевели по голландской страховке в платную и сразу повезли откачивать воду от сердца. Меня это очень подкосило, еле выкарабкалась и в весе потеряла. С врачом домой летела в голландию. Вот такие вот дела)
|
Цитата:
|
Встретить настоящую любовь,взаимную большая удача.Бог ему судья и очень тяжело тебе будет первое время,но хорошо,что он показал свою суть сейчас,потому что у тебя впереди борьба и надо знать на кого можно положиться.Такие случаи бывают ,знаю похожие истории.
Старайся заниматься чем -нибудь,чем увлекаешься? Знаю состояние не аховое,но есть вещи которые отвлекают на какое-то время,увлекают и ловишь себя на том,что улыбаешься.Пиши нам,не пропадай.Пусть удача сопутствует тебе. |
Толик и maniola, спасибо!
Я держусь! Конечно, что скрывать тяжело и больно, (что тот кто орал больше всего про настоящую любовь, так себя повел) мужское плечо оно все же мужское и любовь она лечит, но ничего выкарбкаюсь, я сильная. Бог он все видит. Я кстати чувствую себя хорошо) гуляю, правда на коляске если без кислорода (когда прохладно)и с кислородом я хожу, он весит дохрена этот баллон. Я рисую и коллекционирую и фоткаю кукол. Поэтому хобби у меня есть. Стараюсь , отвлекаюсь как могу. Я единственное переживаю что он может подать на развод...вот жду что адвокат напишет мне про мои права. |
из любопытства спрошу: муж из местных? мне кажется, что наши мужики меньше склонны к подлости. ну а что касается битвы за жизнь, то биться надо до последнего даже если союзников уже и нет. а что родители, поддерживают? хобби реально помогают, сам обожаю клумбы и огород, так у меня целый ритуал сложился утреннего приветствия своих растений и они, мне кажется, тоже рады.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж из местных, голландец. Его родители меня поддерживают и все для нас с мамой делают коллосально и бабушка с дедушкой его, они все понимают и решение сына не одабривают, но как говорится это их сын и они всегда за него извиняются.Родители это моя сила. Мама тут со мной. Что интересно мой бывший муж, русский, он меня так поддерживает!!! И я рада, что все вылезло сейчас, пусть нервяк конечно , но это делает меня только сильнее. ))) и спасибо вам всем за понимание, потому что именно здесь на форуме я знаю меня поймут... |
Здравствуйте! Меня зовут Лена, РМЖ 3 стадия. Живу и лечусь в Анталии, есть семья, муж и два сынулика 5 и 3 года. Желаю нам все пройти это сложное, долгое лечение и вылечиться, долгой ремиссии на всю жизнь!
Прошла 4 красной химии, сделала пэт, опухоль сдается! Правда сейчас (уже два раза) отменили следующий курс химии, лейкоциты и нейтрофилы упали, назначили мне уколы. В субботу пересдать кровь. Потом еще 4 химии паклитакселом + герцептин, затем опять пэт и операция, после радиотерапия и герцептин на год. Вообщем лечение + - закончится в следующем году, осенью. |
Цитата:
|
Толик спасибо. У меня есть маленький вопросик к вам, если из-за показаний крови отлаживают химию - это ведь не очень хорошо, правда? Сегодня наконец-то моя кровушка улучшилась, в среду опять пересдать и на химию. Последнюю химию сделали 3 июля, она у меня каждые 2 недели, потом мы пытались восстановить кровь,т.е. уже 2 недели как прпускаю химиотерапию, как скажется это на лечении?
Толик и вам желаю от всего сердца здоровья и долголетия! |
Цитата:
|
Спасибо, все пожелания взаимны. Сегодня пересдала и о чудо, показатели поднялись в три раза больше, чем надо. Наверно переборщили с уколами. Завтра на химию, надеюсь меня возьмут без записи.
|
Цитата:
|
Толик, у меня химия не в уколах, а капельницы. Лечусь в г. Анталья в клинике МЕДСТАР. Сегодня не попала на химию, мест не было, муж у меня забыл меня записать, а когда сказала ему на той недели, что химия по записи, понадеялся, что места будут. Завтра уже точно на 10.00 запись. Просто настраиваюсь каждый раз, приезжаю - то откладывали, то по записи...В нете пишут, что большой перерыв в лечении нежелателен.
|
Цитата:
|
Толик привет! Вам тоже спасибо за общение, в нашем деле это очень важно. Вчера меня прокапали 5,5 часов, ели высидела, книжку почти дочитала. Чувствую себя нормально ттт, как будто и химии не было, постотрим как в понедельник будет, буду 5 дней колоть Граностим, вот он мне неприятности приносит, болят все кости, суставы, мышцы, температура поднимается. Мне врач выписал диклофенак в уколах, если не в моготу будет, уколюсь. А у вас как дела, как самочувствие? Я каждую неделю буду ездить капаться, через неделю Герцептин, еще через неделю Паклитаксел+Герцептин, Господи еще 3 раза осталось...
|
У меня от жары с дыханием проблемы , всё-таки мтс в лёгких.В конце той недели поеду на 10 курс , если всё будет нормально. Мне мой авастин прокапывают за полчаса и я свободен как сокол:) Ещё шучу обычно - мы , мол , мужики, всегда вроде как пораньше заканчиваем)) Кстати, на химии женщин побольше будет раза в три(это на Иваньковском шоссе, где я и лечусь) Настроение боевое . все препараты давно готовы , а что ещё надо человеку для счастья?))) Раньше были проблемы с наличием лекарств , приходилось крутиться как белке в колесе, нервы тратить , теперь вроде как полегче(ттт) У меня от интерферонов ломки очень похожие. И ломота в костях , и температура , и давление.Но я считаю , что мне ещё крупно повезло, могло быть и хуже, я счастливчик просто. Со своими 30-ю минутами славы на кресле:D Хорошего Вам самочувствия , побольше позитива. Пусть эти три раза пролетят как фанера над Парижем, очень быстро и незаметно:)
|
Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |