![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не впадайте в панику. |
Цитата:
Вы в Киев случайно не к Крячко Ирине Анатольевне не консультацию ездили? |
Цитата:
Главное,чтобы подобрали правильный протокол лечения. На правильно подобранные препараты реакция должна быть,тем более Ваша мама ранее не подвергалась химиотерапии, вероятность резистентности ничтожно мала. Имеется риск резистентности обычно при неверно подобранном первичном лечении либо если уже не в первый раз человек лечится, т.к. клетки эти плохие могут адаптироваться, но и то, как-то находят выход. ЕленаАа, наверное,видели тут у нас были записи про "Лимфома Клаб"-это такая группа,она есть в Контакте, там консультируют он-лайн грамотные очень врачи. Бесплатно. Просто в группе.Можно задать вопрос. Ну,это туда дальше может Вам понадобится,мало ли, какие вопросы появятся. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумчанка, уточните пож-та Вам ремиссию поставили по узи? |
Цитата:
|
Цитата:
Ремиссию поставили по результатам УЗИ и КТ. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ivushka, а после 6-го курса КТ/УЗИ не делали ещё? В итоге сколько %% всего убралось за 6 курсов, интересно. А у меня было 3 балла на ПЭТ и отпустили на мабтеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучи при фолликулярной не делают? :confused:
у меня тоже было 3, назначили лучи. А было бы 4 или 5 - уже платина и пересадка. |
Цитата:
Меня консультировал Вакульчук Александр Макарович.Надеюсь,что диагноз поставили верный.После первой же химии с ритуксимабом был результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!) lvushka рада за Вас! Надеюсь все будет хорошо! Ой, я даже не хочу думать про пересадку думаю обойдусь этими протоколом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А в простые палаты все шастали :D |
Я только поняла что Лимфома Неходжинская, Т клеточная,агрессивная, и вконец Неспецефированная( что это значит?) врач, сказал, что это плохо((((
|
Цитата:
Типа как у Александра_ш. вроде у него так же было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из клеток маргинальной зоны бывает лимфома нодальная, экстранодальная и селезенки. Может, в вашем случае экстранодальная желудка? Все лимфомы маргинальной зоны являются вялотекущими, и ПЭТ для них не информативна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.oncology.kiev.ua/pdf/15_4/264.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа как у Александра_ш. вроде у него так же было. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |