![]() |
|
Добрый вечер всем!
Сегодня получила заказным письмом справку об инвалидности, дали 3-ю бессрочно. |
Поздравляю, вот бы и мне так. Но это вряд ли, надо было оформлять с первого года как болею, а я только после рецидива. Зато все мои друзья, с кем начинали лечиться и у которых из химии был один только CHOP уже все пожизненно на первых группах сидят :D Как они меня учили, ты на комиссии главное побольше ной и жалуйся, а то ты заходишь такая красивая, спортивная - ну и какая тебе первая группа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем день добрый!
Цитата:
А если не собирать и не подавать, то Вам просто автоматически продлят Вашу инвалидность на 6 мес. |
Всем привет! Девочки обходишь всех как всегда, но только не ходить на комиссию, правильно я поняла.А справку кому сдавать? Расскажите как сейчас?
|
Цитата:
Лучше соберите сейчас бумаги, тем более,что все анализы всегда свежие, как раз сдаёте, обследования тоже, да ещё и рецидив напишут - самое время подавать документы туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем здоровья!!! Сегодня 12ый день после второй заливки. На голове вылезла прозрачная щетина. Абсолютно бесцветная и оооочень жёсткая. Почти сантиметр. Это оно вот так отрастает между курсами????
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |
|