Цитата:
Сообщение от Larisa57
(Сообщение 455970)
Не зря психовала. Переслала результаты в отделение - они напряглись. Связалисб с врачом. Срочно госпитализируют. Печень, кстати, идеальна. Сижу на Хепа Мерце.
Так, что не должно быть ни бластов, ни прочей трудновыговариваемой фигни в крови венозной..... Всем здоровья!
|
Как хорошо, что врачи так «бдят».. У меня как то попроще было, когда появились какие то незрелые клетки в анализе, врач сказал- пересдайте через 5-7 дней , посмотрим. Пересдала, всё ушло и нормализовалось🤷♀. Дай бог у вас всё придёт в норму.. химия есть химия, всякое бывает(( контроль это оч важно. Держитесь!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
(Сообщение 455971)
Всем привет! Оля спасибо, что написала про зубы, у меня точно как у тебя. Десна ушли вниз на нижних зубах ,болят. Успокоила,что больше стоматита не было, может меня тоже пронесёт.Спасибо за ответы всем.
|
У меня тоже с зубами не все гладко оказалось (( Хотя почти всё под коронками, но на ХТ десна нижние побаливали, как будто там что то происходит.. И вот прошел год и стало понятно, нижние коронки на замену, потому как там что то происходило и сместилось вероятно , дискомфорт каждый месяц все сильнее(( Теперь уж только съемные, наверное.. ничего не поделать.
Дай бог , чтоб стоматит этот к вам не вернулся больше. Поласкайте тщательно каждый раз после еды рот , хоть Хлоргексидином (он дешевый) или Гексоралом или еще чем то ..
|