![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;456021]Добрый вечер! Получила я на прошлой неделе результат ИГХ. Но не обрадовал он ни меня, ни моих врачей. Лимфома трансформировалась из grade 1-2 c ki67 15% в grade 3а c ki 67-35%, с преимущественно диффузным типом роста,
Lira, сопереживаем все вам, это несомненно... Как вам дается ваше «спокойствие» и оптимизм, только вы знаете. И несомненно, надо не отчаиваться, пути лечения есть, шансы на ремиссию соответственно тоже. Будем надеяться и верить. Всё индивидуально в наших историях, как показывает жизнь, несмотря на статистику. 🙏🙏🙏 |
Всем привет! У меня тоже сначала были KI-10%, а, когда второй рецидив был сделали ИГХ, тоже ki-35% ,но мне ни кто не говорил, что это ужас. Во первых был январь начало февраля, игх не могли сделать не было реактивов, потом пересматривали стёкла. Лечение я начала в мае. Химия лёгкая, так что всё будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у мужа Валькирии совсем другая история.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаЕВ;456048]Larisa57, добрый день. У меня поднимался ферритин на ХТ , причем я сама сдала анализ, без назначений. Был повышен , на что химиотерапевт сказала- смотреть будем после химии, а это реакция на химозу.
А у мужа Валькирии совсем другая история.. Ольга, добрый день. Историю мужа Валькирии я читала и предполагаю, что у нас причинв разнве. Я спросила именно что предпринимали...... у меня вся кровь пошла плясать не столько из-за самой химии, сколько из-за укола поднимающего лейкоциты. В стационаре поднимали постепенно. Малвми дозами. А на дом выписали что-то другое и оно мне не пошло. Они ж меня госпитализировали и прокапывают разнвм всяким, чтобв восстановить. Но что-то чем дальше, тем больше показателей плывёт. Сейчас рухнул гемоглобин и зашкаливает ферритин. Планируют переливать кровь.... |
[QUOTE=Larisa57;456050]
Цитата:
Хорошо, что у вас следят так внимательно и меры предпринимают. Пусть скорее все наладится🙏🙏🙏У вас третий курс уже? |
Добрый день,форумчане. Всем желаю выздоровления и пожизненной ремиссии!!!!После удаления миндалин получила ИГХ , лимфомы нет, фолликулярная гиперплазия. Но меня напрягает индекс KI-67(SP6) 20-40% ( "Реакция с КI-67 в межфолликулярных пространствах <5%")ведь он же присутствует только в злокач.клетках, ведь если указывают идекс KI67 зна
чит опухоль есть, не лимфома, а какая то другая может быть?Или все таки если была бы другая опухоль то г истологи бы указали, но ведь они смотрели только на предмет определения рецидива лимфомы. Не могу понять, может при гиперплазии тоже бывает KI67? И еще по поводу пункции лимфоузла, которая показала рецидив, не обращать внимания так что-ли, так как он не информативен? Вроде бы надо радоваться что нет рецидива, а на душе все равно неспокойно, может быть кто-то может, внести хоть какую то ясность, к лечащему пойду только завтра, а до этого времени можно с ума сойти.Спасибо всем. откликнувшимся. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |
|