Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Форумчанка 31.12.2020 15:39

Всем здоровья, радости, благополучия, тепла и заботы близких людей! Пусть сбываются планы, а жизнелюбие и оптимизм никогда вас не покидают! С наступающим!

Натусяя 31.12.2020 15:46

Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, счастья!

ОльгаЕВ 31.12.2020 16:21

Дорогие форумчане, поздравляю вас с Наступающим 2021! Пусть сбываются ваши мечты и удача сопутствует всем нам, пусть близкие будут рядом, здоровы и благополучны!!! И самое главное ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ на долгие долгие годы...

Olushka_ina 31.12.2020 16:40

А ещё у Зои ( lilac_gooseberry) сегодня День Рождения!
Зоя, поздравляем, желаем долгой-предолгой ремиссии и счастливой интересной жизни!!! :);)

Dream 31.12.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 456098)
А ещё у Зои ( lilac_gooseberry) сегодня День Рождения!
Зоя, поздравляем, желаем долгой-предолгой ремиссии и счастливой интересной жизни!!! :);)

Присоединяюсь! Зоя, с двойным праздником!
Насыщенной, интересной жизни в полном здравии 🌷🌷🌷

Pantera 31.12.2020 18:03

Милая, Зоя!!! Поздравляю с двойным праздником!!! Желаю :счастья, исполнения желаний, самое главное - здоровья!!!

ОльгаЕВ 01.01.2021 00:40

Зоя, с днем рождения! Будьте счастливы, здоровы и пусть всегда будет желание что-то желать, о чем- то мечтать и пусть всё это сбывается!!!

VOLGA 01.01.2021 19:00

Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, оптимизма, жизнелюбия, везения, стабильно хорошей жизни!!!

tns7908 06.01.2021 11:44

Здравствуйте! Я форуме новичек. У меня больна дочь. Ей 17 лет. Диагноз лимфогранулематоз смешанно-клеточная форма 3 б ст. Прошли 2-ой курс химиотерапии. Ну как прошли..... На первом же курсе к четырнадцатому дню лейкоциты упали. И последнее введение доксорубицина и винкристина отменили. На втором курсе все повторилось. И сегодня нам опять отменили доксорубицин. Я по этому поводу очень переживаю. Как это скажется на эффективности лечения? Может кто-то сталкивался с такой реакцией организма?

Larisa57 07.01.2021 08:40

Цитата:

Сообщение от tns7908 (Сообщение 456153)
Здравствуйте! Я форуме новичек. У меня больна дочь. Ей 17 лет. Диагноз лимфогранулематоз смешанно-клеточная форма 3 б ст. Прошли 2-ой курс химиотерапии. Ну как прошли..... На первом же курсе к четырнадцатому дню лейкоциты упали. И последнее введение доксорубицина и винкристина отменили. На втором курсе все повторилось. И сегодня нам опять отменили доксорубицин. Я по этому поводу очень переживаю. Как это скажется на эффективности лечения? Может кто-то сталкивался с такой реакцией организма?

Добрый день. Не сильный я специалист, но ЛГМ - это же Ходжкинская лимфома.... лейкоциты проседают после курса, но должны поднимать медикаментами и начинать следующий курс. В моём случае даже задерживают курс пока не поднимут значения. Не думаю, что исключение компонента из курса - это хорошо. А что сами медики на эту тему говопят?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.